Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe personnel dans un établissement vieillissant.” 3 5 étoiles
Avis sur Residence L'Ile d'Or

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Residence L'Ile d'Or a été ajouté à vos Favoris
Residence L'Ile d'Or
2.0 sur 5 Appartement   |   Chemin de l'Argentiere Agelonde, 83250 La Londe Les Maures, France   |  
Services
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Superbe personnel dans un établissement vieillissant.”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

De passage dans cet établissement dans le cadre d'un séminaire, la prestation est très moyenne. À croire que cet endroit est oublié au profit de la nouvelle résidence.
L'acces vous fait emprunter un chemin défoncé qui debouche sur une vaste étendue poussiéreuse qualifiée de parking, je pensai que notre taxi connaissait un raccourci, mais non, c'est la bonne route. Rien de bien engageant.
L'ensemble de l'appartement est plutôt fonctionnel pour une ou deux personnes, mais le ménage s'arrête au niveau du sol. S'il vous plaît levez les yeux, entre la poussière et les toiles d'araignées garnies, il y a de quoi faire.
Heureusement il y a le personnel. Croisés tout au long de notre séjour, ils sont tous plus agréables les uns que les autres.
Mesdames et messieurs de la direction, un vrai coup de chapeau à votre équipe jeune et dynamique, mais ne laissez pas la vétusté prendre le dessus dans les appartements et leurs accès.
À titre privé, j'irai plutôt dans la nouvelle résidence.

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    18
    23
    11
    8
Consultez les avis pour
34
10
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lourdes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Nous avons passé nos vacances d'avril 2013 à la résidence ODALYS L'ILE D'OR.
Le personnel de l’accueil était très agréable et à l’écoute de nos problèmes.
Notre appartement était bien agencé et climatisé mais ne possédait pas de balcon ce qui est un comble quand on vient dans le sud pour le soleil.
Les piscines sont spacieuses avec toboggan mais nous ne nous sommes pas baignés car l’eau était trop froide.

Sinon, l’endroit est magnifique, très sauvage et il y a de nombreuses balades à faire le long des plages.
De plus, tout est à porté de main ce qui est très appréciable : plage à moins de 500 mètres, centre commercial et restaurants à proximité, navettes pour les îles de Porquerolles, de Port-Cros, et de Saint-Tropez à moins de 20 minutes à pieds.

Nous en avons également profité pour visiter la nouvelle résidence du groupe ODALYS qui s'appelle LES OCEANIDES et dont les prestations sont bien meilleures.
Ces appartements sont tout neufs, plus spacieux, mieux équipés, climatisés et possèdent des…. Balcons !!!

Nous avons également visité une petite résidence de vacances qui se trouve juste en face de la résidence Les Océanides et qui s’appelle ARGENTIERE-CLUB.
Les appartements sont spacieux, climatisés, et sans vis-à-vis, ce qui, en ce qui me concerne, est un gros avantage.
Autre point positif, la piscine est chauffée ce qui explique le fait que de nombreux locataires se baignaient lors de notre visite.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bonnières sur seine
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

La résidence ne paye pas de mine mais les logements sont spacieux, propres et climatisés dans les chambres (ce qui est très appréciable) de plus vous pouvez les régler à votre goût. Nous étions au RDC. Nous pouvions accéder aux piscines de l'Ile d'or où vous avez l'animation et le toboggan et aux piscines de l'autre résidence (plus calme). L'animation était très bien les enfants se sont bien amusés et nous aussi. Il était en train de refaire le parking, il est vrai qu'il était ouvert à tous et en plus en terre mais nous n'avons eu aucun problème. L'accueil est agréable et les gens sont disponibles pour régler les éventuels petits problèmes. Nous vous recommandons ce lieu de vacances.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Appartement simple et correct,de style moderne.tout le nécessaire disponible pour la cuisine.
Deux belles piscines avec toboggan,petit bain à remous.pas d ascenseur malgré les 3étages. climatisation dans la chambre.

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manche
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Bonjour
Nous avons passé 15 jours dans la station de la Londe
Petite station tres sympathique.
Notre sejour se faisait à la residence des Oceanides.Cette residence est neuve et ouverte depuis avril 2012.Les batiments ont ete concu rapidement et l evacuation des eaux de pluie de l etage quand vous etes au rdc laisse un peu à desirer ! Outre que tout soit neuf il manquait juste qq elements de cuisine.Le studio etait propre et calme.Seul le paysage exterieur où il manque un peu de verdure et d arbres.
Accueil chaleureux.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpajon, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Quand on arrive dans chez Odalys à La Londe Les Maures, on aurait tendance à se diriger vers les Océanides.
En effet, la résidence les Océanides est composée de plusieurs petits bâtiments d’un étage avec terrasses et balcons, disséminés dans un parc de verdure arboré avec piscine et d’un magnifique parking bien goudronnée.
Mais malheureusement, nous avions réservé à la résidence l’Ile d’Or qui se trouve juste à côté.
Alors là, ce n’est pas le même décor, au fond d’un terrain vague avec une partie gravillonnée toute poussiéreuse servant de parking, vous apercevez un ensemble de bâtiments de 3étages sans balcon ni terrasse, ressemblant plutôt a une résidence d’habitation de centre ville.
Sur le coup, nous ne pensions pas que là, allait être notre lieu de vacances pour trois semaines.

