Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres agreable pour sa terrasse,” 4 5 étoiles
Avis sur Absinthe

Absinthe
harbor of Kamares, Kamares, Grèce
+30 2284 031202
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 17 Restaurants à Kamares
Cuisines : grecque, du Moyen-Orient
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“tres agreable pour sa terrasse,”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Le digestif offert a la fin du repas un peu trop fort donc imbuvable.service efficace et souriant.l, addition un peu plus cher que les autres resto du coin mais cela en vaut la peine

Visité en juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    147
    45
    12
    6
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seine et Marne
Auteur chevronné
163 avis 163 avis
121 avis sur les restaurants
Avis dans 107 villes Avis dans 107 villes
279 votes utiles 279 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Jolie terrasse qui surplombe le port de Kamares
L'accueil et le service sont très agréables,
nous avons testé un Burger d'agneau délicieux et le reste de la carte semblait prometteur.
à recommander

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perreux-sur-Marne, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“très bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Par rapport à tout ce que nous offre la restauration , enfin nourriture à touristes
sur les différentes iles, enfin , un restaurant dignes de ce nom!
Varié, bon, et ambiance sympa, avec une super vue.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Mauvais souvenir”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Lors de notre récent passage à Kamares nous avons décidé de dîner dans ce restaurant qui figure en première place selon TRIPADVISOR. Nous avons été très déçu par la qualité de la nourriture et plus particulièrement par le curry de poulet à la mangue (spécialité de la maison) réalisé probablement avec du poulet congelé servi avec une sauce curry saturée et des morceaux de mangue sans aucun gout. Le service lent n’a pas contribué à améliorer notre impression sur ce restaurant

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George P, Διευθυντής de Absinthe, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Google Traduction
Dear JNRM5225

I am sorry to hear that your expectations were not met while dining with Us.

Regarding the chicken curry dish, I can not comment on Your taste but I can assure You that Our meat is fresh and NOT frozen. We are required by law to state the frozen products that we use on the menu itself. There is absolutely nothing in Our restaurant from Our meat selection that is frozen.

We encourage Our guests to tell Us when something is not to their liking and We will gladly replace it at no charge with something else. I saw no such reaction from You that evening otherwise Your disappointment surely would have been avoided.

Regarding the service,I was alone that night since my help was on sick leave and required a bit of understanding regarding how busy We were.

Again,thank You for dining with Us and We hope that Your next visit here will present You with a much better"Souvenir" to take home than the last one.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Coup de coeur”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Ce restaurant fut vraiment mon coup de coeur de notre séjour en Grèce! Accueil très sympathique, cuisine recherchée et très bonne, prix raisonnable. Accun défaut! A recommander!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Absinthe ont aussi consulté

 

Vous connaissez Absinthe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Absinthe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.