Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une nuitée au top” 4 5 étoiles
Avis sur La Desirade

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Desirade a été ajouté à vos Favoris
La Desirade
Lieu Dit la Condamine, 07340 Saint-Desirat, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Desirat
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
“Une nuitée au top”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous avons fait escale dans cet hôtel le 7 aout 2014. Accueil agréable, chambre en rez de jardin très intime, spacieuse et bien décorée avec sa belle cheminée ancienne, propre, sans vis à vis avec vue sur les montagnes et les champs de lavande.

L’hôtel dispose d'une piscine, il y a beaucoup de transats à disposition mais je n'ai pas eut le temps de tester cette prestation.

Le diner dans le jardin 26€ entrée plat dessert. Rien de très original mais bon et copieux.
Le petit dej 7.50€, il y a de tout et en quantité.
Des équipements bébé sont à dispo à la réception, ce qui est très pratique.
mon petit bémol, le cadre splendide donne envie de confiture de grand mère, de bon pain de campagne, de fait maison et de produits locaux, c'est la seule chose qui m'a un peu manqué.

En conclusion, pour une escale dans cette belle région, arrêtez vous à cette adresse sans hésiter. Le rapport qualité prix est excellent.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    13
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
6
11
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons passé un très bon séjour avec nos 2 petits enfants .Nous avons logé dans une suite composée de 2 chambres communicantes, propres, spacieuses ,bien meublées à notre goût et équipées d'une bonne literie. Dans la salle de bains les serviettes sont de bonne qualité et en quantité .Le seul reproche est l'absence d'un WC SUPPLEMENTAIRE en dehors de celle-ci comme stipulé dans le descriptif de Booking.Com....En effet à 4 personnes voire 5 comme capacité des 2 chambres ,celà pose un problème à la fois d'intimité et de fonctionnalité! A part celà ,je félicite la cuisinière pour ses plats délicieux et en quantité. De plus l'endroit est très calme et proche d'attractions comme le fameux SAFARI de PEAUGRES. .Enfin l'accueil est très courtois.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Cela fait trois fois que nous faisons une halte dans cet hôtel, notre chambre était spacieuse et bien entretenue, le petit déjeuner est copieux et bien présenté. Le repas du soir est très correct et bon.
Très bon accueil des propriétaires.
Nous y retournons pour le retour.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carouge, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous étions 6 (4 enfants), logés dans une dépendance très spacieuse avec 2 chambres et une cuisine. La qualité des chambres et de la salle de bains est assez bonne, et on avait accès au wifi. Le petit déjeuner est copieux et bien présenté. Le seul bémol que je pourrais émettre est que le petit déjeuner soit payant pour tous les enfants (2, 4, 6 et 7 ans). Mais sinon, c'est une bonne adresse en famille...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joinville-le-Pont, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel avec nos trois enfants en descendant dans le Midi.
La déco est un peu désuète, mais nous étions bien installés dans deux grandes chambres communicantes avec une belle salle d'eau entre les deux, entièrement refaite au goût du jour elle.
Le jardin est beau, la piscine un peu petite (quand trois familles de hollandais ont débarqué en même temps avec leurs enfants, nous avons fui!)
Le problème a été au niveau du dîner, que nous n'avons pas pu prendre sur place, personne ne nous ayant dit qu'il fallait réserver, malgré plusieurs appels téléphoniques de notre part.
Très mécontents au départ, nous nous sommes consolés en voyant que les tables étaient dressées à même les tables en plastique un peu vieillottes du jardin (pas de nappes ni de sets, un peu limite quand même!), et la serveuse nous a conseillé un autre restaurant, "la Treille", à quelques minutes de là, où nous avons délicieusement bien mangé.
Nous avons donc au final passé un agréable moment à Saint-Désirat.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phil016, Gérant de La Desirade, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
trés content de vos remarques concernant le restaurant , mais 2 précisions :

le restaurant est uniquement sur réservation (indiqué sur notre site internet depuis 2009)la ou vous avez fait votre réservation.

toutes nos tables sont dressées meme en extérieur ; nous comprenons votre déception de n avoir pu manger , mais pas ce n est pas utile d'inventer n importe quoi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st hilaire de riez
Auteur chevronné
227 avis 227 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 102 villes Avis dans 102 villes
203 votes utiles 203 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Point de depart des multiples decouvertes des nombreuses caves et chaix des grands crus des Cotes du rhone septentrionales - un personnel discret - un sejour tres reussi et qui nous permis de gouter de nombreux plats regionaux accompagnes des tres beaux vins de la region

Astuce pour la chambre : les chambres du 1er étage sont tres spacieuses et tres bien amenagées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Annuler une réservation, le matin même, par téléphone sur un répondeur, en plein mois d'aout, sans se préoccuper moins du monde de notre situation ....
Ils ont l'air d'être coutumiers du fait ....

La moindre des choses eût été de nous aider à trouver une soluton alternative !! (nous étions déjà sur l'autoroute, voiture chargée à bloc, pour faire une halte à mi chemin sur la route des vacances ....)
Allez trouver une réservation quand vous n'avez qu'un téléphone portable qui n'a pas internet !!!

C'EST UN SCANDALE !!!

Franchement ... Ils devraient changer de métier !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phil016, Propriétaire de La Desirade, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
bonjour madame

l'évaluation que vos avez faite sur notre hotel n a aucun sens car vous ne l'avez jamais essayé

il s agit d une erreur de réservation , 2 réservations se sont croisées simultannément , nous voulions vous proposer un autre hotel mais je vous rappelle que vous nous avez raccroché au nez

nous regrettons vivement cet incident , mais soyez rassuré nous aimons notre métier que nous exerçons depuis 20 ans , c'est pouquoi nous vous proposons de vous arreter a notre hotel , un bon verre de saint joseph vous y attends!

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Desirade ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Desirade

Adresse: Lieu Dit la Condamine, 07340 Saint-Desirat, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ardèche > Saint-Desirat
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Desirat
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 75 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HRS, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Desirade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Desirade Saint-Desirat
La Desirade Saint-Desirat, Ardèche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Desirade, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.