Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre enchanteur et merveilleux accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Correze La Seniorie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure Correze La Seniorie a été ajouté à vos Favoris
Mercure Correze La Seniorie
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 Rue Saint Martial, 19800 Correze, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Correze
Certificat d'Excellence
Grenoble
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Cadre enchanteur et merveilleux accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel en juillet 2013. Le cadre est magnifique. L'hotel est un ancien pensionnat de jeunes filles, légèrement en hauteur dans le village.
L'immense terrasse permet de prendre les repas et le petit déjeuner à l'extérieur.
L'accueil et le service sont excellents. Tout le personnel est souriant et disponible. Notre hôtesse est passée de table en table lors du diner pour vérifier que tout allait bien, en prenant le temps de discuter avec chacun.
Le repas est de bonne qualité, avec de belles saveurs. Le petit déjeuner est particulièrement fourni.
Bref, une excellente adresse.
La seule réserve concerne la décoration un peu "minimaliste" de notre immense chambre. Le mélange entre les meubles anciens et les tons plus modernes est un peu surprenant. Une décorarion murale pourrait rendre l'espace un peu plus intime. L'eau chaude de la douche est également un peu capricieuse, mais rien qui n'ait entamé le très grand plaisir de notre séjour !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prathap R, Directeur général de Mercure Correze La Seniorie, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je fais suite à votre commentaire relatif à votre récent séjour et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction et de la partager avec les internautes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans la région corrèzienne.

Je vous prie d'agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, à mes sincères salutations.

Prathap RAVI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    68
    14
    1
    0
Consultez les avis pour
26
78
12
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013 par mobile

Il serait dommage de considérer la Seniorie comme une étape , y rester deux ou trois nuits afin de visiter le village et les alentours et vous voici relaxés dès la première soirée . Les responsables et l'équipe vous y reçoivent d'une manière qui devient rare. Professionnelle et sincèrement dévouée . Les chambres ont une climatisation de qualité, pas bruyante. Et en ce mois de juillet 2013 c'est indispensable ! La chambre a une vue superbe, nous étions avec un petit chien qui s'est senti comme chez lui loin de chez lui. Merci à tous pour ce séjour

Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prathap R, Directeur général de Mercure Correze La Seniorie, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Chers Clients

L'ensemble des équipes du Mercure Correze La Seniorie et moi-même vous remercions pour votre commentaire et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d'un futur séjour.

Nous vous prions de croire, Chers Clients, en l’expression de nos salutations distinguées.

Prathap RAVI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dourdan, France
Auteur chevronné
166 avis 166 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013 par mobile

Une belle adresse, nous avons une jolie vue sur le village, la chambre a été rénovée il y a peu, l'accueil est charmant. Le dîner sur la terrasse est délicieux , la carte est courte mais le choix est suffisant, l'assiette le canard en folie vaut le déplacement ! Et pour terminer ce tableau paradisiaque Madame Ravi et tout le personnel sont d'une gentillesse extrême . Conseils pour les ballades, tout est fait pour que le séjour soit le plus agréable possible ! Et le vendredi soir superbe concert jazz sur la terrasse.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prathap R, Directeur général de Mercure Correze La Seniorie, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

C'est avec plaisir que je lis votre satisfaction et je ne manquerai pas d'en informer mes équipes car c'est important pour notre personnel de savoir qu'il a pu contribuer à vous faire passer un agréable séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Correze la Seniorie,

Veuillez agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l'expression de mes cordiales salutations

Prathap RAVI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013 par mobile

Arrivés en fin de journée nous avons profité de la piscine chauffée en extérieur. Le repas servit en terrasse proposait des plats préparés sur place alliant finesse et créativité le tout accompagné de vins corréziens excellant. Le chef est venu voir les convives prenant avis de sa cuisine: courageux et rare sauf chez les étoilés. Le petit déjeuner est copieux et diversifié. Tout l équipe est sympathique et compétente, bref un plaisir d'y séjourner et ne fait en aucun cas regretter le tarif.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prathap R, Directeur général de Mercure Correze La Seniorie, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Chers Clients

L'ensemble des équipes du Mercure Correze La Seniorie et moi-même vous remercions pour votre commentaire et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors d'un futur séjour.

Nous vous prions de croire, Chers Clients, en l’expression de nos salutations distinguées.

Prathap RAVI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orsay, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Situé sur les hauteurs de la ville de Corrèze. Très belle bâtisse, agréable et chaleureuse.
Possède un parking souterrain très pratique et des places de stationnement en extérieur.
L'accueil est excellent, amical, et souriant.
Les chambres sont très grandes (il s'agit d'anciens studios du temps ou la maison était une maison de retraite des cadres de la ville de Paris).
Les chambres ont été refaites à neuf il y a peu dans un style contemporain et sont très propres et agréables. Plateau de courtoisie. La literie est de bonne qualité. J'ai juste regretté que les couettes soient trop petites par rapport à la taille du lit.
Le buffet du petit déjeuner est très bien et correspond au standing mercure. L'accueil et la conversation de la directrice au petit déjeuner a été très apprécié. Elle donne des conseils avisés sur les sites à visiter alentour.

Une remarque négative sur le restaurant : la carte est simple, les ingrédients sont de très bonne qualité, la cuisine, sans être raffinée, est d'un très bon niveau, gouteuse bien cuisinée et bien présentée. ...MAIS ... sur deux diners, le premier soir la crème brulée réchauffée au four a été servie trop chaude donc liquide et le caramel était par conséquent caoutchouteux. le deuxième soir le plat est arrivé à peine tiède.

Au final, excellente maison, c'est agréable de voir une équipe qui s'investit vraiment pour son établissement et a le souci de la clientèle. Un petit recadrage du cuisinier qui devrait, plutôt que de faire des blagues aux jeunes serveurs quand ils passent la porte de la cuisine mieux surveiller la température des plats qu'il envoie.

J'y retournerai !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prathap R, Directeur général de Mercure Correze La Seniorie, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre séjour.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que nos prestations répondent à vos attentes.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant notre restauration et apportons d'or et déjà, les correctifs nécessaires.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au Mercure Corrèze La Seniorie.

Sincères salutations

Prathap RAVI
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
125 votes utiles 125 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Un hôtel récemment rénové avec goût dans un cadre particulièrement reposant mais quelque peu excentré.
Nous avions une chambre privilège au dernier étage: très moderne, toute neuve et très spacieuse.
Le personnel est particulièrement charmant et attentif ce qu'il faut souligner car un service d'une telle qualité est rare.
Dans une région où l'hôtellerie de qualité n'est pas chose commune le Mercure Correze est un repère à ne pas manquer.
Seul point noir : un petit déjeuner restreint et d'une qualité moyenne qui n'est pas à la hauteur de l'établissement même s'il faut de nouveau souligner que le personnel est présent et toujours aussi attentif et à votre écoute.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prathap R, Directeur général de Mercure Correze La Seniorie, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les petits déjeuners et procédons d'or et déjà à des correctifs.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement à nouveau dans notre établissement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.



Prathap RAVI

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mercure Correze La Seniorie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Correze La Seniorie

Adresse: 11 Rue Saint Martial, 19800 Correze, France
Location : France > Limousin > Correze > Correze
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Correze
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Correze La Seniorie 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Correze La Seniorie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Correze La Seniorie
Accor Correze La Seniorie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Correze La Seniorie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.