Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Didier B "Séjour reposant et personnel d'une extrème gentillesse "” 5 5 étoiles
Avis sur Tango Luxe Beach Villa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Tango Luxe Beach Villa a été ajouté à vos Favoris
Tango Luxe Beach Villa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   79/100 Moo 5 | Plai Laem Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Services
N° 10 sur 173 hôtels à Bophut
Angers, France
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Didier B "Séjour reposant et personnel d'une extrème gentillesse "”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Avons séjourné dans cet hôtel du 24 juillet au 3 août 2014, tout est fait pour vous rendre le séjour inoubliable, au calme, dans des villas bien aménagées avec petite piscine/jacuzzi privée.Un manager à l'écoute, le personnel ( serveurs, femmes de chambre) est discret, souriant près à discuter (bien sûr en anglais), d'une gentillesse incomparable que l'on ne peut retrouver que dans des petites structures. Petit déjeuner servi dans les villas à l'heure souhaitée et très bon restaurant à des prix compétitifs pour la catégorie. Bref un hôtel à recommander pour qui souhaite passer des vacances sympa, au calme et proche des lieux touristiques facilement accessible grâce au taxi collectif ou location scooter. L'hôtel propose une navette gratuite pour Chaweng Beach départ 13h00 retour 17h00. Seul petit bémol, plage inexistante au abord de l'hôtel, la belle plage la plus proche est à Choeng Mon Beach, 5 minutes en taxi. Par contre superbe coucher du soleil depuis la piscine et le bar (on ne peut pas tout avoir !!)

Astuce pour la chambre : Si vous voyagez à plusieurs, il existe des villas avec deux chambres et une piscine jacuzzi privée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AungKK, Resident Manager de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Cher DIDIER B,
Salutations de Koh Samui, en Thaïlande!
Merci pour votre grande revue concernant votre récent séjour au Tango Luxe Villas. Ce fut un grand plaisir de vous connaître tous et d'être à votre service. Nous sommes ravis que vous aviez un temps calme inoubliables ensemble avec nous et nous vous remercions pour mettre en évidence le haut niveau de normes de service, des sourires et gentillesse incomparable.
En ce qui concerne la plage, Koh Samui n'est pas célèbre pour fin sable blanc et notre plage ou plutôt notre front de mer a malheureusement un sable de texture rugueuse avec des pierres de corail partielle, pas ce que tout le monde attend en venant à notre station, y compris vous-mêmes, mais c'est ce que la nature nous a fourni et nous avons essayé d'être clair avec ce à tous nos futurs voyageurs. Emplacement de notre station balnéaire tranquille, l'hospitalité thaïlandaise, la sérénité et une vue panoramique de coucher de soleil sont tout simplement une expérience différente de vacances pour les clients comme vous.
Inutile de dire que nous aimerions vous revoir, s'il vous plaît n'hésitez pas à me faire savoir si vous prévoyez une visite de retour à Koh Samui.
Chaleureuses salutations,
Aung
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    60
    10
    3
    0
Consultez les avis pour
38
182
6
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gerstheim, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Chambres magnifiques, piscine privée extrêmement agréable, petit déjeuner extra, dîner de l’hôtel également délicieux, piscine principale depuis laquelle on peut admirer le coucher de soleil sur la piscine à débordement en sirotant un cocktail...
Je recommande, et nous y retourneront sans hésiter...

Astuce pour la chambre : Nous avons opté pour la suite junior qui reste la moins cher mais qui est amplement suffisante... Je...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Hôtel au bord de l'eau piscine sympathique suffisant pour 3 4 jours. Personnel i visible et très serviable, belle salle de bain. Vue de la plage privée très jolie. Vous pourrez également profité du petit déjeuner vue sur la plage
Seul bémol odeur de vieux bois dans l'armoire!
A refaire

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AungKK, Resident Manager de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher voya g,
Salutations de Koh Samui!
Merci d'avoir pris le temps d'écrire l'examen de votre récent séjour avec nous au Tango Luxe Beach Villas. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous enjoyes vos vacances au Tango Luxe autant que nous avons apprécié vous avoir comme notre invité. Notre personnel offre le plus haut niveau de l'hospitalité et le service thaïlandais et nous sommes très fiers de rendre votre séjour confortable et offrant des vacances paisible vous désirez. Nous nous réjouissons de votre retour au Tango Luxe très bientôt.
Cordialement,
Aung
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons logé au Tango Luxe 2 jours à notre arrivée en Thaïlande ainsi que le dernier jour de nos vacances (10j). La chambre n'était pas la même les 2 fois ce qui nous a permis de nous rendre compte que chacune des villas était unique et très belle, décorée avec beaucoup de goût et d'élégance.
La piscine est très belle et la vue très reposante. Certes pas de plage mais entre la piscine par villa et la piscine de l'hôtel vu sur la mer, ce n'est pas très grave.
Nous avons également pu tester le restaurant qui est très bien, certes cher pour l'île mais d'un point du vue rapport qualité/prix/cadre rien à redire.

