Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez satisfaisant” 3 5 étoiles
Avis sur Punnpreeda Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Punnpreeda Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Punnpreeda Beach Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   32 Moo 4, Bang Rak Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande (Anciennement Punnpreeda Hip Resort Samui)   |  
Services
Classé n°55 sur 175 hôtels à Bophut
Lausanne, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Assez satisfaisant”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

L'endroit est très beau, facile d'accès depuis l'aéroport et du débarcadère pour prendre le Seatran boat. Malheureusement je n'ai pas eu une chambre très tranquille.
Personnel très sympathique surtout le personnel du petit-déjeuner adorable! Chambre tjrs bien entretenue.
Je garde malgré les inconvénients de la chambre un bon souvenir!

Astuce pour la chambre : Ne réservez pas une chambre par ex: 304 dans le bâtiment centrale car orientation sur la rue, donc t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerathip, General Manager de Punnpreeda Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Dear isis875,

First we would like to thank you for staying here at Punnpreeda Hip Resort!

Thank you for spending your time writing a review here at TripAdvisor. We are glad that
you like our place, accessible and close to every Guest needs. Our staff really gives the best service to make every guest happy and keeps a good memory of Punnpreeda Hip Resort.

Looking forward to see you again in your next Holiday at the beautiful island of Koh Samui.

Best Regards

Ryan Yamson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    66
    32
    16
    8
Consultez les avis pour
22
113
16
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons choisi de séjourner 1 mois dans cet hôtel , et ne sommes absolument pas déçu de notre choix , nous pensons réitérer l'expérience l'année prochaine . Pour un séjour de longue durée , l'hôtel est d'un bon rapport qualité prix . Petite structure , donc plus de convivialité . L'hôtel a été entièrement rénové , les chambres avec terrasse sont très spacieuses , confortables et propres , aménagées avec simplicité mais bon goût , les plus : un très grand lit , coffre fort, climatisation et wifi gratuit , les moins : climatiseur un peu bruyant. Situé dans un secteur calme mais proche de toutes commodités , petits restaurants, départ excursions bateau, commerces de proximité, salons de massages, lingerie , marché, temple , proximité de Fisherman village avec son marché de nuit du vendredi etc.... . Jolie piscine directement en accès sur la plage , et restaurant pour les petits déjeuners les "pieds dans l'eau " , un vrai bonheur pour démarrer la journée , avec un accueil très chaleureux et attentif de Niyom et son équipe qui vous fait vous sentir chez vous et commencer la journée de bonne humeur . La vue est superbe , mais la plage n'est pas exceptionnelle , étroite et l'eau pas toujours très claire , mais on peut y passer un moment agréable à regarder les allées venues départ et arrivée de bateaux .Le personnel est agréable et souriant . En résumé un hôtel sans extravagance , mais ou l'on se sent bien sur la durée . Fêtards sans véhicule s'abstenir , plutôt choisir d'aller sur Chaweng . Cet hôtel est un excellent compromis permettant d'allier calme, confort, convivialité et situation géographique pratique.

Astuce pour la chambre : Préférence pour chambre ou villa en hauteur .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerathip, General Manager de Punnpreeda Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Dear Missklik,

First we would like to thank you for staying at Punnpreeda Hip Resort!

Thank you for your time writing a positive review here at TripAdvisor and for your kind comment about the services provided by Punnpreeda team. it was our pleasure to have you here and we cant wait to see you again next time.

Best Regards

Ryan Yamson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Chambre avec vue sur fils électriques et rue, terrasse ne donnant sur rien. La salle de bain est quelconque et pas entretenue (la douchette ne tient pas), la climatisation est horriblement bruyante. A cette gamme de prix en Thaïlande on s'attend à beaucoup, beaucoup mieux. La piscine et la terrasse de petit déjeuner sont agréables (sauf quand le personnel passe du Bondex odorant sur les transats), côté plage on se baigne au milieu des bateaux et avec les avions qui passent très bas au dessus de nos têtes. Nous avons été très déçu par cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

une de mes plus mauvaises expériences en thailande alors que je viens a koh samui depuis plus de 20 ans...
acceuil très froid, personnel de réception très désagréable, on a tout de suite éssayé de nous faire payer un supplement pour le 3eme lit dans notre chambre triple alors qu'il était inclus dans le prix au départ lors de notre réservation, du coup on a eu une chambre qui donne sur la route principale...impossible de fermer l'oeil car trop de bruit!
nous avons signalé dès notre arrivée une grosse fuite d'eau dans la salle de bain, on nous a simplement mis par terre un torchon repoussant de saleté afin d'absorber l'eau ...aucune réactivité, le personnel de la reception a l'air d'etre ennuyé par notre demande et hausse les sourcils dès qu'on leur fait part d'un soucis...
le linge de toilette est sale et taché, les draps sont troués...
il n'y a que les jeunes femmes du restaurant qui sauvent cet établissement par leur gentillesse, bref à éviter

