Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Castello Dal Pozzo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Castello Dal Pozzo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Castello Dal Pozzo
5.0 sur 5 Hôtel   |   Via Visconti 8 | Via Dal Pozzo 24, 28040 Oleggio Castello, Italie   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Crans-Montana, Suisse
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Bel hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Nous avons passés 2 nuits dans cet hôtel, les chambres sont corrects, salle de bains aussi. Propre. Selon moi pas un 5* plutôt un 4* sup. Le service est correct aussi. Le personnel est très gentil aussi mais peux être manque un peu de professionnel pour un 5* luxe. On nous a proposer et emmener les bagages dans notre chambre. Petit-déjeuner buffet très copieux.
Je conseille cet hôtel pour y passer un week-end et pour visiter la région.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    70
    19
    6
    6
Consultez les avis pour
22
181
5
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Séjour totalement parfait ! Le personnel est aux petits soins et fort sympathique, la literie dans la suite que nous avons louée était digne des plus grands standards et nous avons beaucoup apprécié notre séjour.
Le dîner du premier soir a été sans la moindre fausse note et nous attendons maintenant l'ouverture prochaine du spa et de la piscine pour revenir au Castello Dal Pozzo dont la localisation à 10mn du Lac Majeur en fait une destination de choix.

Astuce pour la chambre : La suite junior avec vue sur le lac était parfaite !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Séjour de 3 nuits parfait ! Pas de PB de punaises comme dans autres commentaires. Service parfait' personnel au petit soin. Petit déjeuner très copieux et complet. Prévoir voiture pour déplacement. Parking gratuit.
Seul bémol pas de piscine mais suffisamment de chose à faire autour pour pas perdre de temps

Astuce pour la chambre : Pas de fitness nipiscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons passė seulement une nuit .
Rien a dire sauf ...... Table extraordinaire ! Excellent dîner . N oublier pas de reservė votre table car le restaurant est reputė dans la région . Service parfait . Un vrai régale . Nous y retournerons avec grand plaisir . Chambre très correct .

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollies-Toucas, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

J'ai séjourne trois jours dans cet hôtel. Si vous arrivez avec votre véhicule plus que conseille car assez difficile à trouver et un peu éloigné d'Arona et à 16 km de Stresa. Attention radar de feu rouge avant de tourner à gauche en direction de l'hôtel. Très bon accueil, ce qui est dommage pour cet hôtel c qu'on vous demande si vous voulez de l'aide pour vos bagages. la chambre est très spacieuse et confortable. Dommage que l'on trouve souvent des punaises et que les cloches de l'église voisine sonnent des 6h du matin, l hôtel est en travaux. le petit déjeuner est varié et copieux dommage que l on vous débarrasse des que vous avez fini une assiette. Les tarifs du restaurant sont exagérés et pas a la portée de chacun non plus. sinon très beau parc avec château mais je vous conseille d y séjourner si bon prix de la nuitée et si vous y allez avec votre voiture.

Astuce pour la chambre : Éviter le côté église et travaux. Prenez votre voiture.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Je suis en ce moment en train de chasser les punaises qui investissent ma chambre. Je dirais que heureusement je n ai pas payé le prix affiché, car sinon se serait quasiment douloureux. Apres une arrivee dans ce 5* ou personne n a aidé pour les bagages mon mari a lui meme mis nos affaires sur un chariot et les a monté en chambre toujours tout seul, nous avons commencé a tuer les 5 punaises squattant chambre et salle de bain. Nous avions faim mais comme nous avons un bebe nous avons pris au room service. 63€ pour 2 assiettes de pates, de l eau et 2 bouteilles de heineken , aie ca pique. J ai mangé hier de la truffe blanche dans notre hotel dans le Piemont et c etait moins cher...bref, la chambre est jolie, la vue sur les travaux...bon passons la chambre est jolie.
Le soir, limités a cause de notre bébé fatigué, nous allons au restaurant manger une entre et un plat afin de remonter tot. Avec une moyenne d entrees a 22€ et de plats a 28€, un seul mot: immangeable, et je reste polie. Je pense ne pas etre une débutante dans la restauration, c est mon metier, et j adore manger, et que se soit une pizzeria ou un 3*, j attends une seule chose: que se soit bon, ou au moins un effort du cuisinier...ah mais non , pas ici, les plats ne correspondent pas a l intitulé, par exemple mon homard archi cuit n avait nulle mention de fruits de la passion, imaginez des morceau de homard coupés et servis dans un demi fruit de la passion...aie... Et ma v iande...trop cuite, pommes de terre sautee, pas assez cuites... Et le tout en a peine 1:45... Bref, demain je vais a la reception pour des explications et comprendre pourquoi le maitre d hotel nous a pris de haut et a été incapable de gerer l attente des ...ouh l la la, 8 couverts presents...et en nous facturant en plus de l eau non consommee. Bon, demain c est pizza dans la chambre et honnetement je croise les doigts pour le petit dejeuner.

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monthey
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

J' ai séjourné 3 nuits dans cet établissement avec des amis golfeurs.L' accueil est professionnel, rapide. Il nous avait réservé une table pour le premier soir, les green-fee avec les intinéraires pour les différents golfs étaient préparés.
La chambre est très bien, grand lit avec une bonne literie.Wifi gratuit et la connexion est bonne.Nous avons pris le premier apéro au Wine Bar qui se trouve au château. Le cadre du bar est trés agréable et le service excellent. Le dîner est servi dans une magnifique salle. Repas aussi très bon avec une belle carte de vin.Les prix sont raisonnable aussi bien pour le menu que pour les vins.Belle surprise le matin, le petit-déjeuner est copieux, le buffet est bien présenté, le service est bien aussi.Il y a un petit bémol pour la quiétude des nuits, en effet il y a une église juste à côté et les cloches sonnent toutes les heures et le matin à H 0600 c'est un véritable concert.Pour moi qui dort la fenête ouverte....Ce magnifique hôtel-château est un peu éloigné, dans un petit village ou il n'y a rien.Pour nous qui étions venu pour découvrir les parcours de golfs des environs, ce fut idéal.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Castello Dal Pozzo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Castello Dal Pozzo

Adresse: Via Visconti 8 | Via Dal Pozzo 24, 28040 Oleggio Castello, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Piémont > Province of Novara > Oleggio Castello
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Oleggio Castello
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Castello Dal Pozzo 5*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Splendia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Castello Dal Pozzo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Castello Dal Pozzo Hotel
Castello Del Pozzo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Castello Dal Pozzo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.