En couple ou en famille parfait !

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tango Luxe Beac... V, Front Office Manager de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Dear Anne-Laure H,
Greetings from Koh Samui!
Thank you for taking the time to pen this kind review. We are thrilled that you found Tango Luxe to be a unique, beautiful and elegant. We thoroughly enjoyed having you as our guest and the opportunity to provide wonderful food and great service. We look forward to welcoming you back again for another awesome stay.
Warmest Gratitude,
Aung
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

L’hébergement est au top (baignoire énorme et petite piscine privée idéale pour les bains de minuit). En plus, il y a une piscine à débordement dans l’hôtel qui donne une vue directement sur la mer. Petit déjeuner livré et installé par le personnel au bord de la piscine privée. En revanche, pas de plage, pour se baigner dans la mer, il faudra vous jeter depuis la terrasse de la piscine de l’hôtel. La mer n'est pas top à cet endroit car bateaux à proximité. Prêt de vélos et canoë gratuit par l’hôtel. A proximité de l'embarcadère de la SEATRAN pour les iles de Koh Phangan et Koh Tao (1 km à pied).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Sur 12 jours en Thaïlande, nous avions prévu de terminer notre voyage avec un hôtel très confortable. Et nous n'avons pas été déçus. En basse saison ( mi octobre) des tarifs très intéressants étaient proposés via des sites de réservation en ligne. M Aung, le maître des lieux nous a appliqué ces tarifs en direct. La taille de l'île de Samui donne la possibilité de se déplacer en scooter vers des petites criques ou plages peu fréquentées. L'aspect "station balnéaire" est absent de cet endroit retiré. La présence du proche aéroport n'est pas gênante.
Les prestations sont excellentes "bar, restaurant, service de pressing, mini bar, vaste salle de bain, piscine privée, terrasse ombragée, dressing". Le personnel discret et prévenant, la vue sur la baie, la magnifique et grande piscine "collective", sans oublier les soins du corps ( massages à la carte, spa etc...) sont autant de raisons de s'arrêter ici pour 3-4 nuits de pause luxueuse ou 10 jours pour se reposer dans une très douce ambiance.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tango Luxe Beac... V, Front Office Manager de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduction
Dear JfJog2013,
Greetings from Tango Luxe Beach Villa, Koh Samui!
Please accept my apologies for the English language response.
Thank you for choosing to stay with us at the end of your 12 days vacation. We really appreciate the positive comments and your time taken to share. It was a great pleasure to get to know you both and to be at your service. We look forward to the pleasure of welcoming you both on your next visit to Koh Samui!
Kind regards,
Aung.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Apres 15j a Samui et Phangan, je retiens cet hotel qui a ete le plus honnereux certes mais franchement cela vaut vraiment le coup d'y mettre le prix. Les villas privees sont toutes avec piscine/jacuzzi privees, la chambre est un petit bijoux et il n'y manque rien king size pour le lit, box tv avec film a regarder, bose pour iphone, ptit dej servit discretement sur la terrasse privee a l'heure choisi et salle de bain vraiment splendide!
Service incroyable d'efficacite, de gentillesse, de discression!! Le seul bemol pour moi est la plage qui n'a aucun interet car trop peu d'eau. Cest un platier sur lequel on peux marcher mais pas vraiment se baigner par manque de fond.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Tango Luxe Beach Villa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tango Luxe Beach Villa

Adresse: 79/100 Moo 5 | Plai Laem Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Bophut
N°6 des hôtels Spa à Bophut
N°8 des hôtels de luxe à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tango Luxe Beach Villa 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tango Luxe Beach Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tango Luxe Beach Villa Koh Samui/Bophut
Tango Luxe Beach Villa Hotel Koh Samui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tango Luxe Beach Villa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.