Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le paradis sur terre” 4 5 étoiles
Avis sur Lakaz Chamarel Exclusive Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Lakaz Chamarel Exclusive Lodge a été ajouté à vos Favoris
Lakaz Chamarel Exclusive Lodge
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   Piton Canot, Chamarel, Île Maurice   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Chamarel
Port-Louis
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“le paradis sur terre”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

Nous y avons séjourné a plusieurs reprises le cadre le service l acceuil et les chambres tout est parfait un seul bemol la cuisine qui n est pas a la hauteur du cadre . Une cuisine gastronomique serait plus adéquate avec ce lieu magique .Merveilleux endroit où il fait bon se reposer dans un cadre enchanteur bravo pour la décoration des chambres ou tout est pensé et fait avec goùt bravo

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieLagesse, Owner de Lakaz Chamarel Exclusive Lodge, a répondu à cet avis, 4 mai 2012
Bonjour,
Merci pour votre témoignage. C’est toujours un plaisir d’accueillir nos clients fidèles. À votre prochaine visite, n’hésitez pas de commander auprès de notre chef vos plats préférés, cela nous fera plaisir de les cuisiner pour vous… Pour nous, créer c’est prendre conscience combien le monde qui nous entoure est présent, présent dans la diversité qui est source de découvertes, de richesses, et d’émerveillements
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    37
    10
    3
    2
Consultez les avis pour
30
219
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

Petit village buccolique idéalement situé pour explorer la côte ouest (Morne Brabant, kite, île aux Bénitiers) et l'intérieur des terres (7 couleurs, Shiva, route du thé)
c'est une véritable alternative aux hôtels très chic de bord de mer pour retrouver un peu plus d'authenticité. architecture et déco typées, avec goût. restaurant correct, accueil convivial et très professionnel. on se sent très vite à l'aise dans ce complexe à taille humaine.
la visite de la rhumerie de Chamarel est un incontournable, dégustation à la demande après la visite et superbe boutique !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VirginieLagesse, Owner de Lakaz Chamarel Exclusive Lodge, a répondu à cet avis, 4 mai 2012
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire. Effectivement nous désirons rester une petite structure pour offrir un service personnalisé à chaque client et faire découvrir de façon authentique notre Ile, aussi bien au niveau de la nature, de la cuisine, mais aussi de nos chambres et suites.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois chez nous…
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2012

Nous avons passé 4 nuits dans cet endroit merveilleux, et nous y pensons toujours.D'abord il faut le trouvez l’hôtel, perdu dans la montagne un vrai paradis sur terre.Les bungalows sont super bien décorés, la salle de bain magnifique avec la douche en pleine air, les piscines tout est zen, tranquille avec beaucoup de simplicité;
L'ile de Rodrigues est à faire aussi, car pas très loin de Maurice .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre B, Social Media Manager de Lakaz Chamarel Exclusive Lodge, a répondu à cet avis, 27 février 2012
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour à Lakaz Chamarel Exclusive Lodge.
L'endroit est caché, certes, mais c'est pour que vous puissiez mieux profiter de la tranquillité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir si vous revenez à Maurice.
Salutations ensoleillées de l'équipe de Lakaz Chamarel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cannes
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2012

Lakaz Chamarel est pour moi la réussite de l'hotel/lodge mélant charme, service, luxe et en même temps en toute simplicité !
Tout est à la hauteur, le cadre, le personnel, les bungalows, la décoration et le restaurant
On se sent un peu comme chez soi.. mais en mieux !
Un séjour à Lakaz Chamarel vous apportera sérénité, plaisir et bonheur si vosu aimez les lieux calmes, un peu hors du commun et de l'agitation touristique

Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katarzyna B, Communication internet de Lakaz Chamarel Exclusive Lodge, a répondu à cet avis, 15 février 2012
Bonjour,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravies de partager notre "coin de paradis" avec nos clients. Que cette tranquillité vous accompagne dans votre vie quotidienne...
Très sincèrement,
Lakaz Chamarel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2012 par mobile

Nous avons passé deux jours loin du monde à Lakaz. Car il faut trouver ce paradis perdu dans la vallée sur les hauteurs qui dominent le Morne Brabant. L'accueil est d'une gentillesse exceptionnelle, les bungalows répartis dans cet immense jardin botanique sont parfait pour s'imaginer explorateur de luxe. Magique!!

