Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FA-BU-LEUX!” 5 5 étoiles
Avis sur Pedra Alta

Pedra Alta
la tete du bois RN 4, 77340 Pontault Combault, France
+33160346559
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 23 restaurants à Pontault Combault
Catégorie de prix : USD 32 - USD 129
Cuisines : française, portugaise
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Colombes, France
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
69 avis sur les restaurants
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“FA-BU-LEUX!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous en avons fait des plateaux de fruit de mer, et sous plein de cieux différents allant de l'Australie à l'Océan Indien en passant par les pays nordiques...mais celui que nous avons eu hier dans ce restaurant était un des meilleurs!
nous avons choisi un plateau cuit, grillé...à la perfection
les gambas bien juteuses, des calamars savoureux, le homard superbe, les moules parfaites!
Généreux, impossible même pour de gros appétits de le terminer....(on aurait voulu que le serveur nous le dise car c'est dommage de gaspiller)
une fraicheur irréprochable, une cuisson impeccable, une présentation superbe...
la carte est riche et donne envie de revenir pour gouter le reste
y compris celle des vins
et celle des desserts que nous avons regretté ne pas pouvoir gouter par manque de place dans nos estomacs!
on nous avait prévenu pour l'attente (en fait pas très longue et bien organisée avec table chaises pour s'asseoir et ticket d'appel) mais elle valait le coup!
le service est efficace et rapide, mais vu le débit, il ne s'attarde pas, sans toutefois nous bousculer : on nous a laissé tout le temps de choisir et déguster
de même l'emplacement est dans une zone de magasins style grand centre commercial pas très romantique et l'ambiance n'est pas cosy mais plutot très affairée, mais la clientèle est bon enfant, joyeuse, populaire
on a même assisté à une célébration d'anniversaire sympathique avec les serveurs qui chantaient et tapaient des mains!
les prix sont raisonnables, surtout vu les portions
bref, on y reviendra, sûr et certain! recommandé chaudement

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 65 %
    40
    41
    23
    14
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brie-Comte-Robert, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“J'adore J'adore J'adore !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Même après 1h d'attente car pas de réservations possible et venir un samedi soir à 21h00 pour l'anniversaire d'amis ... C'est tout de même toujours aussi bon !

Mais j'y retournerai comme à mon habitude : le soir en semaine !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Qualité prix irreprochable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013 par mobile

Nous avions prévu le coup et nous sommes arrivés a 18:30 donc nous etions dans les 1 er tables installées car l attente est interminable sinon, assiette copieuse et fruits de mer delicieux, frites maison et service rapide. Nous avons pu prendre notre temps les serveurs ne nous ont pas bousculé malgré la fil d attente... Les prix sont correct pour les proportions! Toujours une bonne adresse!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
1 avis
“Bon mais "à la chaîne"”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous y sommes allés en juillet avec des amis, c'est très bien servi, un plat est en fait largement valable pour 2 tant il y en a ! Nous avons bien mangé mais par contre c'est l'usine, il faut que ça aille vite, sur la fin j'avais vraiment l'impression qu'on nous poussait vers la sortie...Dommage, c'était la seule ombre au tableau (avec le bruit aussi) !

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Queue-en-Brie, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“pour les fruits de mer...par pour l ambiance”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Fruits de mer à un prix inegalable ...mais une heure d attente si ce n est plus pour s asseoir....ambiance de cantine non insonorise ...les desserts sont prohibitifs par leur prix
Pour les fans de crustaces sourds et motivés

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pedra Alta ont aussi consulté

Boulogne-Billancourt, Hauts-de-Seine
Paris, Île-de-France
 
Athis-Mons, Essonne
Pontault Combault, Seine-et-Marne
 

Vous connaissez Pedra Alta ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pedra Alta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.