Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une valeur sûre!” 5 5 étoiles
Avis sur Morfeas Pension

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Morfeas Pension a été ajouté à vos Favoris
Morfeas Pension
Kamares 84003, Grèce   |  
Services
Classé n°2 sur 14 hôtels à Kamares
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Une valeur sûre!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Hotel à côté de la grande plage de Kamares. Le petit centre-ville est à 5min à pied.
Accueil adorable, chambres propres et agréables, terrasse pour prendre le petit déjeuner. Bien équipées : TV, AC, frigo et bouilloire.
Konstantinos est venu nous chercher au ferry...top!
Une valeur sûre à Sifnos!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
21
50
9
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Accueil excellent et hôtes très gentils : Pick up au Ferry, biscuits délicieux offerts à l’arrivée, petit cadeau au moment du départ, toujours souriants, surclassement en appartement de 4-5 personnes au lieu d’une chambre pour 2, chambre mise à disposition le jour du départ jusqu’au moment de l’embarquement, petite terrasse pour déjeuner à l’extérieur, cadre très fleuri, bibliothèque d’échange de livres dans plusieurs langues, conseils pour le lieu de location voiture/scooter : Tous les ingrédients réunis pour un super séjour !
Situé à 1min de la jolie plage de sable de Kamares (simplement la route à traverser) ou 3min à pied du "centre" et des resto/magasins du port.
Pour un logement à ce tarif-là (30€ la nuit début octobre), rien à dire !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorfeasPension, Ιδιοκτήτης de Morfeas Pension, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest,
Thank you for staying with us and your good review. It is our pleasure to welcoming every guest friendly and warmly. We are proud that you liked the area around our Pension with all of the amenities. We hope to welcoming you again. Best regards,Kostas Kampourakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moutier, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Avant de plonger dans un hiver que l'on espère pas trop précoce, nous sommes passé 6 jours magnifiques à Sifnos, une île que nous ne connaissions pas. En plus des plages très agréables, des randonnées superbes et d'un restaurant italien "top" à Kamares, nous avons eu la chance de passer 5 nuits dans la pension Morpheas. Accueil et disponibilité, prix défiant toute concurrence, appartement et literie impeccables : tout nous était donné pour un séjour parfait!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorfeasPension, Ιδιοκτήτης de Morfeas Pension, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest,
Thanks you for taking time to post your review of our pension. We do appreciate all the great comments about our location and price. I hope we get to see you again in the future. Best regards,Kostas Kampourakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Sifnos est une île magique pour les randonneurs (même en août !), c'est pourquoi nous aimons y retourner
Nous avons découvert cette année la pension Morfeas : nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de l'accueil : notre hôte était vraiment disponible pour rendre notre séjour le plus agréable possible. L'emplacement à Kamares est parfait : au calme, mais avec la plage de l'autre côté de la route, et le village à moins de 5'. Les villages de Chora ont plus de charme, mais il n'y a pas la plage... , donc comme les bus pour Apollonia sont très fréquents, nous préférons résider à Kamarés pour nous détendre dans l'eau après une journée de marche !
Nous recommandons sans hésiter la pension Morfeas.

Astuce pour la chambre : La "route" est calme, donc on peut bien profiter des terrasses dans les fleurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorfeasPension, Ιδιοκτήτης de Morfeas Pension, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for your review about your stay at Morfeas Pension. I am glad your stay with us was comfortable and you have been satisfied about our location. We hope there'll be another chance to host you, in the future.Please accept our warmest regards.
Kostas Kampourakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Super bien placé, plage, resto et toutes commodités à portée de main sans les bruits nocturnes du village.
Accueil excellent et propreté impeccable.
Une petite terrasse réjouissante pour les petits déjeuners. Un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MorfeasPension, Ιδιοκτήτης de Morfeas Pension, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduction
Dear JEANCLAUDE,
Thank you for your review. We are very happy that your stay was a positive experience and that you enjoyed your time with us. We are very glad to hear such a nice words about our rooms and location. Hope to see you again here taking your breakfast at your balcony!
Kind regards,Kostas Kampourakis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pornic, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

arrivée tardive à adamas(22h)kostas nous attendait au port et maria à l'hotel avec jus de fruit et petits gateaux
chambre spacieuse avec une grande terrasse
un petit dejeuner fabuleux nous est servi sur la terrasse:tout est fait maison.
la plage est à 50 metres en face:belle plage
sifnos est mon ile préférée ,la plus authentique(nous avons faittinos paros sifnos et milos)
de plus kostas nous ramenait au port le matin ,bateau supprimé
ils nous ont mis gracieusement à disposition une chambre juscu'à19h30,heure à laquelle kostas nous a ramené au bateau
une petite poterie en cadeau d'adieu
encore un grand merci à vous deux
sejour du 25 au 28 mai

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Malo
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Merci pour l'hospitalité incroyable. Sifnos est un des plus belle île des cyclades. Morpheas est un 5stars pension!!! Le proprietaire, Kostas, et son pere, George a tout fait pour avoir un grand temps sur l'île.Au départ ils a donné des cadeaux.
Nous sommes arrivés à Sifnos le 20 Juin et départ à 30. Est le meilleur moment! La plage est juste en face de l'hôtel et les restaurants et bars sont à 5 minutes à pied de Morpheas.
J'espère revenir en Septembre Pour le mariage du Costas et Maria!H ora h kalh!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Morfeas Pension ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Morfeas Pension

Adresse: Kamares 84003, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Sifnos > Kamares
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Kamares
N°1 des hôtels les plus économiques à Kamares
N°2 des hôtels romantiques à Kamares
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 71 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Morfeas Pension en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Morfeas Pension Sifnos/Kamares
Morfeas Hotel Sifnos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Morfeas Pension, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.