Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonnes vacances assurées mais ne mérite pas 4 etoiles” 4 5 étoiles
Avis sur Iberostar Creta Marine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Iberostar Creta Marine a été ajouté à vos Favoris
Iberostar Creta Marine
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Panormos, Crète, Grèce   |  
Services
Classé n°4 sur 15 hôtels à Panormos
Blotzheim, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Bonnes vacances assurées mais ne mérite pas 4 etoiles”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Hotel avec jardins magnifiques et situation au bord de mer idéale. Personnel très accueillant. Piscine immense, repas copieux et varies. Par contre hôtel très bruyant jusque 23h chaque soir, demandez plutôt un bungalow. Oubliez la télévision dans les chambres aussi, c'est une catastrophe! Images brouillées et 2 chaines françaises dont une sans son! Les matelas sont durs comme des planches aussi. Vin servi à table de piètre qualité! Les cocktails n'ont aucun gout tellement ils sont dilues à l'eau.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

807 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    313
    355
    107
    23
    9
Consultez les avis pour
320
333
14
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Très bon hôtel avec un personnel toujours accueillant et souriant.l'hôtel est d'une grande propreté et les jardins tout simplement magnifiques;Nous avons eu la chance d'avoir une chambre avec vue sur mer ce qui était un pur bonheur.Les chambres et la salle de bain sont très spacieuses et fonctionnelle.la déco est simple et la literie excellente.Une petite attention nous attend à l'arrivée.Par contre,c'est bruyant le matin (ménage)et le soir (bar).En pleine saison,ce doit être l'enfer,mieux vaut choisir un bungalow.3 piscines dont une beaucoup trop sonorisée à notre goût.La piscine intérieure était malheureusement froide!La plage est très jolie.La restauration est de très bonne qualité et variée .Le seul petit reproche,c'est le petit-déjeuner où les viennoiseries sont peu nombreuses.Le restaurant méditerranéen est excellent avec vue sur mer.Le all-inclusive est complet.Location de voiture et bus très facile d'accès .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louvres, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous rentrons d'un séjour au Crète Marine de Réthymnon avec nos enfants et petits enfants.

Cet établissement nous a donné entière satisfaction la qualité du service proposé tel que à notre arrivée à 23h un repas était prévu pour les 40 personnes....
La propreté dans l'ensemble des lieus est surprenante, la gentillesse des personnels à tout niveau est un plaisir, un effort particulier pour le Français qui n'est pas une langue pourtant prioritaire en Crète.
Les animations gérées par jet tour ont enchanté nos petits enfants.....

La restauration d'un très bon niveau
La chambre dans des bungalows dans un jardin arboré dans un calme surprenant était un bon choix.

Un seul mot, PARFAIT, nous y retournerons

Astuce pour la chambre : Prenez l'option Bungalow
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eslettes
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous sommes venus passés une semaine en famille (14 personnes, enfants de tout âge et adultes).
Accueil le soir tard avec un cocktail et l'accès au restaurant pour diner.
Les bungalows sont très bien et donnent sur une très jolie vue. Literie très correcte, et au calme. C'était très propre. Seul bémol, nous avons eu un peu froid et j'aurais ainé une bonne couette au lieu d'un drap et d'une fine couverture. Mais c'est un détail !
L'hôtel est à l'écart des villes et c'est plutôt une bonne chose, d'autant que Réthymnon est facilement accessible avec la ligne régulière de bus en 1/2h.
L'eau de la piscine était fraiche mais c'est normal en avril ! Cela n'a pas empêché les courageux de plonger.
Les repas sous forme de buffet sont copieux et variés. Il y en a pour tous les goûts.
Personnel très serviable et agréable.
Essai des massages au SPA et accueil très soigné.
Un séjour idéal avec des enfants. Quelques animations avec les animateurs très sympathiques.
Petite remarque sur la musique : un peu trop forte autour de la piscine ...
Je reviendrais avec plaisir !

Astuce pour la chambre : demander un bungalow près d'une petite piscine, ils sont plus au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Hôtel bien situé et cadre agréable mais :
- literie = planche de bois tellement les matelas sont durs (même constat sur 3 bungalos)
- serviettes non remplacées le dernier jour : 2 réclamations nécessaires pour en avoir de nouvelles
- pas d'animation le soir
- piscine intérieur chauffée le dernier jour de notre séjour : pour les vacanciers de notre semaine = eau glaciale ...
- lit enfant non fait à notre arrivée (21heures ...) et avons du manger rapidement car restaurant fermant à 21h30
- snack sur résevation !!
- en journée : 1 bar ouvert à la piscine : en cas de pluie !!! super
- repas qui reviennent toujours au même et desserts sans gouts
Bref : nous n'y retournerons pas !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Creta Marine, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Nicolas,

Nous tenons avant tout à vous remercier pour avoir choisi notre hôtel IBEROSTAR Creta Marine pour vos vacances en Crète et pour avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions car vos commentaires nous assisteront afin de poursuivre notre politique d’amélioration continue des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous sommes sincèrement désolés de lire que vous n’avez pas trouvé nos lits orthopédiques confortables et de ne pas en avoir été informés immédiatement car nous aurions pu intervenir sans délai ; en effet nous disposons de couvre-matelas pour les clients qui préfèrent dormir dans des lits plus souples ; pour de prochaines occasions, n’hésitez pas à contacter notre réception pour n’importe quelle nécessité, nous nous ferons un plaisir de vous assister.

