Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Iberostar Anthelia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Iberostar Anthelia a été ajouté à vos Favoris
Iberostar Anthelia
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Londres 15, 38660 Playa de Fanabe, Ténérife, Espagne   |  
Services
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Un hotel avec une qualité de service et une véritable GASTRONOMIE. Le choix au PD et au DÎNER vraiment à recommander pour des personnes très exigeantes. A CONSEILLIER les yeux fermés. Nous y retournerons avec des amis. Par contre ,il ne faut pas y aller pour la plage au sable noir et aux transats payants

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Anthelia, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Client,

Notre objectif principal étant d'offrir de merveilleuses vacances à nos clients, nous apprécions sincèrement votre encourageante appréciation sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Anthelia.

Toutes les plages des côtes espagnoles étant publiques, malheureusement aucun hôtelier n’a la possibilité d’offrir des zones privées avec transats gratuits pour leurs clients ; aussi nous regrettons que vous n’ayez pas apprécié la plage de Fañabe face à l’hôtel qui est une des plus belles plages de l’ile et qui a récemment reçu le prix "Bandera Azul" que seules les plages se différenciant pour la clarté de l’eau et propreté du sable ont l’honneur de recevoir.

D’autre part, nous souhaitons vous remercier pour avoir souligné la qualité de notre restauration ainsi que du service reçu pendant vos vacances au sein de notre établissement, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos Chefs et l’ensemble de notre personnel pour leur contribution à votre bien être durant votre visite à Tenerife.

Encore merci pour votre visite et très aimable recommandation auprès des lecteurs de Tripadvisor ; Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à votre meilleure convenance.

Cordialement,

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Anthelia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 444 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 017
    315
    74
    17
    21
Consultez les avis pour
658
537
41
22
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons séjourné une semaine dans cet hotel dans les chambres simples mais vue mer, très propres,le ménage est très bien fait le matin et refait un peu le soir.Très bon emplacement de l'hotel,près des animations ,tout en restant tranquille.Le buffet et les restaurants sont bien garnis et de bonne qualité;Les boissons et cocktails du all inclusive sont variés et très bien.Super séjour,si nous retournons à Ténérife,nous y retournerons;

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Hotel 5* bien méritées.
Excellente situation à quelques mètres de la plage.
Accueil parfait ,nourriture excellente et variée.
Nous avions choisi la formule demi-pension ,parfaite pour pouvoir visiter la région.
Très grand hôtel mais on n'a jamais l'impression de foule.
Pas de file au restaurant .
Chambres très accueillante.
Demander une chambre loin du bar (musique dès le soir jusqu'à 23H00) et si possible une chambre loin du shopping center voisin.
A recommander chaudement.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre loin du bar (musique dès le soir jusqu'à 23H00) et si possible une chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Anthelia, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher Roland,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Anthelia pour vos vacances à Tenerife et pour le temps que vous avez consacré à écrire votre aimable appréciation ; Nous sommes ravis de lire que vous avez profité d'un agréable séjour parmi nous et vous remercions sincèrement pour votre aimable recommandation.

Nous souhaitons également vous exprimer notre gratitude pour votre référence si particulière à notre service. Nous avons la chance de travailler avec des équipes fidèles et motivées que nous impliquons autant que possible afin d’offrir à nos clients un service personnalisé et chaleureux.

Nous vous remercions également pour vos commentaires à propos de notre restauration car chez IBEROSTAR nous savons que les repas sont un aspect très important de l'expérience de nos clients, c'est pourquoi nos chefs professionnels s'efforcent de préparer une grande variété de plats typiques locaux ainsi que les meilleures délices internationales afin de satisfaire les palais les plus exigeants, il est pour nous très gratifiant de lire que nous avons su conquérir le vôtre.

Enfin, nous sommes ravis de lire votre satisfaction envers la chambre que nous vous avons réservée car nos logements sont conçus pour offrir un maximum de confort à nos clients.

Encore merci pour avoir choisi IBEROSTAR et pour votre généreuse appréciation ; Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors de votre prochaine visite à Tenerife.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Anthelia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

quand on revient quelque part on est souvent déçu. Eh bien ici, ce n'est pas vrai.
4eme visite a costa adeje et 3eme sejour au grand anthelia.
tout y est parfait, je ne vais pas réécrire le même avis qu'en 2013 ni 2011.
je voulais remercier tout le staff de l'hotel mené de main de maitre par son directeur et son directeur adjoint le delicieux M GUERRA : gentillesse, professionnalisme, qualité, dévouement, animations en soirée... pour que le sejour soit toujours une fete.
hasta el ano que viene... si dios quiere
(la francesa que "hablaba tan bien espagnol" y su familia) =:)

Astuce pour la chambre : éviter les chambres donnant sur la piscine chauffée exposition nord
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Anthelia, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Chère Cliente,

Avant toute chose permettez nous de vous remercier pour votre confiance envers notre hôtel IBEROSTAR Anthelia pour vos vacances sur la magnifique Costa Adeje et pour avoir souligné la constance dans la qualité de nos services.

