Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen dans l'ensemble” 3 5 étoiles
Avis sur Kyriad Grenoble Est Meylan

Enregistrer Enregistré
Kyriad Grenoble Est Meylan a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Kyriad Grenoble Est Meylan
3.0 sur 5 Hôtel   |   12 Chemin du Vieux Chene, 38240 Meylan, France   |  
Services
Classé n°2 sur 3 hôtels à Meylan
Grenoble, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Moyen dans l'ensemble”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Nous sommes venues passé une nuit avec ma copine dans cet hôtel. Certes un accueil tout en sourire et charmant à notre arrivée , mais voir un personnel d'accueil en train de manger et boire un verre d'alcool devant nous , je trouve cela un peu moyen.
Les couloirs ne donnent vraiment pas envie d'aller voir plus loin , en effet ce petit hôtel d'aspect charmant de l'extérieur l'est moins de l'intérieur.
Notre chambre était cependant très propre c'est un point très positif , un peu petite mais charmante.
Cependant le matelas trop dur et des installations électriques pas forcément aux normes (trop près de points d'eau) ce qui est dangereux si il y a des enfants.
La nuit en effet pas spécialement de bruit mais les murs très mal insonorisés.

Je pense que cet hôtel pourrait nettement s'améliorer car il est très charmant de l’extérieur et le personnel agréable! J'espère que l'intérieur sera refait...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    15
    22
    17
    10
Consultez les avis pour
17
12
5
24
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons été très bien accueilli , nous recommandons cet hotel très prêt des sept laux , les chambres étaient propres , très accueillantes, nous avons eu aucun problème pour nous y rendre, très bien indique , aucun bruit la nuit. Nous le recommandons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-sur-saone, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Emplacement parfait pour aller en station de ski (chamrousse, les sept laux, Collet d'Allevard). Accueil, personnel très agréable, literie ok et chambre très propre. Bon rapport qualité/prix. Je recommande fortement

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

je constate que la chambre n'est pas faite pour recevoir un nouveau client. les draps non pas été changés. une poubelle non vidée. un rasoir dans la salle de bain. les gobelets de boisson chaud/froid sont manquant. malheureusement je suis rentré à l'hôtel tard dans la soirée et je n'ai trouvé personne à l'accueil pour signaler ma constatation tardive.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

j ai eu un tres bon acceuil a l'arrivée par le personnel de l'etablissement , la restauration ets de qualité avec choix varié que ce soit au petit dejeuner ou au dejeuner ou soir , mais les clim font un peu de bruit 1 fois en 2013 et 1 fois en 2014

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meylan
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Service de qualité, très bonne cuisine. Les chambres manquent un peu de "chaleur", de cachet. Emplacement sans charme, mais cela me permet d'aller à pied au travail ! (cet argument a fait la différence).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tassin-la-demi-lune, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Cet hôtel mériterait vraiment d’être mis à la hauteur de ces prétentions tarifaires...... Les moquettes sont vraiment sales, les portes ne ferment pas, la climatisation fait un bruit de tracteur. Le parking n'est pas sécurisé.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Grenoble Est Meylan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Kyriad Grenoble Est Meylan

Adresse : 12 Chemin du Vieux Chene, 38240 Meylan, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Meylan
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Meylan
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Grenoble Est Meylan 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Agoda, Venere, Fastbooking et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Grenoble Est Meylan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Grenoble Est Meylan Rhône-Alpes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Grenoble Est Meylan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.