Astuce pour la chambre : surtout prendre une chambre dans le jardin, éviter les chambres séries 200 elles donnent sur la rout...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

L'hotel en lui même est joli et agréable, ouvert, avec des fontaines, des plantes tropicales etc... Les chambres sont plutot jolies avec déco simple, meubles en bois et beton "naturel". Elles sont relativement bien equipée et la salle de bain est jolie mais dispose bizaremment du placard avec coffre fort alors que logiquement cela devrait etre situé ds la chambre, pas pratique mais pas très grave. Nous avons aimé tout cela, par contre le service est très moyen, nous avons eu qqes désagréments avec le personnel notamment avec leur service de shuttle gratuit qui est censé amener et reprendre les clients à chaweng a des horaires fixes (zone touristique avec bars, restos, boutiques etc...), au final nous avons payé un taxi sans aucune excuse de leur part alors que leur voiture et leur chauffeur étaient devant l'hotel à ne rien faire! Le menage laisse aussi a désirer avec cheuveux, poussiere, traces de (...) sur les murs pourtant nous ne sommes pas très exigeants. D'autres clients ont d'ailleurs fait la meme remarque pendant notre sejour et ont demandé un re-nettoyage.
La piscine est plutot belle avec sa couleur verte et donne sur la plage et le resto, c'est un coin sympa sauf que qqes avions viennent déranger l'atmoshpère. Le resto est par ailleurs correct au niveau qualité mais cher donc nous l'avons evité. Pour finir, la situation de l'hotel est assez eloigné de l'"action", pas vraiment ideal mais il y a qd meme des restos locaux pas chers aux abords directs, aussi le ponton pour aller à koh phangan/koh tao pas loin, et le big buddha a 15-20min a pied. Bien sur possibilité de louer scooter/voiture juste a coté.

Un conseil, si vous voulez un massage a coté, prenez le salon avec les femmes les plus agées, a 2min sur la gauche qd on sort de l'hotel, elles sont vraiment expertes et vous ressortirez comblé/relaxé, pas comme les petites jeunes aux prestations douteuses :)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2010

Nous avons passé uniquement une nuit dans cet hotel avant notre départ pour Koh Phi Phi. Nous n'avons pas été déçu. La chambre est décoré avec beaucoup de soin. Nous avions une terrasse de 30 M2 environ avec jacuzzi... Le pied ! Le site est joli, la piscine agréable. Nous ne pouvons pas décrire le restaurant de l'hôtel vu que nous n'avons pas pu en profiter, départ à l'aube le matin.
Je le recommande pour quelques nuits, cependant il me semble que l'emplacement ne soit pas idéal. Il est proche du départ des féries pour les autres îles.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2009

Petit hotel dans le style art déco qui a très très mal viellis (les photos du site internet doivent pas mal datées) . On s'y sent a l'etroit comme dans une prison (deluxe room), le soleil ne passe pas, vous aurez vue sur des murs ou les coursives du personnel (puis un mur). De plus, les avions (30 par jour / Hotel situé a deux Km de l'aeroport et dans l'axe decollage /atterissage) passeront légérement a votre droite (sympa si vous êtes fan d'aviation civile). Le resto de l'hotel est naze (je ne vous parle même pas des petits dej) En outre le quartier (bangrak) est pas terrible (sauf le resto Indou "Rivali"a deux pas sur votre droite en sortant qui est juste une tuerie). Préférez Bo Phut (plus familiale et les hotels et restos sont sympa + fischerman village) ou Chaweng (plus jeune plus de boutiques en cas de pluies et plus d'animation).

Grosse déception sur notre trip en asie

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Punnpreeda Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Punnpreeda Beach Resort

Adresse: 32 Moo 4, Bang Rak Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande (Anciennement Punnpreeda Hip Resort Samui)
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des complexes hôteliers à Bophut
N°39 des hôtels en bord de mer à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Punnpreeda Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ebookers.fr, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Punnpreeda Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Punnpreeda Hip Resort Samui Hotel Koh Samui
Punnpreeda Hip Samui Resort Koh
Hotel Punnpreeda Hip Resort Samui Koh Samui
Punnpreeda Beach Resort Koh Samui/Bophut
Punnpreeda Hip Hotel Samui
Punnpreeda Hip Koh Samui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Punnpreeda Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.