Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas de dimanche midi” 4 5 étoiles
Avis sur Le Clos de la Garenne

Le Clos de la Garenne
Route du Haut Barr, 67700 Saverne, France
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 39 Restaurants à Saverne
Cuisines : Française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
turckheim
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Repas de dimanche midi”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Avons beaucoup apprécié l apéritif dans le jardin qui est très jolis et bien entretenu,ensuite nous avons mangé à l intérieur le repas fut excellent du début à la fin très belle présentation ,mets délicieux .
Un petit bémol pour le service qui est à améliore ,mais nous avons quand même passé un bon moment.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    17
    15
    1
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saverne, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

le menu du jour à midi avec entrée plat dessert est à 12€ et toujours bien présenté et varié.
nous avons eu droit aux amuse bouche avant des crudités, le plat brochette avec légumes du soleil + purée+fds artichaut, le dessert de saison. nous avons pris un café qui était accompagné de mignardises. Le service était très bien, j'avais fait une tache sur mon tee shirt avec le jus d'une tomate cuite et sans rien dire et discrètement le serveur m'a apporté eau très chaude et serviette.
nous avions déjà mangé il y a 2 ans pour une fête des mères et tout était sublime et les vins excellents

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thuret
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Un rapport qualité prix exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Sur les conseils de mon collègue, j'ai réservé une soirée étape au Clos de Saverne. Le rapport qualité prix est quasi sans précédent, il est exceptionnel ...finesse des mets, délicatesse des saveurs...et le petit déjeuner est une merveille ...Merci

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-les-Metz, France
2 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
“Perte grandissante de qualite”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014 par mobile

Nous allions depuis longtemps dans cet endroit environ 6 ans.mais a notre dernier séjour nous avons été très déçu.en effet la cuisine manquée de rigueur et les plats proposées étaient bien en dessous de la qualité habituelle.de plus nous avons mis beaucoup de temps a être servi et tous les plats que nous aurions aimé n étaient plu a la carte.quel dommage!!!mais dans le contexte actuel je déconseillerais ce restaurant ainsi que l hôtel associe

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caen
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“En perte de qualité”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous connaissons cet établissement depuis 2008, les chambres sont confortables et très bien décorées, seul bémol la connexion à internet qui est gratuite que pour une heure (en sachant que la connexion est très longue) nous trouvons mesquin et mal venu de facturer les heures suivantes .
Pour le restaurant nous avons toujours été satisfaits de la qualité et l'originalité des plats; mais ce ne fût pas le cas cette fois ci, une ardoise est proposée avec des plats qu'ils n'ont plus ( il n'est pas difficile d'effacer sur une ardoise);
nous avons prit du saumon fumé maison; les tours des tranches étaient séchées, en deuxième plats nous avons eut du jambon braisé qui été de qualité moyenne, trop salé et en plus servi avec la même sauce que le saumon fumé (ça ressemblait à un vulgaire jambon servit dans des selfs)
De plus le pain servit n'était même pas frais, TRES SURPRIS ET DECU DE CE CHANGEMENT

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Clos de la Garenne ont aussi consulté

Saverne, Bas-Rhin
 
Saverne, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Le Clos de la Garenne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos de la Garenne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.