Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nuit Formule 1 Moulins sud” 4 5 étoiles
Avis sur hotelF1 Moulins sud

Enregistrer Enregistré
hotelF1 Moulins sud a été ajouté à vos Favoris
Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
hotelF1 Moulins sud
Rue du Seminaire, 03400 Yzeure, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Yzeure
ABELCOURT
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“nuit Formule 1 Moulins sud”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

je viens de passer une nuit dans cet hôtel, très bon accueil personne souriante
chambre propre en extrémité donc calme dans cet hôtel rénové le seul reproche est la moquette dans la chambre , défraichie avec des taches, les sanitaires étaient propres les douches aussi
intéressant parking clos

Astuce pour la chambre : attention certaines chambres donnent sur la voie ferrée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    2
    7
    6
    0
    3
Consultez les avis pour
5
7
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
soumoulou
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

nous avons fait une halte avec les enfants quand nous sommes partis en vacances , chambres réservé sur internet à 19 euros .
ensuite j'ai téléphoné pour dire que nous venions avec des enfants la personne au téléphone nous à dit qu'elle nous mettrait des chambre cote à cote .
endroit très propre.
le seul hic dans ces hôtels est les toilettes et douches à l’extérieur de la chambre , mais on le sait à la réservation .

Astuce pour la chambre : il n'y avait pas de bruit dans l' hôtel et nous avions une chambre de chaque cotes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pourcain-sur-Sioule, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

A plusieurs reprises je suis allée à l'hôtel formule 1 d'Yzeure.
L'accueil était correcte. Les chambres étaient propres. Draps et serviettes propres également. Pour ce qui est de la douche ou des toilettes tout dépend du client qui est passé avant vous !!! Si vous êtes le premier c'est propre. En conclusion aucun souci particulier. Très bon hôtel. Je le recommande.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

J'ai dû plusieurs fois prendre une chambre dans ce F1 & je ne le regrette pas! Très propre, l'accueil est sympa, c'est un peu bruyant le matin mais c'est supportable.
Le seul point noir était que j'étais avec mon chat & que rien n'est organisé pour des animaux, sinon je le recommande !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ATHIES 62223 FRANCE
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

l'hôtel pourtant rénové a une odeur de "renfermé" bien qu'il était complet.

Les WC ne sont pas bien nettoyés pourtant il y a le personnel en conséquence.

rien à redire sur la literie ni sur le petit déjeuner (tout était bien frais contrairement à ce que j'ai pu lire). Par contre il ne faut pas y aller après 9 Heures car il n'y a plus de pain...

Bien que la route soit juste à côté de l'hôtel, on entend très faiblement le bruit grâce aux châssis isolants.

Les extérieurs sont bien entretenus.

Dans l'ensemble pour y avoir séjourné 2 jours cela convient.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2011

Dès notre arrivée un super accueil avec le sourire c'est tellement rare!! De la gentillesse. De très bons renseignements sur les restos du coin.! Un personnel agréable tant à l'accueil, au petit dèjeuner et ainsi que la personne qui s'occupe du ménage des chambres. Toujours le sourire. la propreté à tous les niveaux, un hôtel clair et pratique c'est extra.Nous concernant, nous sommes ravies et soyez assuré que nous reviendrons. Ne changez rien, sauf peut-être les douches et les toilettes dans les chambres mais c'était très bien ! Merci.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez hotelF1 Moulins sud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur hotelF1 Moulins sud

Adresse : Rue du Seminaire, 03400 Yzeure, France
Location : France > Auvergne > Allier > Yzeure
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Yzeure
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 34 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotelF1 Moulins sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de hotelF1 Moulins sud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.