Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas terrible” 3 5 étoiles
Avis sur Aparthotel Sofia Mythos Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Aparthotel Sofia Mythos Beach a été ajouté à vos Favoris
Aparthotel Sofia Mythos Beach
3.0 sur 5 Hôtel   |   Bali Geropotamou | Sofia Mythos Beach, Bali, Crète 74057, Grèce   |  
Services
N° 13 sur 14 hôtels à Bali
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Pas terrible”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014 par mobile

Compliqué a trouver... L'hotel se trouve a un endroit et le restaurant a un autre... Accueil bof..
Points positifs: grande chambre, jolie vue
Points négatifs: salle de bain vieillotte. Trop Trop de bruit! Les autres clients qui crient dans les couloirs et la portes qui claques même en pleine nuit! Les repas pas top et la tables sales, même pas un coup d'éponge..
Parcontre Bali est très joli!

  • Séjour du juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    24
    24
    22
    13
Consultez les avis pour
29
37
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

A l'occasion d'un autotour nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel. Hôtel difficile à trouver. D'un côté sofia de l'autre mythos ! L'accueil est pitoyable. Notre chambre était au dernier étage. ..150 marches à monter ! Elle est cependant correcte mais les finitions sont à revoir. La douche est petite. Pas de climatisation ni de wifi. Par contre belle vue sur la mer. Les repas sont de qualité très moyenne. Le service est inexistant. Hotel que je ne recommande pas !

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

nous étions en autotour - nous devions y séjourner trois nuits - heureusement plus de place la prémière nuit nous avons eu droit à un cinq étoiles - loin de la plage - mais super - puis retour dans cet hôtel chambre grande mais avec de mauvaises odeurs - cuisine plusque que moyenne -
peu de choix -
cependant vu superbe sur la mer - sur la plage de Bali - consolation

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évreux, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Nous rentrons tout juste d'une semaine de vacances, effectué en auto-tour. Nous avons été dans trois hôtel. Sofia est le dernier. En résumé la nourriture est vraiment pas terrible ( nous étions en demi-pension) et les chambres sont vraiment pas terrible voir horrible. Nos voisins de chambre se sont plaints d'odeur de moisi

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012 par mobile

Nous rentrons dune semaine de vacances a Bali, nous avons ttes les deux 25ans, au mythos beach hôtel.
A notre arrivée, nous avons du prendre le bus depuis heraklion qui nous a déposées en haut du village (5kms restants a pieds) pas top après 10 heures de voyage...
Le mythos est un petit hotel avec une vue magnifique sur la mer et sur la plage privée (accès direct par un escalier) et son emplacement est idéal pour les visites, c'est un bon point de chute, nous avons loué une voiture 26 euros par jour car Bali est un village très joli mais il n'y a pas grand chose a y faire, de plus nous y sommes allées la dernière semaine d'avril et malgré le beau temps presque tout était encore fermé ( boite de nuit, resto, piscine...) dommage. Tout ouvre la première semaine de mai.
Pour les repas, nous avions pris la demie pension; petit dej entièrement du salé, et diner imposé, pas de dessert. Ne prenez pas le tout inclus, il y a beaucoup de petits restos pas loin et pas cher ou on n'y mange bcp mieu.
Cet hotel est bcp fréquenté par des allemands personne n'a su nous parler français.
L'hôtel est un bon compromi pour le prix, mais je pense qu'on peut avoir mieux pour un peu plus cher, mais bali est un village magnifique ça vaut le détour!
Mais dans l'ensemble la crete est superbe (sauf heraklion) sale et pas
aimable! Beaucoup de choses a faire et de choses a voir!

  • Séjour du avril 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monthey, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011

Ne pas prendre la demi-pension,c'est un hôtel rempli de russes,donc nourriture style bourre-cochons.
les chambres sont vieilles,décrépies et sales. le seul point positif est la gentillesse du petit personnel ( plagiste ,serveur,femme de chambre ) et la situation.
Bali regorge de tavernes sympa.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

Très mauvais accueil du gérant..! Tout est en supplément.. Air cond. 42 euro la semaine, tv (on en avait pas besoin..) mais 20 euro la semaine.. Les chaises longues a la plage 2 euros pièce ( 6 euro 2+1 parasol). Nous avions demande une chambre tranquille pas en face de la piscine mais on nous a donne exactement le contraire..! Finalement après avoir quémandé une autre chambre.. 130 marches plus haut, superbe vue magnifique sur Bali très chouette petit village...bien situé pour visiter l'île, nous avons fait 2000 km en 9 jours de loc voiture.. 2 semaines finalement très agréable..!

  • Séjour du juillet 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aparthotel Sofia Mythos Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aparthotel Sofia Mythos Beach

Adresse: Bali Geropotamou | Sofia Mythos Beach, Bali, Crète 74057, Grèce
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Bali
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 13 sur 14 hôtels à Bali
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aparthotel Sofia Mythos Beach 3*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Sofia Mythos Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aparthotel Sofia Mythos Beach Bali, Crète
Aparthotel Sofia -- Mythos Beach Hotel Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aparthotel Sofia Mythos Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.