Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit magique” 5 5 étoiles
Avis sur Le Moulin des Templiers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Moulin des Templiers a été ajouté à vos Favoris
Le Moulin des Templiers
2.0 sur 5 Hôtel   |   10, route de Cousin, 89200 Pontaubert, France   |  
Services
N° 2 sur 3 hôtels à Pontaubert
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Endroit magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Cadre splendide, accueil charmant, chambre jolie, table excellente et petit prix compte-tenu de la qualité, tout est frais. Bonne adresse pour un week-end ou plus en amoureux, à découvrir absolument!!!

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moulin-des-templiers, Gérant de Le Moulin des Templiers, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif, cela nous fait chaud au cœur. Et nous réconforte dans notre façon de travailler.
Au plaisir de vous revoir,
Amicalement
Le Moulin des Templiers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    69
    15
    12
    4
Consultez les avis pour
15
102
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noisy-le-Grand, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nuit passée dans le cadre d un coffret Wonder box "Nuit insolite". La dessus, on peut dire que nous n avons pas été déçus par le côté insolite.... Chambre très petite et à la décoration totalement désuète. Salle de bains petite et vieillotte. Et WC sur le palier. Mais comme nous ont dit les patrons, on vous l avait indiqué dans le mail de réservation. Ça nous apprendra a lire trop vite... bref, heureusement que ce n était qu une nuit et que le cadre est très joli.

  • Séjour du juillet 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moulin-des-templiers, Gérant de Le Moulin des Templiers, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous sommes désolé que vous n'ayez pas vu que la dernière chambre disponible avait les toilettes privées sur le pallier, pourtant nous l'avions bien précisé sur votre mail de réservation.
Il est vrai que nos chambres ne sont pas grandes, ni modernes, mais nos tarifs sont en adéquation avec la prestation proposée.
Nous avons un plan de rénovation sur 5 ans. De nombreux travaux sont déjà exécutés, toiture, literie, aménagement des extérieures...
Toujours dans le but de satisfaire au mieux nos clients.
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois,
Très cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Bel endroit, nous savions les chambres petites et désuètes après consultation des avis de ce site. Bonne literie et propreté impeccable, rien à dire de ce côté. Mais !!!!!!! le dîner grosse arnaque avec un prix très exagéré, quand on voit ce qu'il y a dans les assiettes (pâté industriel, plat congelé et REréchauffé) à éviter absolument. Il est préférable de manger à l'extérieur surtout que les bons restaurants ne manquent pas aux alentours, avec des professionnels qui savent cuisiner. Nous nous sommes fait avoir lors de la réservation, car les propriétaires bien entendu vous proposent (leur table d'hôtes!!!!) un bien grand mot, car ils ont dîné en famille et non pas avec leurs pensionnaires et pas le même menu !!!! Qu'ils apprennent ce qu'est une table d'hôtes. Nous en fréquentons régulièrement jamais nous n'avons connu un abus semblable.
A signaler, le petit déjeuner correct.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moulin-des-templiers, Gérant de Le Moulin des Templiers, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Bonjour, Nous sommes désolé que vous n'ayez pas apprécié le repas mais notre dîner est conçus le jour même en quantité limitée avec des produits frais. Nous ne nous comparons pas à des restaurants gastronomiques, bien au contraire et nous invitons nos clients à s'y délecter.
Dans le cadre de la table d’hôtes, nous offrons une restauration simple et familiale et nous la proposons à nos clients sur réservation et SANS OBLIGATION. C'est un service plus pour les personnes qui veulent profiter de la rivière et du moulin et ne plus reprendre la voiture.
Celle-ci est réservée à nos hôtes (clients de l’hôtel) et n'obligeons personne à manger en communauté...Ce qui serait impossible pour nous, ayant 15 chambres.
Ils nous arrivent parfois de partager un repas avec nos hôtes, en nous organisant préalablement car ce métier nous permet de faire de magnifiques rencontres. Nous restons toujours disponible pour vous conter l'histoire du lieux et conseiller dans les visites des alentours.
Désolé que le lieu ne vous ai apaisé et amené la sérénité.
Au plaisir
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garde-Freinet, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

endroit superbe,bon accueil,chambre très propre, mais
chambre très petite, wc minuscule, pas de wifi, ni TV
le repas est cher pour ce qui est proposé ( style cantine)
nous y sommes allés d'après la bonne note affichée, mais qui pour nous ne correspond pas à la réalité

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vailly, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Le Moulin des Templiers, un vieux moulin à eau rénové avec goût au bord d'une petite rivière poissonneuse, un cadre verdoyant et fleuri incitant au repos et à la détente... Un véritable havre de paix à dix minutes environ de Vezelay. Les chambres sont petites mais coquettes, la cuisine à base de produits frais est vraiment excellente et les propriétaires de l'établissement très accueillants et toujours pleins de bons conseils pour la visite de la région. Une petite semaine de pur bonheur, qui plus est, avec le soleil....A coup sûr, nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : peut être convient-il de préférer les chambres de qualité supérieure aux chambres standards qui sont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

J'ai trouvé les personnes de l'établissement très aimables et souriantes, les petits déjeuners et dîners que j'y ai pris étaient copieux et très bons : produits du terroir et cuisine authentique. Le moulin est longé par un joli cours d'eau et son nom n'a pas été choisi au hasard. En effet, celui-ci est chargé d'histoire, que les patrons connaissent, aiment partager avec les curieux, en plus de nombreuses indications et conseils sur les alentours : villages, lieux à voir ou à visiter, chemins de rando... Le tout dans un cadre que j'ai trouvé vraiment magnifique. La météo s'y est aussi prêtée, un petit plus, c'est certain !
Endroit où je retournerai et que je conseille aux gens qui recherchent, ou qui comme moi, ont besoin de recharger les batteries de temps en temps avant de retourner au train train comme tout à chacun.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Une demeure de charme auprès d'un cour d'eau agréable. L'accueil des hôtes est exceptionnel. La cuisine est de qualité avec des produits frais et locaux. Les chambres sont simples et sobres, très soignées. Au centre d'une région extraordinaire, les propriétaires vous conseillent sur vos activités. Un pur moment de bonheur!La cave est royale et les conseils du chef sommelier avisés.A visiter absolument.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Moulin des Templiers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin des Templiers

Adresse: 10, route de Cousin, 89200 Pontaubert, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Pontaubert
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Pontaubert
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Moulin des Templiers 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin des Templiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moulin Templier Pontaubert
Hotel Le Moulin Des Templiers Pontaubert
Le Moulin Des Templiers vézelay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Moulin des Templiers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.