Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable pour toute la famille.” 5 5 étoiles
Avis sur Le Moulin de la Renne

Le Moulin de la Renne
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Moulin de la Renne a été ajouté à vos Favoris
Le Moulin de la Renne
2.0 sur 5 Auberge   |   11, Route de Vierzon, 41140 Thesee, France   |  
Services
Pontarlier, France
1 avis
“Formidable pour toute la famille.”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous y avons séjourner durant 3 jours avec nos 3 enfants en bas-âge (5 ans et demi, 4 ans et 22 mois ), en un mot le BONHEUR ! Emilie et Julien sont géniaux, attentionnés et toujours souriants. Ils ont toujours un mot gentil, une blague, un petit geste amical. De plus, la carte du restaurant qui a réouvert ses portes il y a seulement 4 mois est raffinée et délicate ! Nous ne savions pas si nous allions rester dîner au restaurant chaque soir mais finalement, dès le premier soir, nous nous sommes décidés à y prendre dîner et petit déjeuner chaque jour. De telle sorte, nous avons pu goûter à plusieurs plats de la carte sans être déçus ( pour les amateurs de fromage de chèvre, ne passez pas à côté des ravioles de chèvre...un pur délice !) Emilie et Julien ont pris le parti avec succès de travailler avec les produits locaux, vins, fromages de chèvre (excellent d ailleurs !) proviennent de villages alentours. La disposition de l hôtel permet de pouvoir coucher les enfants dans la chambre et redescendre finir la soirée, non négligeable pour des parents !! Nous avions une chambre pour nous 5, spacieuse, claire, simple et propre. Pas de fioritures toxiques !
Nous avons vraiment passé un séjour agréable et reposant.
Nous y retournerions sans hésiter.

Astuce pour la chambre : pas de jeux pour enfants ni de centre de fitness.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    21
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
16
12
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Un havre de paix , très bien situé pour visiter le zoo de Beauval et les chateaux du Val de Loire.
Nous sommes restés 4 jours dans ce charmant petit hotel simple et très propre . Nous y avons diné tous les soirs , un régal . Emilie et Julien, les propriétaires, sont attentifs à leurs hotes et souriants . Que ça fait plaisir de voir des gens qui aiment leur métier !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous étions venu juste pour manger,mais à la carte, surprise il y avait accueil chaleureux, humour, rires, un choix que nous avons prit sans hésitation. Un menu digne de se nom. Je recommande cet établissement, nous y avons pas dormi mais si l'hôtel est à l'image de sa restauration, ce que je pense, alors c'est un endroit ou l'on est forcé de s'arrêter étant donné qu'il est merveilleusement situé pour faire la visite des châteaux avoisinant.

J'en profite pour souhaiter une excellente continuation au propriétaire .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savigny le temple
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

n'hésitez pas à vous rendre au moulin de la renne
convivialité, simplicité, gastronomie sont à la carte.
petits inconvénients petit déjeuner un peu honéreux et notre salle d'eau était un peu petite
mais nous y avons passé deux excellentes soirées et nous y retournons car saint aignan est à visiter

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreuil sous bois
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

L'hôtel est idéalement bien placé pour visiter le zoo de Beauval et les châteaux de la Loire. N'oubliez pas visiter Saint Aignan ça vaut le coup. L'hôtel est tenu par un couple jeune, charmant très dévoué. La cuisine est faite maison très bonne. Hôtel simple, propre. Petit déjeuner varié et copieux (un peu cher 9,50€ en plus du prix de la chambre). Le seul bémol est le bruit c'est assez sonore demandez une chambre au dernier étage afin de limiter les désagréments. Comptez 70€ pour une nuit chambre double.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Le Moulin de la Renne :
Juste pour informer les internautes qu'un changement de propriétaires a eu lieu en Aout 2012...
Cet hôtel est formidablement bien situé pour les visites de châteaux de la Loire ainsi que pour le Zoo de Beauval (Pandas géants).
Le restaurant de cet établissement ré-ouvrira au printemps 2013.
Bon courage aux charmants nouveaux propriétaires !!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Suite à un séjour dans la région de St Aignan nous avons passé une nuit au "Moulin de la reine". Changement de propriétaire récent, l'accueil est familial et le personnel très disponible. Les chambres sont propres et bien tenues. Le rapport qualité prix est correct. Une bonne adresse à retenir dans la région.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Moulin de la Renne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin de la Renne

Adresse: 11, Route de Vierzon, 41140 Thesee, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Thesee
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Thesee
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Moulin de la Renne 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin de la Renne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Hostellerie Du Moulin De La Renne Thesee

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Moulin de la Renne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.