Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“situation : 8/10 - confort : 5/10 - calme : 10/10” 3 5 étoiles
Avis sur Chambres d'hotes La Fagette

Chambres d'hotes La Fagette
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Castels
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chambres d'hotes La Fagette
Enregistrer
Chambres d'hotes La Fagette a été ajouté à vos Favoris
La Fagette Basse, 24220 Castels, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Castels
Verseilles le bas
1 avis
“situation : 8/10 - confort : 5/10 - calme : 10/10”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Site très agréable et calme ( dommage que l'on ne puisse pas profiter de la terrasse quand il y a des réservations en table d'hôte ,) Belle chambre en pierres apparentes , mais mal insonorisée , avec une douche fermée et un lavabo au milieu de la chambre ( pas très pratique pour 4 couchages ) , pas de table et un fauteuil pour 4 . Un peu juste en mobilier ( faute de place ) .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    3
    4
    0
    1
Consultez les avis pour
5
12
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Nos enfants nous ont offert un coffret cadeau truffe pour Noel aux chambres d'hôtes la Fagette et ce fut un cadeau formidable. Les propriétaires, deux jeunes dynamiques de la région, sont très aimables et disponibles, la maison est magnifique, une vieille ferme restaurée, les chambres simples, accueillantes et trés propres, et le repas succulent, des spécialités de la région, des patés de foie gras et confitures maison.
Le trufficulteur est passionnant, nous avons passé toute la matinée chez lui, il nous a fait découvrir son métier avec son chien, et le déjeuner autour de la truffe un régal.
Nous recommandons cette adresse et nous reviendrons c'est sur!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORDEAUX
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2012

J'ai été sincèrement charmé par ce lieu où les propriétaires se mettent en 4 pour vous garantir un séjour de qualité. Lieu très calme et reposant où l'on se ressource totalement. Les sorties en VTT nous ont fait le plus grand bien. Je le recommande fortement, simplicité, accueil, sérénité sont des choses importantes de nos jours.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la_fagette, Propriétaire de Chambres d'hotes La Fagette, a répondu à cet avis, 13 janvier 2012
Merci pour votre message, a bientôt pour un nouveau trip a VTT!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2012

Nous avons passé un week-end en famille au Domaine La Fagette à découvrir la merveilleuse région du Périgord noir. Le dépaysement fut total, les chambres très agréables et le repas délicieux.
Les propriétaires, Maider et Pierre, nous ont gentiment conseillés quant aux meilleurs visites à faire et mes enfants, mon mari et moi en avons beaucoup profité.

Nous espérons y revenir aux beaux jours pour y faire du canoë et découvrir les merveilles que nous n´avons pas eu le temps de visiter:)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la_fagette, Propriétaire de Chambres d'hotes La Fagette, a répondu à cet avis, 13 janvier 2012
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons une autre fois vous et votre sympathique famille.
A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-d'Angély, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

Le week end médiéval qui m'a été offert pour mon départ en retraite n'a pas été à la hauteur du descriptif,sauf pour ce qui concerne les visites soit 15% de son prix total . Il était fait état d'un diner gastronomique et d'une chambre de charme.En fait le repas est "campagnard" et la chambre meublée de style Ikea (+porte communicante bloquée par petit papier plié en 4) ,Le service est loin d'être professionnel. La propriétaire, peu aimable et susceptible n'a pas accepté mes remarques calmes et précises.En consultant à nouveau le site il semble que depuis, le diner gastronomique soit devenu périgourdin (pâté ou foie gras?confit ou aiguillette sautée?),à préciser car en rapport qualité prix mieux vaut aller à l'hôtel en demi pension.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la_fagette, Propriétaire de Chambres d'hotes La Fagette, a répondu à cet avis, 13 janvier 2012
Les personnes qui achetent les coffrets cadeaux pour les offrir, ont accès entre autre, lors de l'achat ,a la fiche technique, au menu type lors du diner et bien sur aux photos et descriptifs des chambres ( ainsi que nos meubles "ikea" qui ne le sont pas mais peu importe, marque que j'adore personnellement,nous aimerions voir votre superbe interieur Madame). Ces personnes qui nous contactent directement, sans passer par une centrale, ont donc acheté ce cadeau en connaissance de cause, pensant vous faire plaisir, mais ils n'ont pas tenu compte apparemment, de votre goût de luxe ainsi que votre dédain pour les produits locaux, nos fameux repas " campagnards" pour reprendre votre expression. Nos chambres d',hôtes reçoivent chaque année 50 coffrets cadeaux, tous heureux d'avoir pu passer un moment dans notre "petit bout du monde" a la tranquillité, a la simplicité et au charme indiscutables en notre compagnie tout en savourant, nos pâtes de foie gras maison, nos confitures maison etc. Alors Madame , 1 ou 2 sur 50 coffrets qui n'ont pas su apprécié le week end en plus offert et qui s'empressent de le crier haut et fort sur les sites Internet car il n'y a que ça finalement qui vous procure du plaisir, ce n'est pas bien grave...commandéz la prochaine fois un coffret luxe, dans une grande surface, au prix au combien supérieur au notre....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-pres-Chambord, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Nous avons passé 2 jours à la Fagette, la chambre n'était pas terrible et les repas non plus. Pour 25 € nous n'avons pas eu de fromage alors qu'il étati annoncé !. Nos enfants nous avaient offert un coffret, qu'ils ont payé bien cher pour les prestation que nous avons eues. Nous n'y retourmerons pas.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la_fagette, Propriétaire de Chambres d'hotes La Fagette, a répondu à cet avis, 25 novembre 2011
Bonjour,

Soucieux de l'avis de votre clientèle, je vais essayer de vous repondre objectivement.
Certes vous n'avez pas eu de fromage, nous ne servons pas à tous les repas du fromage, mais quand ceci se produit, nous offrons gratuitement le vin, c'est ce qui a été fait.
Pour le prix que vous avez annoncé, de mémoire, vous avez diné, apreritif d enoix maison, paté de foie gras maison/confiture de figue et salade aux noix, magret ou aiguillette avec ses pommes de terres au magret fumé, crumble/boule de glace, vin, café /tisane.
D'autre part, nos chambres , entièrement rénovées, ne correspondent pas à vos goût, dans ce cas , portez plainte auprès de vos enfants,; qui sont allés sur notre site, consulter les photos faites par nous mêmes, ils ont choisi en connaissance de cause. Votre avis sur les chambres est purement subjectif, si vous vouliez une catégorie relais et château il fallait prévenir vos enfants Madame.Nos chambres sont simples mais accueillantes, propres, entièrement rénovées et abritées dans une maison du XV au charme indiscutable.
Quant au prix du coffret, puisque vous le contestez également, pour 320.00 € pour 2 personnes, une demi pension en chambre d'hôte, une matinée entière chez un trufficulteur qui vous parle de son métier et d ela truffe, avec méthode de cavage et suivi d'un repas autour de la truffe, un contact direct avec le propriétaire, sans intermédiaire etc etc, cela vous parait cher? alors madame je n'ai plus rien à rajouter mais je pense que nous ne vivons pas dans le même monde et vos enfant devraient éviter de vous faire des cadeaux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chambres d'hotes La Fagette ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'hotes La Fagette

Adresse: La Fagette Basse, 24220 Castels, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Castels
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Castels
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 60 €
Nombre de chambres: 4

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chambres d'hotes La Fagette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.