En ce qui concerne les serviettes le jour du check out, elles ne sont pas remplacées par standard, néanmoins vous pouvez en faire demande en réception comme vous le signalez.

Chez IBEROSTAR nous savons que d' agréables activités ludiques et sportives pendant la journée et d'amusants spectacles le soir font partie du réel sentiment de vacances c'est pourquoi notre équipe d'animation avec l’équipe du Club Eldorador pour la clientèle française s'efforcent d'offrir un large éventail d'activités pour nos clients, c’est pourquoi nous sommes surpris de lire votre commentaire sur l’absence d’animations en soirée.

La gastronomie étant une des caractéristiques distinctives de notre chaine hôtelière, nous regrettons votre déception quant à nos buffets, néanmoins nous aimerions souligner que nos chefs suivent une rotation de menus sur 15 jours afin de garantir une grande variété de plats locaux et internationaux et la possibilité de déguster différentes saveurs à chaque repas.

Enfin, la piscine interne est chauffée selon la température externe, la majorité de nos clients en effet ont préféré la plage ou la piscine externe pendant votre semaine grâce à la météo plus que favorable.

Nous vous remercions encore pour votre visite et la courtoisie de votre temps ; nous espérons que vous avez fait bon retour chez vous et que vous nous donnerez une seconde opportunité de vous faire profiter de magnifiques vacances en famille avec IBEROSTAR.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Creta Marine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yerres, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous rentrons d'une semaine de vacances dans cet hôtel. Rien à redire. Tout est absolument parfait. Le personnel est vraiment au petit soin, le cadre est génial, les bungalows famille sont parfaitement organisés pour que les enfants et les parents aient chacun leur espace. La formule tout inclus est vraiment idéale, sans mauvaise surprise, et les repas sont de qualité et variés.
Je conseille vivement cet hôtel et y retournerai dès que possible.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jette, Belgique
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Je suis déjà venue deux fois.Tout est splendide!
De la femme de chambre à la réception en passant par les serveurs au restaurant, le service est impecable. Point de vue de nourriture celui où celle qui se plaind est plus que difficile.
L'animation est du tonnerre!
En plus l'île est magnifique, absolument à faire comme excursion : Santorin, Gravoussa, les grottes de Samaria, Chania, etc...
Accueil de la population est géniale, vivre sur cette île ne me déplairait pas!

Efcharisto à tout le monde!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de Iberostar Creta Marine, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chère Patricia,

Nous tenons d'abord à vous remercier pour votre fidélité et la confiance que vous portez envers notre hôtel IBEROSTAR Creta Marine, ainsi que pour le temps que vous avez pris pour nous faire part de votre dernière expérience ; Nous sommes ravis de lire que, une fois de plus, vous avez profité d'agréables vacances parmi nous.

Nous vous remercions pour avoir mis en évidence le professionnalisme de notre personnel, leur gentillesse et disponibilité étant la force principale de notre hôtel nous les féliciterons de votre part pour leur contribution à votre bien-être lors de votre séjour parmi nous.

De plus, la passion pour la gastronomie est l'un des piliers principaux de notre marque et nous vous remercions pour votre appréciation envers nos buffets.

Chez IBEROSTAR nous savons que d' agréables activités ludiques et sportives pendant la journée et d'amusants spectacles le soir font partie du réel sentiment de vacances c'est pourquoi notre équipe d'animation s'efforce d'offrir un large éventail d'activités pour nos clients, nous sommes heureux de lire que vous les avez appréciées.

Encore merci pour votre temps ; Nous serions ravis de vous servir à nouveau lors de votre prochaine visite à Crète.

Cordialement,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Creta Marine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Iberostar Creta Marine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Creta Marine

Adresse: Panormos, Crète, Grèce
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Panormos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Panormos
N°3 des complexes hôteliers à Panormos
N°3 des hôtels en bord de mer à Panormos
N°4 des hôtels familiaux à Panormos
N°5 des hôtels romantiques à Panormos
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Iberostar Creta Marine 4*
Nombre de chambres: 359
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Creta Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberostar Crete
Creta Marine Crete
Creta Mare
Hotel Creta Marine Crete
Avis Creta Marine
Creta Marine Hotel
Hotel Iberostar Creta Marine Rethymnon
Hotel Creta Marine Eldorador
Iberostar Creta Marine Crète/Panormos
Iberostar Creta Marine Hotel Rethymnon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberostar Creta Marine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.