Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pathetique” 2 5 étoiles
Avis sur Hostellerie de la Poste

Enregistrer Enregistré
Hostellerie de la Poste a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hostellerie de la Poste
9 Place Emile Zola, 58500 Clamecy, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Clamecy
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“Pathetique”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

3 etoiles??? A quand la revision....une soiree pro passage dans la ville je m arrete sur la place....face sympa carte qui donne envie...tout s arrete la.
Accueil sans sourire...chambre plus que lamentable....odeur de cuisine ...douche digne d un camping bas de gamme.
Repas vu la carte je pensais que....ben non les seules odeurs et saveurs des plats etaient dans la chambre.....service en 35 minutes.....jambon persille qui n est que du pate de tete...bon je vous epargne le reste car dans l ensemble rien de bien.
Petit dejeuner avec des croissant surgeles et gras.....
A eviter.hotel a touriste de passage.
Navrant.

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieDeLaPoste, Responsable réception de Hostellerie de la Poste, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Bonjour, nous vous remercions de votre appréciation, et sommes désolés de n'avoir pu vous satisfaire d'aucune manière.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

55 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    10
    24
    12
    9
    0
Consultez les avis pour
10
23
2
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel à un moment de fortes chaleurs, les chambres n'étant pas équipées de climatisation, nous avons dû ouvrir les fenêtres pour avoir un peu d'air.
Nous avons passé une mauvaise nuit à cause du bruit dans la rue.
Le repas était bon mais pas adapté à la chaleur.
L'accueil était assez réservé, mais là aussi c'était peut être dû à la chaleur !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieDeLaPoste, Responsable commercial de Hostellerie de la Poste, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Bonjour, merci pour votre commentaire.

Veuillez nous excuser pour la chaleur dans votre chambre et pour le bruit dans la rue.


Cordialement, l’Hostellerie de la Poste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

je suis venue partager un repas avec des membres de ma famille habitant Clamecy. Très bon repas avec des mets bien élaborés et goûteux. J'ai pu me faire plaisir avec des girolles fraiches(j'habite les tropiques et n'en mange qu'en conserve ou séchées). Je me suis régalée. L'accueil est sympathique, le service agréable. A recommander sans hésitation de plus Clamecy est une jolie petite ville moyenâgeuse à découvrir. Je n'ai pas pris de chambre donc je ne peux pas juger l'hotel, juste dire qu'il est bien placé, au centre ville.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieDeLaPoste, Responsable commercial de Hostellerie de la Poste, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour, merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restaurant.


Cordialement, l’Hostellerie de la Poste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

je suis venu deux fois ( 9 novembre 2013 et 22 février 2014) dans cet hotel où tout a été parfait.
la chambre était spacieuse et d'un bon rapport qualité prix
le repas très bon, notamment les langoustines au lard et les desserts.
J avou ne pas retrouver dans les commentaires négatifs ci-dessous les impressions que j'ai ressenties lors de mes deux séjours.
Le petit déjeuner est très correct également.

Jamais deux sans trois, j'y retournerai à l occasion

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieDeLaPoste, Responsable commercial de Hostellerie de la Poste, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vos deux séjours dans notre établissement vous aient été agréables, et votre remarque concernant les autres commentaires nous fait très plaisir.

Nous sommes en ce moment en train de préparer plusieurs journées sur le thème de la truffe, qui auront lieu à l’Hostellerie de la Poste. Si vous désirez revenir dans notre restaurant et si vous êtes intéressé par la truffe, vous serez sûrement intéressé par cet événement. Nous mettrons toutes les informations nécessaires sur notre site web, Facebook, et Twitter.


Cordialement, l’Hostellerie de la Poste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

C'est impensable que cet établissement puisse avoir 3 étoiles ! Menu quelconque à 41 euros avec vin blanc pas servi frais (!), entrée noyée sous une sauce "métro", soufflé du dessert pas assez cuit et hyper sucré, etc...Chambre soit disant avec lit twin mais tellement petite que c'est comme si c'était un grand lit, et le service est à peine convenable et pas souriant et, à table, je me passe volontiers des réflexions des serveurs...Cet établissement est une honte pour toute l'hôtellerie française qui viendra ensuite se plaindre que les gens aillent vers les chambres d'hôtes !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieDeLaPoste, Responsable commercial de Hostellerie de la Poste, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour, merci pour votre commentaire.

Veuillez nous excuser si votre séjour ne vous a pas plu.


Cordialement, l’Hostellerie de la Poste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Notre chambre donnait sur le devant de l’hôtel. Elle était petite et comme il faisait chaud, nous étions dans l'obligation d'ouvrir la fenêtre (pas de ventilation). Le parking et le café devant l'hôtel étant fréquentés tardivement, nous avons du attendre minuit pour pouvoir dormir. Le petit déjeuner est très quelconque, bien loin de ce que l'on peut attendre d'un 3 étoiles. Par ailleurs, nous avons un enfant et personne n'a songé à nous prévenir que quelques jeux (incomplets) étaient mis à disposition.
En ce qui concerne le diner, les plats étaient bons mais le service déplorable.

Astuce pour la chambre : les chambres en façades sont bruyantes donc à éviter en période de chaleur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieDeLaPoste, Responsable commercial de Hostellerie de la Poste, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour, merci pour votre commentaire.

Nous sommes vraiment désolés que votre séjour n’ait pas correspondu à vos attentes. Nous ferons un effort sur les points que vous avez évoqués. Nous ne prévenons pas des jeux pour enfants justement parce qu’ils sont incomplets, mais nous feront également un effort là-dessus.

Cordialement, l’Hostellerie de la Poste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verrieres le buisson
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

On se sent bien dans cet hotel qui a beaucoup de charme.
Tres bonne soirée et nuit dans cette ambiance cozy.
Nous reviendrons !
De plus suite a un petit souci avec notre chambre, nous avon eu droit a une chambre plus grande pour le meme prix.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieDeLaPoste, Responsable relations publiques de Hostellerie de la Poste, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Bonjour,

Merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour.


Cordialement, l’Hostellerie de la Poste
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hostellerie de la Poste ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hostellerie de la Poste

Adresse : 9 Place Emile Zola, 58500 Clamecy, France
Location : France > Bourgogne > Nievre > Clamecy
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Clamecy
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 76 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie De La Poste Clamecy
Hotel Hostellerie De La Poste Clamecy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie de la Poste, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.