Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel médiocre” 3 5 étoiles
Avis sur Sea Breeze Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Sea Breeze Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sea Breeze Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Ottawadai Street, Mahabalipuram 603104, Inde   |  
Services
N° 17 sur 22 hôtels à Mahabalipuram
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un hôtel médiocre”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013

C'est un hôtel, grand par sa capacité, mais pécialisé dans l'accueil des groupes des tours opérators, bien situé, mais mal géré, mal entretenu. Les abords laissent à désirer avec un entretien de façade. Le personnel n'est pas responsabilisé et plutôt indifférent. Les petits-déjeuners sont assez lamentables et même pas dignes d'une cantine, servis sur un plateau en plastique avec un sirop de fruit imbuvable, quelques toasts et rien de vraiment d'appétissant. Notre chambre dans la nouvelle aile face à la mer, classée super de luxe, en fait était décevante avec un accès sale et des plateaux repas qui ont traîné plusieurs jours. Nous avons eu la climatisation qui est devenue très très bruyante pendant une nuit et nous avons dû la couper. le lendemain soir, nous avons attendu une heure dans la chambre que les employés la réparent. Il en a malgré tout été tenu compte dans la facturation, avec une remise spéciale d'environ 10%. La piscine est d'une conception ancienne avec du mobilier mal entretenu et le préposé pense plus à quémander des pourboires qu'au bien être des clients. Bref, un endroit qui ne nous laisse pas un grand souvenir et que nous ne recommanderons pas.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    83
    60
    30
    23
Consultez les avis pour
61
83
21
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Binche, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

C'est la 3ème fois que nos séjournons dans cet hotel
Nous y avons cette fois passé 2 nuits avec nos enfants,belles-filles et petits-enfants,soit 10 personnes.
Cet hotel est très bien situé,propre,piscine super,Personnel de chambre pas très eveillé.
Airco impeccable.Eviter le restaurant à l'extérieur à cause des moustiques le soir.
Les sites de Mamallapuram sont très mal entretenus!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel en attendant d'avoir de la place dans notre premier choix.
C'est un hôtel qui semble accueillir beaucoup de groupes et il y a donc beaucoup de mouvement, et de monde. La piscine est grande et propre mais chlorée et les abords gagneraient à être maintenus plus propres. Tout semble être un peu laissé en plan
Les chambres sont grandes, les salles de bains propres mais n'ont pas de charme. Nous donnions sur la piscine , ce qui est à éviter car c'est très bruyant.
Nous avons eu du mal à trouver une table pour petit déjeuner , et avons été très déçus par le choix.
L'avantage de l'hôtel est sa situation : la plage est au bout du jardin, le shore temple également et la ville toute proche, avec un grand choix de restaus.
Un hôtel somme toute assez ordinaire que j'ai eu hâte de quitter pour aller à l'Ideal beach qui est certes plus cher mais également d'un bien meilleur rapport qualité /prix.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres autour de la piscine (au dessus de la boutique)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2011

arrivée vers 2h30 du matin, directement de l'aéroport.
Ai choisi une chambre au 1er prix, soit 2200 Rps, aucune chambre sans AC n'étant disponible, m'a-t-on dit.
Peintures très fatiguées, salle de bain aussi, et moi aussi, donc j'ai accepté.
J'ai demandé une bouteille d'eau, on m'a apporté une bouteille d'eau qui n'était pas fraîche.
Je me suis aperçue ensuite, dans l'ordre, que :
- pas un cintre, pas un porte-manteau
- l'air conditionné était tellement bruyant que la seule solution pour dormir était de l'éteindre
- le lit était dur comme du bois
- il fallait se lever du lit pour éteindre ou rallumer la lumière
- l'oreiller sentait tellement mauvais (odeur de pâté ...) que j'ai dû étendre une serviette éponge
Le lendemain matin j'ai vu que la proximité de la plage était sans intérêt puisqu'on ne la voyait pas depuis l'hôtel. J'ai vu aussi qu'il n'y avait que peu de clients (c'était le 7 décembre)
J'ai trouvé tout de suite une chambre propre à 500 Rps dans une guesthouse sympathique, et j'ai appris ensuite que les chambres à moins de 500 Rps ne manquaient pas à Mahabalipuram, avec vue sur la mer pour certaines

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mahabalipuram

Angers
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

Nous y avons séjourné 3 nuits. Notre chambre était propre malgré une clim' très bruyante. La salle de bain était relativement spartiate et en mauvais état mais pourtant propre.

Nous conseillons une fois sur place de visiter les chambres avant de choisir, elles sont toute différentes, avec des vues différentes - en juillet, l'hôtel est rarement plein.

Le Sea Breeze est très bien placé, au bord de la mer, à deux pas des sites touristiques et notamment du shore temple, et très très proche de la rue touristique de Mahabalipuram.

La piscine est vraiment très belle et très bien entretenue contrairement à d'autres piscines de d'autres hôtels équivalents.

Le service est très agréable bien qu'il faille demander pour que la chambre soit faite.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE HAILLAN
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2011

Nous avons séjourné ds les bungalows face à la mer en janvier 2009 (Les nouvelles ailes n'étaient pas terminées..). séjour au rez de chaussée, grande chambre tv bar et gde salle de bain et grande terrasse sur les jardins et la mer. . Tôt le matin on pouvait courir voir le retour des pêcheurs à 150 m), Vue sur les temples du rivage, et l'hotel permet sans prendre de voiture (logement rudimentaire pour les chauffeurs) d'aller le soir diner ds les restaurants de poisson, se promener à pied dans la ville en toute sérénité. artisans, etc Beaucoup d'autres temples magnifiques, mandapas, grottes ... Par contre piscine vieillotte, et chambres vétustes dans la partie hotel central. Exiger de loger dans les bungalows (rc+1 étage) ou nouvelles ailes face à la mer...

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2010

Au bord de la plage de Mamallapuram, le Sea Breez a du être charmant.... il y a longtemps. Aujourd'hui il fait assez décrépi, ce qu'un service tres médiocre et un petit déjeuner pas très réjouissant n'arrangent pas.
Dommage car Mamallapuram est une étape incontournable

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sea Breeze Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sea Breeze Hotel

Adresse: Ottawadai Street, Mahabalipuram 603104, Inde
Location : Inde > Tamil Nadu > Mahabalipuram
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Mahabalipuram
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sea Breeze Hotel 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sea Breeze Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sea Breeze Hotel Mamallapuram
Hotel Sea Breeze Mamallapuram
Sea Breeze Mamallapuram

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sea Breeze Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.