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katarzyna B, Communication internet de Lakaz Chamarel Exclusive Lodge, a répondu à cet avis, 15 février 2012
Bonjour,

Merci pour votre avis. C’est justement notre éloignement qui nous permet de vous offrir la vraie coupure avec le monde… La coupure si nécessaire pour se retrouver avec soi-même.
Bien à vous,
Lakaz Chamarel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sallanches, France
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Bonjour,
Nous sommes un couple de 30 ans et nous avons passé 1 semaine à Lakaz Chamarel en Novembre.
Nous avons été satisfait dès notre arrivée: l'hôtel est un véritable bijou, le jardin est tout simplement magnifique, les habitations sont superbement bien intégrées dans la végétation.
Nous avons passé notre 1ere soirée à nous promener dans le jardin afin de découvrir les coins et recoins de l'hôtel.
Notre chambre, une lakaz standard, était vraiment top. Nous avons adoré la salle de bain en plein air , tous les soirs notre chambre était préparée pour la nuit (encens anti-moustiques, ventilateur, lumière tamisée...) un vrai rêve...
Le petit déjeuner du matin est simplement délicieux. De tous nos voyages, c'est de loin le meilleur petit déjeuner que nous avons pu connaître (fruits frais, boissons fraichement pressées, pain frais, poisson fumé, charcuterie, fromage, œufs, laitages, café /thé et une mention spéciale pour les confitures de toutes sortes et le miel)
Le dîner à l'hôtel était génial:
Nous avons pris à plusieurs reprises des cocktails (ti punch et Mojito) vraiment bon avec des citrons verts vraiment gouteux!
Les serveurs sont très souriants et accueillants, nous avons toujours bien été conseillés pour le vin et nous en avons bien profité. La nourriture est très très bonne (faites-moi confiance car je suis très très difficile). Les plats sont très bien présentés. Tout est fait pour passer de bons moments à table, à la piscine, à se balader dans le jardin...
Si je dois retourner à l'île Maurice se sera dans cet hôtel de taille humaine où le temps semble suspendu, loin de tous les complexes luxueux et impersonnels que nous avons pu voir!
Je garderai vraiment un souvenir magique des moments passés à l’hôtel Lakaz Chamarel !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katarzyna B, Communication internet de Lakaz Chamarel Exclusive Lodge, a répondu à cet avis, 15 février 2012
Bonjour,
Merci pour votre belle description de notre jardin secret. Nous attendons avec impatience votre retour pour vous offrir détente, silence, tranquillité et bien évidemment un séjour inoubliable.
Sincèrement votre,
Lakaz Chamarel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paradou, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2011

Le site de Lakaz Chamarel est tout simplement magnifique. Les cases sont disséminées dans un jardin luxuriant, si vous recherchez un hôtel calme, reposant et une ambiance zen, c'est l'endroit rêvé.
Notre chambre "Namasté" spacieuse et décorée dans le style indien avait vue sur la piscine de style balinais.
Cuisine excellente et personnel très sympathique.
Le petit déjeuner du matin est un véritable délice........on ne peut que bien commencer la journée.
Excellente adresse pour visiter le sud de l'île, lieu idéal pour les couples. Nous avions combiné cet hôtel avec le 20° Sud situé à Grand Baie, nous avons particulièrement apprécié ces deux hôtels "différents".
Un conseil : avoir un véhicule pour être indépendant

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katarzyna B, Communication internet de Lakaz Chamarel Exclusive Lodge, a répondu à cet avis, 15 février 2012
Bonjour,
Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de vous servir aux mieux et voir nos clients satisfaits.
Bien à vous,
Lakaz Chamarel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lakaz Chamarel Exclusive Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lakaz Chamarel Exclusive Lodge

Adresse: Piton Canot, Chamarel, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Riviere Noire District > Chamarel
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Chamarel
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lakaz Chamarel Exclusive Lodge 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lakaz Chamarel Exclusive Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lakaz Chamarel
Lakaz Chamarel Exclusive Lodge Île Maurice
Lakaz Chamarel Hotel Chamarel
Lakaz Hotel Chamarel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lakaz Chamarel Exclusive Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.