Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Senart Golf Greenparc

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Novotel Senart Golf Greenparc a été ajouté à vos Favoris
Novotel Senart Golf Greenparc
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Villepecle | Senart, 91280 St Pierre du Perray, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à St Pierre du Perray
Toulon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2012

je ne fait pas souvent de commentaire sur internet, mais je fais exception contenu de la prestation très agréable que j'ai pu avoir dans cet hôtel .
En effet, le personnel est très accueillant et souriant, on se sent tout de suite chez soi.
Le petit déjeuner est complet et le déjeuner est tout aussi à l'attente de mes espérances.
Et lors de mon départ, j'ai pu rencontrer le directeur de l'établissement qui c'est montré très professionnel pour répondre aux questions concernant un éventuelle séminaire que je veux organiser .
Bref c'est un hôtel que je conseille pour pouvoir se ressourcer .

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTELSENART, Directeur général de Novotel Senart Golf Greenparc, a répondu à cet avis, 2 mai 2012
Chère Cliente,
Toute l'équipe du Novotel Sénart Golf de Greenparc vous remercie pour votre commentaire qui entretien notre motivation et fait de notre travail un vrai plaisir.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir parmi nous lors d'une prochaine étape ou un séminaire.

Nous restons toujours à votre disposition.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    95
    60
    18
    7
Consultez les avis pour
94
59
24
58
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Essonne
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2012

Hotel situé dans un endroit calme, reposant.Personnel quasi inexistant il a fallu attendre 15 minutes et en plus faire appeler le barman pour se faire servir un verre. La chambre est correcte et propre. Nous avons utilisé la salle de gym bien petite et vieillote avec du matériel malheureusement bien différent des autres salles de sport rencontrés dans d'autres Novotel.
Nous n'avons pas testé la piscine amis elle me paraissait très bien.
Très décue par le petit déjeuner qui n'est pas digne d'un Novotel: qu'une seule sorte de pain, du jambon inmangeable ( visiblement gout dépassé )....

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTELSENART, Directeur général de Novotel Senart Golf Greenparc, a répondu à cet avis, 2 mai 2012
Monsieur,

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre hôtel en nous faisant part de vos remarques lors de votre séjour dans notre établissement.

En effet nous sommes désolés du désagrément subi et nous tenons à vous présenter nos excuses.

Nous sommes très rarement confrontés à des situations de ce type et je vous assure que ce cas reste isolé, nous travaillons tout les jours pour fournir une prestation régulière de qualité.

Vous renouvelant toutes nos excuses, veuillez agréer, Monsieur , l’assurance de nos sentiments dévoués.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

pas a l'image des hôtels groupe ACCOR
piscine pas chauffée, salle de bain petite, pas trop pratique la baignoire
revoir l'aménagement de l'hôtel, c'est important.
l'accueil était très bien, a l'écoute. sur ça pas de commentaires

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTELSENART, Directeur général de Novotel Senart Golf Greenparc, a répondu à cet avis, 8 mars 2012
Cher client,

Je tiens tout d'abord à m'excuser pour la gène occasionné par la piscine qui était en effet froid car nous avions une résistance qui ne fonctionnait plus (nous avons d’ailleurs réglé le problème), ce qui n'excuse en rien la gène mais vous apporte une explication.
Je partage également votre opinion sur l'importance de l'aménagement pour lequel nous apportons des plus tous les jours.
Je vous remercie pour la remarque positive fait sur notre qualité d'accueil et de relation avec nos clients.
Merci d'avoir partagé votre avis et j'espère avoir l'occasion de vous revoir dans mon établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2012

L'hotel est calme les chambres sont correctes, une mention particulière au personnel de cet établissement qui sont trés "arrangeants " en cas de désagrément.
Nota :Cela fait plusieurs fois que nous venons dans cet hotel , et nous pensons lui rester fidèle en cas de nouveau séjour.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTELSENART, Directeur général de Novotel Senart Golf Greenparc, a répondu à cet avis, 5 mars 2012
Cher client,

Je vous remercie beaucoup pour ce message, je fais part à mes collaborateurs de votre retour pour lequel je suis sûre, ils seront ravis de l'entendre.
Merci à vous pour votre fidélité.
Nous donnons chaque jour un peu plus que la veille afin de vous satisfaire au mieux.

A très bientôt chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2012

Je ne suis pas une habituée, nous sommes venue 1 seule fois pour un week end au vert en famille, nous avions déjà trouvé l'hotel dans sa globalité tres sympa et là vraiment : la grande classe !!! le personnel est d'une amabilité et d'une gentillesse à toute épreuve ! ils nous ont meme proposé un pret (gratuit !) d'une WII dans la chambre : là ils ont marqués des points pour les enfants ! quand ils ont proposés la location d'un peignoir & chaussons à mon époux pour rejoindre la piscine & le sauna sans l'embarras d'un sac, là c'est aupres du mari qu'ils ont marqué des points et quant à moi : il a suffit que je puisse lire mon bouquin "au coin du feu"(le coin salon avec la cheminée est vraiment top !) et qu'en plus au petit dejeuner j'y trouve mon earl grey en vrac (succulent ! bien plus que le traditionnel thé en sachet) et là je suis conquise ! non vraiment : tout est frais, propre et poli ! toutes mes felicitations au directeur et bonne année !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTELSENART, Directeur général de Novotel Senart Golf Greenparc, a répondu à cet avis, 17 février 2012
Chère Cliente,

J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens et leur attention du coeur contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.
Le plus important pour nous c'est la satisfaction, le confort et la sécurité de nos clients.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir poster cet avis.

Au plaisir de vous recevoir chez nous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2012

Hôtel difficile à trouver - malgré un rapport qualité / prix correct, on serait en droit d'espérer une meilleure prestation pour un NOVOTEL 3 étoiles, télévision d'un format trop petit, propreté limite des toilettes, service du petit déjeuner en dessous du standard

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOVOTELSENART, Directeur général de Novotel Senart Golf Greenparc, a répondu à cet avis, 16 février 2012
Cher client,

Merci d'avoir donné votre ressenti sur mon établissement.
Je travail avec la mairie afin de rajouter des panneaux directionnel dans la ville pour donner plus de visibilité à l'hôtel.
Nous avons travaillé sur le petit déjeuner et une nouvelle machine va arriver, elle servira des café (cappuccino, café allongé, ristretto, etc.), chocolat d'une très très bonne qualité.

J'espère que vous aurez l'occasion de revenir à l'hôtel afin de voir les solutions que nous avons apporté à vos remarques.

Je reste à votre service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Senart Golf Greenparc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Senart Golf Greenparc

Adresse: Route de Villepecle | Senart, 91280 St Pierre du Perray, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > St Pierre du Perray
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à St Pierre du Perray
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Senart Golf Greenparc 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Senart Golf Greenparc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Senart Golf Greenparc St Pierre Du Perray
Novotel Senart Hotel Greenparc
Novotel Champagne-Ardenne
Champagne-Ardenne Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Senart Golf Greenparc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.