Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaits” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Auxerre - Appoigny

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Auxerre - Appoigny a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Auxerre - Appoigny
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue D'En Bas D319, 89380 Appoigny, Auxerre, France   |  
Services
N° 1 sur 4 hôtels à Appoigny
Equeurdreville-hainneville, France
1 avis
“Satisfaits”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

En effet, nous n'avons pas de remarque particulière à formuler. Chambre fonctionnelle. Nous avons beaucoup apprécié Le café, thé et toutes ces petites attentions très réconfortantes après une longue route.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy c, Directeur général de Kyriad Auxerre - Appoigny, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre établissement,

A bientôt pour une prochaine étape,

C.Cavillon/Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    50
    24
    5
    3
Consultez les avis pour
11
34
9
32
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Melun, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons été un peu déçus par l'hôtel, chambre petite ainsi que la salle de bain, pas de clim et petit déjeuner cher (9.50e) pour ce que l on nous propose. sinon pour l'accueil très bien, propreté rien à dire. situation géographique nikel.
Pour notre part nous avons profité d une offre sur leur site, on a eu la chambre à 58.50e au lieu de 78.00e

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy c, Directeur général de Kyriad Auxerre - Appoigny, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre établissement et prenons note de vos remarques,

A bientôt pour une prochaine étape,

C.Cavillon/Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Burnhaupt-le-Haut, France
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

J'ai séjourné une nuit dans cette établissent pour un séjour professionnel. Arrivée en milieu d'après midi, j'ai reçu un accueil très pro de la part de la réceptionniste, qui m'a indiquer ma chambre, ainsi que les commodités de l'hôtel, qui c'est excusé des petits désagréments qui pourrait éventuellement être généré par une chambre en rénovation à deux pas de la mienne... Très sincèrement j'ai rien entendu, vu les ouvrier dans le couloir c'est tout.
Une chambre confortable, spacieuse et très propre, un coin douche sanitaire toilette très propre et fonctionnel. Un confort de literie satisfaisant. La situation géographique de cette établissement et idéal à mon avis pour des gens de passage avec une proximité immédiate de l'autoroute A6, 1.5 kms à vol d'oiseau de l'échangeur Auxerre nord. J'ai diner au restaurant de l'hôtel "le Marais", très satisfait un principe de buffet d'entrées fraiches et de saison, ou bien une entrée du jour, il propose trois plats en suggestions, les desserts sont au buffet également, un service très pro et sympathique avec le sourire (le Chablis est très bon, ne pas en abuser...). Petit déjeuner servis de bonne heure, c'est très appréciable quand on part tôt, à partir de 06h00 voir si 05h30 si c'est demandé avec le sourire. Merci pour ce court séjour passé dans votre charmant établissement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy c, Directeur général de Kyriad Auxerre - Appoigny, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'ensemble de vos commentaires et espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement,

A bientôt pour une prochaine étape,

C.Cavillon/Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ain
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Rien à redire sur les prestations de cet hôtel conforme aux standards de la chaîne. Accueil souriant et propreté ok. La déco des chambre date un peu et les couleurs font penser aux années 60.
Ne pensez pas profiter d'une soirée cinéma sur votre matelas où les ressorts ne se font pas oublier. La qualité de l'image de la télé vous ramène au temps de l'ORTF !
Bref, un hôtel correct.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy c, Directeur général de Kyriad Auxerre - Appoigny, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre établissement et prenons note de vos remarques,

A bientôt pour une prochaine étape,

C.Cavillon/Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rodalbe
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Je suis tombé sur cet hôtel par hasard, j'étais fatigué, bien que le prix de la nuitée soit conséquent, je suis satisfait de ce passage, je ne pourrais pas me permettre ça tous les week-end.
Je fais le Championnat de France de Tourisme Moto et de ce fait, je voyage beaucoup et je dois réduire les coûts, d'habitude je vais dans les ibis budget ou campaniles, nous avons des prix "tarifs sportifs"

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy c, Directeur général de Kyriad Auxerre - Appoigny, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre établissement et prenons note de vos remarques,

A bientôt pour une prochaine étape,

C.Cavillon/Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courdimanche
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Je séjourne dans cet hotel une nuit par semaine, pour mon cas c'est parfait, un très bon accueil toutes les semaines, les chambres ne sont pas très grandes mais confortables, et pour une nuit c'est très satisfaisant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy c, Directeur général de Kyriad Auxerre - Appoigny, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre établissement,

A bientôt pour une prochaine étape,

C.Cavillon/Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournon-sur-rhone, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Qualité de l'accueil à la réception.
Le restaurant de qualité, service rapide et sympa.
Les chambres sont en excellent état et agréable à vivre.
Petit déjeuner qui mérite un effort sur le salé.
Je recommande

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy c, Directeur général de Kyriad Auxerre - Appoigny, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre établissement et prenons note de vos remarques,

A bientôt pour une prochaine étape,

C.Cavillon/Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Kyriad Auxerre - Appoigny ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Auxerre - Appoigny

Adresse: Rue D'En Bas D319, 89380 Appoigny, Auxerre, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Auxerre > Appoigny
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Appoigny
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Auxerre - Appoigny 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Auxerre - Appoigny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Auxerre Appoigny Hotel
Hotel Kyriad Auxerre Appoigny

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Auxerre - Appoigny, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.