Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel en bord de mer” 4 5 étoiles
Avis sur ibis Samui Bophut

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
ibis Samui Bophut a été ajouté à vos Favoris
ibis Samui Bophut
3.0 sur 5 Hôtel   |   197 Moo 1, Rob Koh Road | Bophut Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Services
Classé n°60 sur 175 hôtels à Bophut
4.0 5 étoiles 729 Avis
Asnieres-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bon hotel en bord de mer”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Rien de depaysant dans les chambres car on reste sur un standard ibis, mais l'hotel beneficie d'un jardin agréable, de 2 piscines et d'un acces à la plage.
Cet hotel est à 15 min à pied des activités de bophut.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kirill M, Front Office Manager de ibis Samui Bophut, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduction
Dear Stephlyon85,

We very much appreciate your kind comments regarding your stay.We pride ourselves on delivering a consistently good service throughout and I was very happy to read that this was your experience. We thank you again for your comments and look forward to having you back with us soon.

Warm Regards,

Kirill M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

729 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    349
    131
    30
    18
Consultez les avis pour
152
271
60
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

En novembre cela fera la 3eme fois que nous allons séjourner a l ibis bophut,
Le personnel tres agréable le rapport qualité/prix plus qu honnête.
Toujours de bon moment passé dans cet hotel piscine propre plage propre atmosphère familiale.
Le point negatif est que le restaurant est un peu cher mais vu le prix de la chambre on retombe facilement sur nos pattes !
Je recommande vraiment cet endroit, car malgrés des recherche pour séjourner dans d autres hôtel avec mon mari nous n y arrivont pas car nous nous y sentons comme a la maison

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kirill M, Front Office Manager de ibis Samui Bophut, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduction
Greetings from sunny Samui!

We are delighted to read that you had an excellent stay here at ibis Samui Bophut. It is a pleasure to know you enjoyed your visit and the facilities in our hotel.

In regards to the restaurant prices I am pleased to inform that we are currently running several promotions, such as daily BBQ by the pool, starting from THB 50.

Thank you for mentioning the cleanliness of the room, the friendliness of our staff and the great value for money which offers the hotel. At ibis, our goal is to provide great service and comfortable accommodation at competitive prices.

Thank you very much for taking your time to write such a positive review and we look forward to welcome you back!

Warm Regards,

Kirill M.
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Propre et agréable ; C une bonne adresse. Un peu éloigné du village La pharmacienne juste en face propose le nettoyage et repassage de vos vêtements a un prix dérisoire Et le resto a côté : thé Jack Boyle 's est excellent

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Quand je vois les commentaires sur cet hotel j'hallucine... En toute honnêteté vous êtes très exigeant car pour le prix payé il ne faut pas déconner : 3 piscines, bar, resto, chambre très propre vachement pratique.
Je n'ai rien à dire sur cet hotel car on aura jamais cette équivalence en France pour ce prix.
La réception tout comme le jardin etc sont très bien entretenus, tout est nickel.
N'hésitez vraiment pas à choisir cet hotel que ce soit en couple entre amis ou en famille.
Je le recommande à 300%, vous avez tout juste à côté des supérettes Family Mart un 7/11, de quoi nettoyer vos vêtements, louer un scooter/une voiture, restaurants etc ...

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kirill M, Front Office Manager de ibis Samui Bophut, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Dear Tiasma,

I would like to first thank you for staying with us at ibis Bophut Samui, and for taking time to write such a positive review! We are delighted to read that you had an excellent stay here at ibis Samui Bophut. It is a pleasure to know you enjoyed your visit and the facilities in our hotel. Thank you for mentioning the great value for money which our hotel offers. At ibis, our goal is to provide great service and comfortable accommodation at competitive prices. We look forward to welcoming you back to sunny Samui in the near future, and please don't hesitate to also visit other ibis Erawan Thailand hotels in Bangkok, Hua Hin, Pattaya & Phuket.

Warm Regards,

Kirill M.
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Essonne
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Actuellement dans cet hotel pour 4 nuits nous logeons en chambre familiale 2 adultes et 2 enfants pour 50e/ la nuit pour le prix paye c est très bien 3 piscines en bord de mer elles ne sont plus en travaux... Chambre familiale de bon format avec le lit superpose pour les enfants. les seuls points négatifs sont : gros point noir sur la salle de bain qui fait 1m2 on dirait une salle de bain d hôpital , j'ai trouve la literie dur et le petit déjeuner n'est vraiment pas terrible... Et le fait qu'il mette une console de jeux dans la chambre mais qu'il n ont pas de jeux à fournir donc les enfants sont déçus. Sinon il faut obligatoirement un moyen de locomotion pour vous déplacer sinon cela vous coûteras 200bth aller pour aller au fisherman.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kirill M, Front Office Manager de ibis Samui Bophut, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Dear kitana91mk,

I would like to start by thanking you for taking the time to write a positive review about ibis Samui Bophut. We are happy to read that you had an excellent stay here at ibis Samui Bophut. It is a pleasure to know you enjoyed your visit and the facilities in our hotel

I would like to sincerely apologize for the issue with bathroom cleanliness. Please rest assured that your comments were forwarded to our housekeeping department for action.

Also, please accept my apologies in regards to video games in the Family Room. I am pleased to inform that we are currently in the process of revising our games in order to offer better experience in the near future.

Thank you very much for choosing ibis Samui Bophut as your domicile for your stay on the island and for taking the time to leave a comment. We would be delighted to welcome you back to sunny Samui on your next visit!

Warm Regards,

Kirill M.
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NICE
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

L hotel est très bien tenu dans le style Ibis. Chambre propre et pratique. Beaucoup de renseignements a l accueil. La plage n a rien d exceptionnelle et l eau y est assez trouble car c est un peu marécageux dans le coin.

Nous n avons pas été prévenu que la piscine est en travaux encore pour un mois je pense, vous pouvez vous baignez a la mer ou dans la partie enfant de la piscine mais avec le bruit des travaux autour...

Il y a des hôtels avec beaucoup plus de charme pas très loin, c est peut être mieux.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ibis Samui Bophut ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Samui Bophut

Adresse: 197 Moo 1, Rob Koh Road | Bophut Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Bophut
N°35 des hôtels familiaux à Bophut
N°41 des hôtels en bord de mer à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Samui Bophut 3*
Nombre de chambres: 209
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Promovacances, Voyages SNCF, ACCOR, TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Samui Bophut en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Bophut Samui
Ibis Samui Bophut Koh Samui
Ibis Bophut Samui Hotel Bophut

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ibis Samui Bophut, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.