Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans hésitation!” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Auxerre Nord

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Mercure Auxerre Nord a été ajouté à vos Favoris
Mercure Auxerre Nord
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route Nationale 6 | Lieu Dit le Chaumois, 89380 Appoigny, Auxerre, France   |  
Services
Classé n°1 sur 4 hôtels à Appoigny
Avignon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Sans hésitation!”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Bel établissement, spacieux, fleuri. Excellent accueil. Un problème de climatisation nous est signalé dès notre arrivée dans notre chambre, et une autre solution de couchage proposée. Finalement, ce sera un geste commercial sur la facture. Pro. Personnel très attentif, service très aimable et efficace au restaurant.
Chambre familiale très correcte, attention à la sous pente. Prévoir qq prises supplémentaires pour faire charger les portables d'une famille avec ados!
Calme tout en étant à 2 min de la sortie de l'autoroute, propre. A recommander.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureAuxerre, Directeur général de Mercure Auxerre Nord, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire .

Sachez que dans un soucis constant de satisfaction de la clientèle, nous sommes toujours très sensible à vos remarques et très touchés.

Nous espérons vous accueillir pour un prochain séjour.

Cordialement

M.Tonielli
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    79
    29
    10
    5
Consultez les avis pour
31
51
15
53
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Il faut dire la vérité: l'hôtel a l'air un peu vieillot sans l'être vraiment. Les chambres sont spacieuses, toutes en RDC (hôtel style motel) avec certaines vue sur le jardin. La salle de bain nécessite un petit rafraîchissement mais rien d'inquiétant.
Seul défaut de la chambre: pas de prise de courant à côté du lit! Si vous voulez surfer sur internet ou travailler bien allongé sur le lit alors il vous faudra un bien long câble.
Chambre très propre et avec vue sur jardin c'est top.
Là où l'hôtel gagne beaucoup de points c'est sur tout le reste! Belle piscine avec une très belle terrasse pour prendre son petit déjeuner en été, ça change des salles sombres. La salle restaurant est bien aérée et en contact direct avec la terrasse.
Petit déjeuner classique d'un Mercure, personnel sympa.
Places de parking à proximité de chambres, pratique lorsqu'on a beaucoup de bagages.
A côté de l'hôtel il y a un Courtepaille pour manger le soir et à 2 min en voiture un grand centre commercial avec plusieurs enseignes et un restaurant asiatique avec menus... à volonté.
Bon emplacement si vous arrivez pas à trouver un hôtel à Auxerre même ou si vous voulez profiter d'une piscine en été.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue terrasse ou jardin (il y en a qui donnent sur le parking, pas top).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureAuxerre, Directeur général de Mercure Auxerre Nord, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour,

Nous avons été ravi de lire votre commentaire et nous vous en remercions.

Nous avons bien noté vos impression quand à votre séjour.Nous aurons plaisir à vous recevoir à nouveau.

Sincères salutations

Tonielli Mathias
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quincy-Voisins, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous y avons passé un week-end, lors d'un mariage récent. Repas excellent, une nuit à l' hôtel, il est prudent de coucher sur place...pour attendre le brunch du lendemain..A noter la disponibilité de tout le personnel, leur amabilité et leur professionnalisme. Nous avions choisi cet établissement après l'avoir testé avec les parents du "marié" quelques temps auparavant, c'est celui-ci qui a retenu notre choix parmi d'autres de la région auxerroise. Le cadre est également agréable et nous avons bénéficié de quelques heures de soleil, qui nous ont permis de bénéficier de la terrasse et du parc. Je crois refléter l'avis de la centaine d'invités...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureAuxerre, Directeur général de Mercure Auxerre Nord, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour ce très gentil commentaire.J'en ferai part à mon équipe.

Je suis ravi que votre week-end se soit bien déroulé.

Nous aurons grand plaisir à vous recevoir pour un autre évenement.

Sincères salutations

Tonielli Mathias
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

un Mercure bien agréable, en excellent état, une étape à prix raisonnable, donc une bonne surprise. L'accueil est parfait, le personnel de salle aimable, et les chambres, loin du vacarme des routes voisines, donnent sur un bel espace vert.
Si tous les Mercure se ressemblaient....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureAuxerre, Directeur général de Mercure Auxerre Nord, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour,

Vous avez pris le temps de partager votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravi que votre séjour se soit bien passé,nous aurons plaisir à vous recevoir à nouveau.

Cordialement

Tonielli Mathias
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Auxerre Nord ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Auxerre Nord

Adresse : Route Nationale 6 | Lieu Dit le Chaumois, 89380 Appoigny, Auxerre, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Auxerre > Appoigny
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Appoigny
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Auxerre Nord 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ACCOR, Expedia, Booking.com, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Auxerre Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Auxerre Nord Appoigny

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Auxerre Nord, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.