Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme chez des amis” 4 5 étoiles
Avis sur Maison de la Vallee

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Maison de la Vallee a été ajouté à vos Favoris
Maison de la Vallee
Le Val Hervelin | Pleudihen sur Rance, 22690 Pleudihen-sur-Rance, France   |  
Services
Le Puy notre dame
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Comme chez des amis”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous avons adoré la maison ,le spa et surtout l’accueil chaleureux de Francis et Françoise .Un merci également à leur fils qui nous a entrainé dans des aventures malouines ...Bon petit déjeuner,avec les crêpes maison évidemment !!. Nous reviendrons vous voir,promis....Surtout ne changez rien.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    10
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
3
37
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

un accueil chaleureux, un petit déjeuner bon et copieux, un cadre magnifique, et bien sûr une séance spa privé inoubliable! pour un prix plus que correct!
un conseil, faire le spa en soirée car on en ressort ressourcé mais fatigué.

Astuce pour la chambre : a priori la nacre ou l'opale sont les mieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Un couple d'amis nous avez vivement conseillé l'endroit, et je dois dire : Francis et Françoise nous vous remercions infiniment pour le super moment et l'accueil chaleureux que nous avons passé chez vous ! Un spa du tonnerre nous a détendu jusqu'à la moelle des os avant d'aller faire un repas à Dinan, une nuit agréable dans une chambre impeccable et mignonne à souhait, et enfin un petit déj de champion pour repartir crapahuter à travers la bretagne !
Au plaisir de revenir vous voir.
Philippe et Adeline

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous remercions Francis et Françoise pour leur accueil chaleureux. Nous avons passé un très bon séjour à la maison de la vallée. La chambre Nacre très joliment décorée et propre. Le spa un très bon moment de détente surtout après une journée de visite et de marche, c'était parfait.
Nous sommes très content d'avoir fait leur connaissance.
Nous conseillons vivement et fortement cet endroit pour tout ceux qui désirent se rendre en Bretagne.

Astuce pour la chambre : L'endroit est très calme, on y dort bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
senonches
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons eu un Coup Cœur pou la maison de la Vallée car nous aimons beaucoup la Bretagne,
Cela c’est confirmé pendant notre agréable séjour.
Merci beaucoup Francis et François pour votre professionnalisme et votre chaleureux accueil
Vous avez réussi à créer une ambiance formidable entre tous nous. Merci aussi Francois et Francis pour nous faire plus aimer et connaitre l’histoire de votre région.
Nous avons passé une soirée inoubliable et nous nous sommes régalé avec la cuisine de Françoise
A recommander pour passer un séjour extraordinaire
A Bientôt
Bisous
Marta et Dominique

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Nous avons eu un excellent accueil de la part de nos hôtes, Francis et françoise. Nous avions la chambre emeraude et franchement rien à dire, tout était parfait.
Merci à Francis pour sa bonne humeur et ses anecdotes sur les corsaires et à Françoise pour sa discrétion et sa gentillesse.
Le repas était excellent, accompagné de bons vins. Le petit déjeuner très copieux, Francis nous avait fait des crêpes! mumm
un très bon séjour!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agon-Coutainville, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

de retour d'un cadeau de Noël avec une box nous avions choisi cette maison de la vallée à Pleudihen sur Rance et nous n'avons pas regretté notre choix de passer la soirée et la nuit de hier soir
Etant de St Malo quelle drôle d'idée d'aller si près pour une soirée mais ce fut un vrai bonheur de passer ce moment dans cette belle maison si bien décorée avec ces superbes tableaux.
Accueillis par Françoise et Francis comme si nous étions de vieux amis ou même carrément de la famille après notre installation et visite de la chambre "Sirène" (cela change de l'hôtel classique!!!) belle prestation de cette chambre et bcp de volume tout est parfait propreté,literie, savons et shampoing à disposition ainsi qu'un sèche -cheveux et une bouilloire avec café et tisanes nous sommes allés à l'apéritif rejoindre les 8 autres hôtes pour faire une meilleure connaissance. Au moment de cet apéritif kir "breton" même s'il manque qq accompagnements Francis par sa bonne humeur et son parler nous les fait oublier . Sa présentation humoristique des lieux permet à chacun de gagner du temps pour faire connaissance et nous fait briser la glace rapidement puisque nous allons passer la soirée ensemble et la bonne ambiance s'est vite installé
La cuisine de Françoise avec l'aide de Francis a été excellente sur une belle table agrémenté de bons vins à volonté
Nuit calme cela change des bruits de nos villes
Petit déjeuner très copieux avec des produits locaux yaourts maison crêpes maison oeufs confitures baguette fraiche etc c'est mieux qu'un vulgaire croissant d'un hôtel d'une chaine et en plus présentation par Francis des lieux de visite de la région avec explication cela donne vraiment l'envie de tout visiter et donc de reter plus longtemps
Encore merci à vous 2 Françoise et Francis
Bonne continuation
Dominique et Gérard

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Maison de la Vallee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison de la Vallee

Adresse: Le Val Hervelin | Pleudihen sur Rance, 22690 Pleudihen-sur-Rance, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Pleudihen-sur-Rance
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Spa
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 chambres d'hôtes à Pleudihen-sur-Rance
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 100 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Spa et Bien Etre privatif ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison de la Vallee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison de la Vallee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.