Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur chez francis

chez francis
2 Carre du Port, 83250 La Londe Les Maures, France
+33 4 94 35 03 75
Améliorer cette Page
Classé n° 7 sur 38 Restaurants à La Londe Les Maures
Catégorie de prix : USD 2 - USD 4
Cuisines : fruits de mer
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : le restaurant reouvrira ses portes le 27/02/2015 après une rénovation complèté
1 avis
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Très bon restaurant,service impeccable et tout le personnel est sympathique, et en plus le prix reste raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    28
    10
    6
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LA VALETTE DU VAR
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Très bien après une promenade avec des amis”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

A l'occasion d'une promenade avec des amis, le long du littoral, nous avons été tentés par ce restaurant où les clients déjà à table, avaient l'air d'apprécier les plats qu'ils avaient choisis.
A peine entrés, nous avons été accueillis de façon très sympathique. Nous avons été conseillés pour le menu et nous nous sommes régalés avec les poissons que nous avions choisis.
Le service est irréprochable, le prix est convenable, nous avons passé un excellent moment. Si nos pas nous conduisent encore dans ce secteur, nous saurons où aller déjeuner, sans hésitation.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garéoult
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“1er rayon de soleil”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Pour ce premier rayon de soleil de mars 2014 beaucoup de monde était en bord de mer, cela n'empêche que nous avons été bien reçu, avec beaucoup de gentillesse et d'amabilité, du fait de l'énorme fréquentation nous avons attendu un peu, mais le plat de moules à la crème légèrement safranée avec les frites copieusement servies y compris les moules c'était super pour un menu à 15,20€ avec fromages (3: 1 portion de camembert, 1 portion de roquefort et 2 belles rondelles de chèvre) des profiteroles (2 avec une boule de crème chantilly), c'était super.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“très bonne expérience”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

nous sommes venus dîner en famille avec 3 enfants. nous nous sommes régalés avec les moules frites succulentes. les frites très bonnes. les desserts excellents. Le tout très copieux dans une ambiance agréable et un service des plus courtois.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Londe Les Maures, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“le spécialiste de la moule frites”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Très bien, en plein mois d'août ils nous ont accepté avec un landau. Ils ont été sympathiques et courtois. Les moules étaient absolument délicieuses

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté chez francis ont aussi consulté

La Londe Les Maures, Côte d'Azur
La Londe Les Maures, Côte d'Azur
 
La Londe Les Maures, Côte d'Azur
La Londe Les Maures, Côte d'Azur
 

Vous connaissez chez francis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de chez francis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.