Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déconseillé !” 3 5 étoiles
Avis sur Punnpreeda Beach Resort

Enregistrer Enregistré
Punnpreeda Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Punnpreeda Beach Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   32 Moo 4, Bang Rak Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande (Anciennement Punnpreeda Hip Resort Samui)   |  
Services
Classé n°51 sur 177 hôtels à Bophut
Koh Samui, Thaïlande
1 avis
“Déconseillé !”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

J'y suis en ce moment et je peux vous dire qu'il y à mieux dans le coin, je ne suis pas la pour juger quelques établissements que ce soit mais là en particulier méfiez-vous des photos sur le site.
Nous sommes très déçu quand à la grandeur de notre soit disant "Villa", pour la douche il faudra être patient quand au débit et à l'écoulement.
Heureusement on part sur la capitale et d'autres villes encore, donc des beaux hôtels tout au long de notre séjour.

Astuce pour la chambre : Il faut prendre les suites avec terrasse privatif.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    63
    28
    16
    7
Consultez les avis pour
21
107
15
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Superbe séjour dans cet hôtel ! Le personnel y est très agréable et arrangeant. Les chambres sont spacieuses, confortables et propres ! Le restaurant avec vue sur la mer est très appréciable, tout comme la piscine située au même endroit ! Un régal pour prendre le (copieux) petit-déjeuner le matin !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Hôtel choisi plus ou moins par hasard pour une escale de 3jours, situé à proximité de l'aéroport et du débarcadère des bateaux (10min à pieds)
Accueil sympathique avec visite des différentes chambres dispo avant réservation.
Chambre spacieuse et confortable, bien équipé; climatisation, très grand lit + un lit une personne, un balcon terrasse agréable, salle de bain sans mauvaises surprises. Petite piscine avec transat, au pied de la plage(certes pas la mieux mais vu sympa au matin)
Pour le petit dejeuner, c'est correct mais sans plus.
Petit inconvénient sur la chambre donne coté rue, un peu bruyant les soirs (passage des véhicules).
Les tarifs m'ont parus raisonnable.

Si vous êtes de passage pour quelques jours, cet hôtel vous conviendra

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Hôtel sympathique, propre et très bien placé avec un personnel agréable et faut le reconnaitre il est pas très cher, malheureusement il correspond à peine à un 2 étoiles car aussi bizarre que cela paraisse les salles de bain sont horribles du fait que les gérants soient fâchés avec le carrelage et que le béton ciré n'est vraiment pas accueillant, nous avons également un soucis de carreaux dans la belle piscine a débordement puisque beaucoup sont cassés ou manquants rendant cet endroit assez dangereux surtout pour des petits enfants. En fait avec très peu de frais cet hôtel pourrait être un vrai 4 étoiles si le béton ciré qui a même été employé pour recevoir le lit des villas ... disparaissait, et cerise sur le gâteau quelques parasols supplémentaires prés de la plage et la piscine seraient les bienvenus. Faisant abstraction comme nous faisons d'habitude des désagréments que l'on peut rencontrer lors des voyages nous avons passés dans l'ensemble un bon séjour, le scooter apparait indispensable pour profiter des bons restaurants de Chaweng ainsi que de Fisherman tout proche.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerathip, Manager de Punnpreeda Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Dear bigoudieBordeaux,

First i would like to thank you for staying at Punnpreeda beach Resort!

Thank you for your positive review regarding to the staff performance and cleanliness of the hotel, we will surely continue to offer the best service.
Regarding to your comments about the concrete tiles in the room it is a hotel theme but our Management rest assure that even it is polish just to make the floor shiny and clean it is not slippery or dangerous to our Guest we always take a serious and fast action to make sure the safety of you and other Guest. in the swimming pool there are a couple of tiles that has been crack and it was replace immediately. Kindly please visit our website to see the changes of Punnpreeda Beach Resort.

We are looking forward to welcome you in your next visit here at Punnpreeda Beach Resort!

Best Regards

Ryan Yamson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Bien situé, facile d'accès par les taxis collectifs, personnel très serviable mais la déco reste à revoir et surtt la salle d'eau qui sent l'humidité, limite à la moisissure, petit déjeuner à revoir surtout les jus de fruits et le lait, entre 7 et 10h les produits sont en pleine chaleur, le lait avait même tourné et les jus de fruits sont fait avec de la poudre......Par contre très propre. C'était notre lune de miel, j'avais envoyé un mail pour le spécifier et avoir une chambre calme, on m'avait répondu mais aucun suivi juste une malheureuse corbeille avec 4 fruits que chaque client reçoit à son arrivée !!! je suis un peu déçue qd même..........ça équivaut à un 2 étoile en France

Astuce pour la chambre : Chambre 104 très bruyante chiens qui aboient toutes les nuits derrière + passage du personnel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerathip, Manager de Punnpreeda Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Dear Softly2000,

First we would like to thank you for staying at Punnpreeda Beach Resort and spending your Honeymoon with us.

