Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une délicieuse semaine dans un ressort confidentiel” 5 5 étoiles
Avis sur Akaryn Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Akaryn Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Akaryn Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   63/182 Moo 5, Hanuman Bay, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Services
Classé n°13 sur 175 hôtels à Bophut
4.5 5 étoiles 424 Avis
Bangkok, Thaïlande
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
“Une délicieuse semaine dans un ressort confidentiel”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Tout correspondait à ce qui avait été prévu…..une pool villa parfaite,spacieuse,d'un gout parfait,avec une piscine où l'on peut nager,un personnel attentionné,une situation idéale et un nouveau manager,français qui sait parfaitement ce qui peut être encore amélioré……un vrai Small Luxury Hotel….

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM A, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear valued Guest,

Thanks a lot for taking the time to share your wonderful experiences with other people all around the world.
Terrific to know we could fulfill your expectation of a Small Luxury Hotel and that you enjoyed your holiday with us in our private and spacious pool villa. Our new resort manager is personally delighted about your compliments and the trust you give him and the resort.
We would highly appreciate if you would honor us with your next visit and are looking forward to welcoming you back here at AKARYN Resort & Spa.
If you or any of your friends are planning on coming back to AKARYN
or any of our AHMS Hotels please contact me directly on rm.asm@akaryn.com as we can provide better rates and benefits for all guests who contact me personally to book and this is the best way to book the resort.


Sincerely,
Christoph Gestin, Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

424 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    104
    35
    9
    3
Consultez les avis pour
59
264
17
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chamonix, France
1 avis
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous sommes absolument ravis des 4 jours que nous avons passés à l'Hotel Akaryn.
Personnel adorable et service impeccable permettent de profiter au mieux du calme et de la beauté des lieux. Mention spéciale pour les pizzas et les steacks: un régal!
On regrette simplement de n'être pas restés plus longtemps.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013 par mobile

L'endroit est magnifique !!!
Le service est parfait, la déco irréprochable, classe, la plage propre et paradisiaque... Rien à redire, juste envie d'y retourner !
Nous avons quelques hôtels pendant notre séjour en Thaïlande, c'est sans aucun doute celui dont nous gardons le meilleur souvenir.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnolet, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Nous restons plus de 2 semaines avec nos enfants .
L hôtel est très joli , le restaurant est très bon , les pizza excellentes , les chambres sont toujours propres .
La piscine est petite mais suffisante et toujours propre , la plage est petite et pas très adaptée pour les enfants ( manque d activité pour les enfants ou de jeux a disposition)
Le gros point fort de cet hôtel est Björk toujours avenant et disponible pour nos demandes et toujours avec le sourire son servir est digne d un 5 étoiles .
Concernant le reste du service , même si sans conteste les thaïlandais sont toujours souriants , le service manque cruellement d une formation en hôtellerie .
Et c est ce qui fait que le cadre mérite les 5 étoiles mais malheureusement pas le service .
Nous avons eu plein de chenilles dans l une des chambre d un coup mais plein le soir et le matin , ils ont eu la gentillesse de nous mettre dans une villa plus grande .
Je recommande cet hôtel et je pense qu ils vont s améliorer pour le service avec l expérience .
Je félicite Björk , c est un élément excellent pour cet hôtel , il devrait former le reste du personnel .
La salle de sport est petite mais agréable il manque juste de quoi désinfecter les machines entre les passages pour des soucis d hygiène .
Il me reste 1 semaine de soleil a l akaryn .

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013 par mobile

L'hôtel est une serie de villa dans un très beau parc tropical.
Les villas avec piscine individuelles sont très belles, et de ce côté là nous sommes satisfaits.

Il y a malgré cela de nombreux points négatifs:

Pas de parties communes type lobby donc quant il pleut et en août c'est assez fréquent on ne sait pas trop ou aller à part rester dans sa villa.
Le personnel est charmant mais pas très compétent notamment en restauration.
Le pdj n'est pas à la hauteur car tout est fait à la minute et ça peut être long ( œufs, pancakes délicieux, boisson chaude).
Des problèmes techniques type wifi ou lumières sont tous externalisés et ne se règlent qu'en demandant plusieurs fois à l'accueil et peuvent durer.

Bien que sommes la depuis 1 semaine je n'ai jamais vu le directeur et dans un hôtel de ce type c'est pour moi inacceptable.

La plage est une jolie crique mais la baignade est beaucoup plus belle ailleurs notamment la plage de Chong Moen.
Je déconseille la plage de l'hôtel.

Les restaurants sont petits et sans intérêt.

Bref belles villa beau parc et c'est tout.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons passé un très bon service avec un très bon accueil.
Beaucoup de gentillesse et d'attention.
Les pool suites sont très bien. Bonne hygiène.
Le service du petit déjeuné est trop long.
Un bon endroit pour passé des vacances en famille dans le calme.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Hotel absolument idéal pour une semaine en amoureux, relaxation totale garantie, service nickel, discret mais hypra-efficace, calme et volupté, bref que du bonheur ! une mention spéciale pour la literie, ces draps en coton égyptien, c'est quelque chose... Et malgré la profusion d'excellente cuisine Thaï sur l'île et au restaurant de l'hôtel, ne pas rater la pizza d'Akaryn, un must difficile à battre, même en Italie ! le petit-déjeuner copieux et intelligent, le spa divin, il ne manque qu'un deuxième tapis dans le fitness-room pour courir en couple... Merci !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM A, General Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your lovely feedback and for taking the time to share it.

We are delighted to hear that you have had a great stay and enjoyed our Resort.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kindest regards,

Alex Castaldi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Akaryn Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Akaryn Resort & Spa

Adresse: 63/182 Moo 5, Hanuman Bay, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Bophut
N°6 des complexes hôteliers à Bophut
N°9 des hôtels en bord de mer à Bophut
N°9 des hôtels Spa à Bophut
N°10 des hôtels romantiques à Bophut
N°11 des hôtels familiaux à Bophut
N°11 des hôtels de luxe à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 359 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Akaryn Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Akaryn Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Akaryn Resort & Spa Koh Samui/Bophut

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Akaryn Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.