Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bravo a l architecte” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau de Mery

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chateau de Mery a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Mery
9 bis Rue de l'Isle Adam, 95540 Mery sur Oise, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Mery sur Oise
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Bravo a l architecte”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Si vous aimez le moderne et l art deco franchement la decoration de la chambre est magnifique
Mais pour nous le 4 étoiles s arrête la. une succession de détail : pas de bagagiste à l arrivée, des gobelets en plastique dans la salle de bain petit détail qui fait un quatre étoiles un quatre étoiles
Le restaurant est très beau mais le repas n est pas a la hauteur de l addition
Manque une piscine
Mais cela restera un bon souvenir a faire

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    58
    12
    5
    2
Consultez les avis pour
12
92
1
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

L'hôtel est dans le parc du château de mery et ne dénature pas le parc. Il se fond parfaitement dans la verdure. Pour aller à l'accueil, il faut passer dans un patio servant de serre où se mélange les odeurs. Accueil correcte mais rien d'extraordinaire pour un 4 étoiles tout de même. Est ce parce que nous avions une réduction ?
Les chambres sont très bien agencées, lit king size très appréciable et une douche à l'italienne au top. Nous avions une bouteille de champagne qui attendait à notre arrivée. Mais il aurait été souhaitable qu'on nous demande à quelle heure nous l'apporter pour profiter au maximum de sa fraicheur A notre demande, nous avons eu de nouveau un seau avec de la glace. Petit dejeuner excellent, très frais même si les serveurs ne paraissaient pas très à l'aise... Calme et verdure au programme sauf si un seminaire ou fete au château, où il faut impérativement fermée la fenetre sous peine d'avoir les basses de la musique dans la chambre.

Petit bémol (dommageable pour un 4 étoiles ) : portes très lourdes à ouvrir pour les WC et SDB, on ne capte pas avec les téléphones portables, papier toilettes très bas de gamme, la robinetterie de la SDB mériterait d'etre mieux fixé au mur...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Un très bel hôtel dans le parc du château de Mery, établissement neuf, de très belle qualité, design et matériaux modernes de bon goût, les chambres sont spacieuses, la literie d'excellente qualité, au calme, donnant sur un jardin intérieur. Un très bon choix au nord de Paris

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris-France
Auteur chevronné
136 avis 136 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
102 votes utiles 102 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Diner un samedi soir. Ambiance feutrée, service impeccable. La carte de l'été est large et fraîche. Le prix est très raisonnable. Donc c'est une adresse absolument à conserver. A tenter pour un week end en amoureux, afin de tester les chambres !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orly, France
Auteur chevronné
379 avis 379 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 122 villes Avis dans 122 villes
164 votes utiles 164 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Je cherchais une adresse en région parisienne pour passer une soirée romantique dans un endroit calme et agréable avec mon amie. J'ai longtemps hésité à prendre une chambre dans un hôtel romantique sur Paris, mais les prix, la taille des chambres et le bruit me rebutaient un peu. Mon choix s'est finalement porté sur le Château de Mery, à une trentaine de km au nord-ouest de Paris, et je suis pleinement satisfait du résultat ! Nous avons trouvé tout ce que nous espérions.
L'hôtel est moderne, très bien agencé et décoré, tant dans les parties communes que pour les chambres. Les chambres sont relativement grandes, avec un grand lit (un king size, de 200 x 200), et très bien équipées : liseuses, ciel étoilé, cafetière nespresso, bouteilles d'eau plate et gazeuse, minibar,... La literie était très bonne. La salle de douche est particulièrement agréable, nous avons pu nous y relaxer comme dans un hammam. Et enfin le lieu est très calme, au vert, dans un grand parc près du château.
Bref, nous souhaitions le temps d'une soirée nous évader de la vie parisienne sans aller trop loin, nous relaxer, c'était le lieu idéal pour cela. Aucune mauvaise surprise, nous avons été comblés. Le personnel est très professionnel, avec un vrai sens du service comme on est en droit de l'attendre d'un hôtel chic. Le petit-déjeuner en chambre était délicieux, très copieux, avec des produits frais. Pour 20€ par personne, nous avions un chocolat chaud de première qualité, des assortiments de viennoiseries et de pains, du beurre d'Isigny, des confitures et des yaourts de très bonne qualité, des jus de fruits et une salade de fruits frais. Nous avons aussi dîné sur place au restaurant de l'hôtel, qui était parfait lui aussi.
J'aurais été très satisfait de cette soirée avec le prix vendu sur le site internet de l'hôtel (179€ la nuit), mais comme en plus j'avais trouvé que le Château de Mery faisait des ventes privées sur Verychic, à 109€ la nuit le rapport qualité-prix est vraiment excellent.

Astuce pour la chambre : Les chambres au rez-de-chaussée permettent un accès direct au jardin, avec une petite terrasse, tout...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck T, Directeur général de Chateau de Mery, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher Client,

Nous tenons vraiment à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre récent séjour au Chateau de Mery.

C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez été satisfait de votre séjour, étant donné que notre but est que nos clients se sentent comme chez eux.

Nous espérons vous revoir très vite pour votre prochain séjour.

Sincères Salutations,

Franck Tillay
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans l'hôtel du château de Mery. Effectivement, l'hôtel n'est pas dans le château mais dans le parc. Mais vous ne perdez rien au change bien au contraire.
L'hôtel est vraiment très design et nous avons fort apprécié la décoration.
Les chambres sont belles ni étriquées ni trop spacieuses. De même que les parties communes, elles sont décorées avec gout.
En revanche, une partie de la salle de bain est dans la chambre certains n'apprécieront peut être pas.
Le petit déjeuner est bon, et les buffets sont généreux. La qualité est au rendez vous. Les fruits sont frais, le pain et les viennoiseries de qualité. Les jus d'orange et de pamplemousse sont pressés.
Je pense que si nous avons l'occasion nous reviendrons avec plaisir dans cette hôtel malgré un seul petit bémol : il manque une piscine

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sannois, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cette hôtel et en sommes ravis.
La chambre et les équipements sont de qualité, le personnel accueillant est très à l'écoute.
Le cadre est très agréable, et par beau temps il est possible de profiter du parc et des terrasses.
La cabine de douche, le ciel étoilé, l'accès extérieur en rez de jardin sont des atouts supplémentaires. Le personnel du restaurant est particulièrement avenant et professionnel, faisant oublier le prix un peu trop élevé des plats qui, selon moi ne sont pas à la hauteur de l'établissement, ni du prix affiché !
Petits points négatif : les téléphones ne captent pas. Le restaurant est trop cher et les plats ne sont pas exceptionnels.
Dans l'ensemble, nous sommes ravis de notre séjour, et y reviendront dès que possible.

Astuce pour la chambre : Choisissez vraiment les chambres en rez de jardin ou les suites penthouse, car les chambres de l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Mery ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Mery

Adresse: 9 bis Rue de l'Isle Adam, 95540 Mery sur Oise, France
Location : France > Île-de-France > Val-d'Oise > Mery sur Oise
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Mery sur Oise
Fourchette de prix (par nuit): 230 €
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, LogiTravel, Hotel.de et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Mery en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Mery Sur Oise
Chateau Mery
Chateau De Mery Hotel Mery Sur Oise
Hotel Chateau De Mery Sur Oise
Mery Sur Oise Chateau De Mery
Hotel Chateau De Mery Mery Sur Oise
Chateau De Mery Mery Sur Oise

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Mery, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.