Regarding to the breakfast our staff surely monitored all menu that was serve in the buffet breakfast are all fresh and specially milk and juices are always in cold temperature, just want to clear that the location of our buffet has a room temperature not on the heat.
Thank you so much for the comments and rest assured that we will take an action accordingly.

We look forward to welcoming your back here at Punnpreeda Beach Resort!

Best Regards

Ryan Yamson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

L'endroit est très beau, facile d'accès depuis l'aéroport et du débarcadère pour prendre le Seatran boat. Malheureusement je n'ai pas eu une chambre très tranquille.
Personnel très sympathique surtout le personnel du petit-déjeuner adorable! Chambre tjrs bien entretenue.
Je garde malgré les inconvénients de la chambre un bon souvenir!

Astuce pour la chambre : Ne réservez pas une chambre par ex: 304 dans le bâtiment centrale car orientation sur la rue, donc t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerathip, General Manager de Punnpreeda Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Dear isis875,

First we would like to thank you for staying here at Punnpreeda Hip Resort!

Thank you for spending your time writing a review here at TripAdvisor. We are glad that
you like our place, accessible and close to every Guest needs. Our staff really gives the best service to make every guest happy and keeps a good memory of Punnpreeda Hip Resort.

Looking forward to see you again in your next Holiday at the beautiful island of Koh Samui.

Best Regards

Ryan Yamson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons choisi de séjourner 1 mois dans cet hôtel , et ne sommes absolument pas déçu de notre choix , nous pensons réitérer l'expérience l'année prochaine . Pour un séjour de longue durée , l'hôtel est d'un bon rapport qualité prix . Petite structure , donc plus de convivialité . L'hôtel a été entièrement rénové , les chambres avec terrasse sont très spacieuses , confortables et propres , aménagées avec simplicité mais bon goût , les plus : un très grand lit , coffre fort, climatisation et wifi gratuit , les moins : climatiseur un peu bruyant. Situé dans un secteur calme mais proche de toutes commodités , petits restaurants, départ excursions bateau, commerces de proximité, salons de massages, lingerie , marché, temple , proximité de Fisherman village avec son marché de nuit du vendredi etc.... . Jolie piscine directement en accès sur la plage , et restaurant pour les petits déjeuners les "pieds dans l'eau " , un vrai bonheur pour démarrer la journée , avec un accueil très chaleureux et attentif de Niyom et son équipe qui vous fait vous sentir chez vous et commencer la journée de bonne humeur . La vue est superbe , mais la plage n'est pas exceptionnelle , étroite et l'eau pas toujours très claire , mais on peut y passer un moment agréable à regarder les allées venues départ et arrivée de bateaux .Le personnel est agréable et souriant . En résumé un hôtel sans extravagance , mais ou l'on se sent bien sur la durée . Fêtards sans véhicule s'abstenir , plutôt choisir d'aller sur Chaweng . Cet hôtel est un excellent compromis permettant d'allier calme, confort, convivialité et situation géographique pratique.

Astuce pour la chambre : Préférence pour chambre ou villa en hauteur .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerathip, General Manager de Punnpreeda Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Dear Missklik,

First we would like to thank you for staying at Punnpreeda Hip Resort!

Thank you for your time writing a positive review here at TripAdvisor and for your kind comment about the services provided by Punnpreeda team. it was our pleasure to have you here and we cant wait to see you again next time.

Best Regards

Ryan Yamson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Punnpreeda Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Punnpreeda Beach Resort

Adresse : 32 Moo 4, Bang Rak Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande (Anciennement Punnpreeda Hip Resort Samui)
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°23 des complexes hôteliers à Bophut
N°38 des hôtels en bord de mer à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Punnpreeda Beach Resort 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, Agoda, HostelWorld, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Punnpreeda Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Punnpreeda Hip Resort Samui Hotel Koh Samui
Hotel Punnpreeda Hip Resort Samui Koh Samui
Punnpreeda Hip Samui Resort Koh
Punnpreeda Beach Resort Koh Samui/Bophut
Punnpreeda Hip Hotel Samui
Punnpreeda Hip Koh Samui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Punnpreeda Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.