Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a recommander vivement” 5 5 étoiles
Avis sur Vivaana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Vivaana a été ajouté à vos Favoris
Vivaana
Churi Ajitgarh, Mandawa 333701, Inde   |  
Services
N° 1 sur 12 hôtels à Mandawa
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“a recommander vivement”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous sommes tombés sur le charme de cette haveli superbement restauré! L architecte a su conserver les belles pièces anciennes tout en y apportant une touche de modernité et de grand confort
Très joli jardin, piscine au calme Nous avons abusées du spa! Très professionnel et dans un joli espace
Rien à dire c'est sans doute la meilleure étape du Shekhawati
Ambiance intimiste et raffinée
La Royal room 103 est juste parfaite!

Astuce pour la chambre : royal room 103 parfaitement placé, aucun bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtulVivaana, Owner de Vivaana, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Chers voyageurs,

Quel commentaire, vous nous faites ! "La meilleure étape du Shekhawati", je suis touché...
Je suis fier de lire que notre projet de garder l'authenticité du lieu en y apportant une touche de modernité, se ressent. Ainsi que vous ayez été charmé par notre antique Haveli.

Merci pour tout, et au plaisir de vous revoir.

Regards
ATUL KHANNA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

322 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    80
    9
    3
    4
Consultez les avis pour
80
112
9
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
melun
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Cet Haveli débordant de fresques est une merveille pour les yeux. Les chambres design dans ce genre de maison historique sont splendides et d'un entretien impeccable. Seul bémol l'obligation de prendre un dîner Buffet le soir malgré la carte donnée.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtulVivaana, Owner de Vivaana, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Cher invité,

Je vous remercie pour votre commentaire, râvi que notre Haveli et ses 125 ans d'histoire vous ont émerveillé !
Merci également pour votre feedback concernant le dîner. Nous tâchons de proposer des repas à la carte.

A bientôt, j'espère.

Regards
ATUL KHANNA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosieres aux salines
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet havelli magnifiquement rénové. Nous étions seulement 5 ce jours là donc nous avons pu apprécier le calme et le charme de l'endroit avec tous les endroits aménagés afin de permettre aux hôtes de se reposer. Les chambres sont grandes, bien décorées , les salles de bains également. La piscine est magnifique même si nous n'avons pas pu la tester compte tenu de la fraîcheur du mois de janvier. Le repas du soir était bien,sans plus. Le petit déjeuner,parfait,servi à table et à la demande. Tout était parfait sauf le SPA : peu professionnel. Sur ce point des progrès sont à faire. Si vous passer à Mandawa faites le détour par cet endroit qui se mérite compte tenu de sa localisation

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtulVivaana, Owner de Vivaana, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Cher Bzt Z,

Je vous remercie pour votre commentaire et suis heureux que notre Haveli de 125 ans ait été, pour vous, un lieu de calme et de repos.

Nous avons fait de nombreux efforts concernant le spa.

Nous serions râvi de vous accueillir de nouveau au Vivaana.

Regards
ATUL KHANNA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Magnifique hotels!!
la restauration de cet haveli est époustouflante! le confort est excellent et la chmbres était merveilleuse!! je vous conseille si vous le pouvez de prendre la royale!!
Le service et la cuisine étaient vraiment à aa hauteur et excellent!!
à voir absolument!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Hôtel charmant, joliment décoré, beaux patios et terrasses, mais situé dans un village et une campagne sans charme, à 10 km de Mandawa accessible par un chemin de terre.
Nous avons passé une nuit horrible. Notre chambre était située près d'un transformateur électrique qui se mettait en marche bruyamment, régulièrement toute la nuit. Idem pour la chambre de nos amis.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NehaVivaana, Assistant Manager Marketing de Vivaana, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduction
Dear Annick,

I would firstly like to apologise for any shortfalls that you experienced whilst at Vivaana and for any negative impact this had on the overall enjoyment of your stay.
Mostly people appreciate the fact that Vivaana is located in a tiny village away from city's hustle bustle. But we can not question an individual's opinion.
We have silent generators and transformers in the property and we have never received any such complaint.
Still we have instructed the hotel staff to make sure no such noise/ disturbance comes from outside the hotel.
Looking forward to see you soon at Vivaana!

Best Wishes,
Neha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Cet haveli a été admirablement bien restauré! Les salons sont superbes! On y trouve tout le confort qu'offrirait un palace (spa et piscine notamment). La propriétaire et maitresse de maison est très accueillante. Les salles de bain sont excessivement propre et d un haut standing. On regrettera cependant que l'hotel se trouve dans un petit village à 10 km de Mandawa, mais les rencontres que vous pourriez faire dans le village, reste intéressantes même s'il n y a pas beaucoup d animation. A recommander!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NehaVivaana, Assistant Manager Marketing de Vivaana, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Google Traduction
Dear Jean,

Thanks for all the compliments that you have given to Vivaana and its team. It gives us great happiness to know that you enjoyed all the activities as well as the food and services during your stay.
We all look forward to welcome you back soon at Vivaana.

Best Wishes,
Neha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

2 authentiques havelis dans un petit village calme converties avec beaucoup de goût en hôtel de charme très bien tenu : jardins et patios, fresques murales et divers objets d'art confèrent beaucoup de cachet. Chambres très joliment décorées mélangeant structure ancienne et éléments design. Nourriture quelque peu banale. Attention :l'hôtel se situe à 10 km de Mandawa par route difficile en cas de mousson.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NehaVivaana, Assistant Manager Marketing de Vivaana, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thanks for the review. We are glad that you liked the facilities and interiors at Vivaana.
Hope to see you again soon.

Best Wishes,
Neha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vivaana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vivaana

Adresse: Churi Ajitgarh, Mandawa 333701, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Mandawa
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 hôtels à Mandawa
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 83 €
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vivaana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vivaana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.