L’accueil, nous a rassuré, c’est bien ici que nous allons passées nos vacances.
Première des choses, nous prenons possession de notre location prévues pour 4 personnes.
Nous, nous rendons compte tout de suite que cela va être dure.
Au RDC, face à la piscine (très bruyante la journée) nous entrons dans l’appartement par la kitchenette
Une chambre climatisée avec un grand lit, la literie est correcte.
Pour les ados, c’est moins bien, un lit tiroir pas du tout confortable, les rangements sont insuffisants, la salle de bains avec WC est correcte, peu de possibilités pour étendre les serviettes ou le linge.
La présence de moquette dans la salle à manger, n’a pas été facile a nettoyer, surtout quand on piétine à 4 et que l’on vient de traverser le fameux parking. (L’aspirateur est fourni).

Pour nous, cette résidence est plutôt appropriée à recevoir des séminaristes ou des couples de retraités plutôt que des familles de vacanciers.

Quelques points positifs :

Il y a une belle piscine double avec jaccusi et un toboggan.

Le très bon animateur Nabil est son équipe, nous on fait passer de bonnes soirées.

Encore Bravo à eux.

Nous ne recommanderons pas cette résidence.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence L'Ile d'Or, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour Rachid,

Tout d’abord, merci d’avoir partagé vos sentiments sur cette résidence.

Les deux résidences l’Ile d’or et les Océanides sont en effet très proches l’une de l’autre mais n’offrent pas les mêmes prestations. Les descriptifs de chacune sont accessibles sur le site web Odalys.

Lors de votre séjour, le parking était en effet en travaux, sachez que la poussière n’est désormais qu’un lointain souvenir.

Concernant la promiscuité avec la piscine, la plupart des familles préfèrent être près de tout mais le domaine est grand, nos équipes tiennent compte des préférences indiquées dans chaque dossier, n’hésitez donc pas lors de votre réservation à mentionner que vous souhaitez être plus au calme, donc plus loin des aires de jeux.

La résidence l’Ile d’or propose des animations gratuites en Juillet et Août, en journée et soirée pour toute la famille. Avec sa restauration possible sur place, sa piscine, son toboggan et notre mascotte Odalito qui ravira les enfants, l’Ile d’or est désormais également accessible en séjour du dimanche au dimanche, pour tous ceux qui souhaitent éviter les embouteillages des grandes vacances !

Nous espérons, avoir la joie de vous accueillir de nouveau dans l’une de nos résidences.

Cordialement
Julia d’Odalys
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

franchement nous avons été déçu dès notre arrive
- entré dans le parking aucune sécurité n importe qui peut y rentré, au sol pleins de petit gravier
- la résidence nous a fait pensé a un hlm
tout est payant les draps (10 euro et en plus troué), le télé (40 euro la semaine pour une télé de 36 cm minable)
la wifi (15 euro la semaine) j'ai jamais vu ça
- la piscine est sale, pas de surveillance
nous avons pris le diner du soir et franchement la nourriture que du premier prix
je ne vous recommande pas cette résidence et aucune résidence odalys car le systeme odalys c'est que le bénéfice et aucun service tout est payant

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence L'Ile d'Or, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour Virginie,

Merci d’avoir partagé votre expérience qui nous permet d’améliorer et de clarifier les prestations de cette résidence.

Vous y avez séjourné pendant la période de travaux du parking et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par les graviers.
Sachez que la résidence est fermée le soir par le veilleur de nuit pour garantir sa sécurité.

Concernant les prestations payantes elles sont indiquées sur notre site internet ou notre brochure ainsi que sur les documents de séjour que vous avez dû recevoir au moment de votre réservation. Nous n’incluons pas ces prestations car nous souhaitons laisser libre choix à nos vacanciers mais les informations sur ces options sont disponibles en amont du séjour.

Nous avons pris note et averti notre équipe sur place de vos remarques mais sachez que vous pouvez vous rapprocher de l’accueil de la résidence afin que tout désagrément soit résolu au plus vite.

A savoir pour cette année, Le restaurant a accueilli un nouveau chef ainsi qu’une nouvelle équipe qui propose un buffet à thème chaque soir et les premiers retours sont très positifs.

Nous espérons, malgré tout, vous recevoir une nouvelle fois dans l’une de nos résidences afin de vous faire redécouvrir Odalys

Julia d’Odalys Vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Londe Les Maures

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Londe Les Maures ou ses environs
À 0.3 km
Résidence Les Océanides
Résidence Les Océanides
N° 1 sur 3 à La Londe Les Maures
4.0 5 étoiles 64 avis
À 12.8 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 10 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 288 avis
À 16.2 km
Pierre & Vacances Résidence L'Anse de Pramousquier
Pierre & Vacances Résidence L'An...
N° 13 sur 39 à Le Lavandou
4.0 5 étoiles 147 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 18.6 km
Le Bailli de Suffren
Le Bailli de Suffren
N° 2 sur 4 à Le Rayol-Canadel
4.0 5 étoiles 174 avis
À 6.7 km
VILLA NAIS
VILLA NAIS
N° 2 sur 13 à Bormes-les-Mimosas
4.5 5 étoiles 118 avis
À 27.5 km
Residence La Palmeraie
Residence La Palmeraie
N° 8 sur 10 à Grimaud
3.0 5 étoiles 30 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Residence L'Ile d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence L'Ile d'Or

Adresse: Chemin de l'Argentiere Agelonde, 83250 La Londe Les Maures, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Londe Les Maures
Style d'hôtel :
N° 6 sur 12 hébergements spéciaux à La Londe Les Maures
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Residence L'Ile d'Or 2*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence L'Ile d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence L'Ile d'Or, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.