Nous sommes ravis de lire que le professionnalisme et la gentillesse de notre personnel ont su, une fois de plus, vous offrir un séjour de qualité au sein de notre établissement et ne manquerons pas de leur passer vos remerciements pour leur contribution à votre bien être pendant vos vacances parmi nous.

Merci encore pour votre récente visite et très aimable appréciation ; nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Muchas gracias y hasta el próximo año!

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Anthelia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Bon séjour , bonne table , bon service un bémol important concernant la chambre Aida vue parking et bar avec musique live tous les soirs jusqu a 11heures .Chambre souvent à l'ombre et pas très accueillante.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Iberostar

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Anthelia, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher Client,

Merci tout d’abord pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Anthelia pour vos vacances à Tenerife ainsi que pour avoir consacré une partie de votre temps a rédiger une appréciation sur votre séjour parmi nous.

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception quant à la chambre que nous vous avons réservée et de ne pas en avoir été informés immédiatement car nous aurions fait de notre mieux pour vous offrir une solution ; d’autre part nous aimerions souligner que nous attribuons nos chambres en accord avec le type de logement choisi au moment de la réservation et vous encourageons pour une prochaine occasion à contacter notre call center d’où nous vous offrirons un service de réservation personnalisé et vous donnerons toutes le informations nécessaires afin que vous choisissiez le type d’hôtel, de logement et de services qui s’adaptent le mieux à vos souhaits et besoins ; aussi nous vous invitons à ne pas hésiter a nous communiquer toute insatisfaction de vive voix car nous nous ferons un plaisir de vous assister afin que vous profitiez pleinement de vos vacances parmi nous.

D’autre part, nous vous remercions pour avoir souligné la qualité de notre restauration et pour avoir mis en évidence le professionnalisme de notre personnel.

Encore merci pour votre visite et votre temps ; nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de nos hôtels IBEROSTAR dans un futur proche vous assurant à l’avance de nos meilleures intentions à tout moment.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Anthelia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moelan Sur Mer
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Indéniablement cet hôtel offre tout ce que le vacancier peut attendre d'un 5*. Situation, Confort, bien être, service, propreté, calme et relaxation. Clientèle cosmopolite, Allemands, Russes (moyennement bien élevés), Anglais ... et même quelques francophones du genre Belges ou Suisses. Le prix de la restauration nous a paru toutefois un peu élevé, même si la qualité était irréprochable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Anthelia, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Client,

Nous souhaitons vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Anthelia pour vos vacances à Tenerife et pour le temps que vous avez consacré à partager ces merveilleux commentaires sur votre séjour, nous sommes ravis de lire que notre établissement a su satisfaire vos attentes d’un hôtel 5 Etoiles.

Aussi, nous vous remercions pour avoir souligné le confort de votre chambre ainsi que la propreté de nos installations et al qualité du service reçu de la part de notre personnel.

Encore merci pour votre visite et votre temps ; Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors de votre prochaine visite à Tenerife.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Anthelia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Cet hôtel mérite sa classification locale : bon emplacement, chambres confortables, cuisine buffet très convenable pour une clientèle d'origine géographique très variée.
Très calme. Personnel toujours de bonne humeur (sauf une à l'accueil) et qui fait le maximum pour vous satisfaire.
Avec 4 restaurants, 4 bars et 3 piscines, la mer à 50 mètres, rien ne manque.

Astuce pour la chambre : Préférer un des petits bâtiments côté mer, et si possible étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Anthelia, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Client,

En premier lieu nous vous remercions pour avoir choisi de séjourner au sein de notre hôtel IBEROSTAR Anthelia pour vos vacances à Tenerife et pour avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor ; nous sommes ravis de lire que nous avons su satisfaire vos attentes.

Aussi, nous souhaitons vous remercier pour avoir souligné le confort de nos chambres ainsi que la qualité de nos buffets et la gentillesse et disponibilité de notre personnel auquel nous ne manquerons pas de faire parvenir vos félicitations ; nous sommes enchantés de savoir que ces aspects ont contribué à votre bien être parmi nous.

Encore merci pour votre visite et très aimable appréciation ; nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors d’un prochaine visite à Tenerife.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Anthelia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Iberostar Anthelia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Anthelia

Adresse: Londres 15, 38660 Playa de Fanabe, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de Fanabe
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hôtels à Playa de Fanabe
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Anthelia 5*
Nombre de chambres: 365
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Anthelia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anthelia Tenerife
Hotel Iberostar Anthelia Playa De Fanabe
Anthelia Hotel Tenerife
Iberostar Anthelia Ténérife, Îles Canaries
Iberostar Anthelia Hotel Playa De Fanabe
Iberostar Adeje

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Anthelia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.