Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle endroit ” 4 5 étoiles
Avis sur Akaryn Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Akaryn Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Akaryn Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   63/182 Moo 5, Hanuman Bay, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Services
Classé n°13 sur 175 hôtels à Bophut
4.5 5 étoiles 424 Avis
Metz, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Belle endroit ”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Joli petit hôtel bien au calme
Des chambres -bungalows très spacieuses ... Mais absolument demander une vue mer ,sinon clos de végétation sans vue
Personnel très agréable et dévoué
Nous avons eu la chance d avoir deux jeunes françaises au service restauration très sympathiques
Petit déjeuner servi à table à volonté
Le restaurant le soir est très agréable
Les piscines privatives ressemblent plus à des jakuzis qu à des piscines
Seul bémol ... La plage serte très calme mais il faut absolument des chaussures pour rentrer ds l eau car il y a trop de pierres et rochers .....cet établissement est idéal pour se reposer
Ceux qui recherchent l animation devront aller jusqu à Cheweng (. 10 minutes de taxi )

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMChristopheGestin, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduction
Dear valued guest,

Many thanks for your kind review about your stay with us. Indeed, our pool suite sea view rooms have amazing view of Hannuman bay, and pool suite rooms are surrounded with green plants but still you can enjoy the view at the restaurant and our private beach. Around the bar, there are big main pools for guests, and for pool villa rooms, we have 8 X 4.5 m sized spacious private pool. Our beach is little bit rocky but we provide beach shoes for protection and snorkeling equipment for your coral reef discovery. Also we have daily free shuttle bus going to Chaweng at 2pm and coming back at 6pm and arrange taxi for any guest’s request. We look forward to have you here again soon.

If you or any of your friends are planning on coming back to AKARYN, please contact me directly. We provide good rates and benefits for all guest who contact me personally on the email rm.asm@akaryn.com

Christophe Gestin, Resident Mananger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

424 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    104
    35
    9
    3
Consultez les avis pour
59
264
17
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
1 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

L'endroit est trés agréable , les villas sont superbe. Le staff est génial. Le personnel de l hotel accueille super bien ses clients. Les chambres sont dans un excellent état. Je recommanderai cet hôtel a tout les voyageurs. Le rapport qualité prix est imbattable dans la région puisque le service proposé par l'hotel est juste merveilleux et permet a chacun de se sentir comme chez soi.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMChristopheGestin, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire part de vos impressions de notre hotel sur Tipadvisor. Toute notre équipe etait ravie de vous avoir a AKARYN. C’est un plaisir de savoir que vous avez aimée nos belles pool villas avec piscine privée de 8m. Notre plage est située dans un endroit tres calme et donc en effet tres agreable. Nous sommes tres fier de notre steakhouse qui est la seule sur l’ile de Samui. De plus notre selection de 60 pizzas est aussi tres speciale et mérite a etre connue. Un grand merci d’ avoir choisis AKARYN spa and resort, ca nous ferait un grand plaisir et nous espérons acceuillir a nouveau dans un futur proche.

Si vous ou un de vos amis ont l’envie de revenir a AKARYN ou un de nos AHMS hotels s’il vous plait contactez moi directement. On peut vous offrir des meilleurs prix et benefices pour les clients qui me contactent personellement.

Cordialement,

Christophe Gestin, Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Phuket, Thaïlande
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons passe un tres bon sejour a akaryn;on a ete surpris des le debut par la gentillesses des personnes,toujours souriantset tres acceuillant.C est un hotel qui est absolument ideal pour unsejour en couple.Les chambres sont tres grandes et joliment decorees,la litterie est de tres bonne qualite.toutes les chambresdisposent d un jacuzziexterieur personnel extra sur grand terrassece qui rend l endroit encore plus exceptionnel.Lerestaurant dans l hotel est tres bien il ne faut surtout pas ratter les bonnes pizzasd akarynet les steacks qui sont excellents.L endroit est tres romantique lla journee comme le soir nous navons pas envie de le quitte.Encore merci a toute l equipe.Notrze sejour a ete parfait et relaxant

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMChristopheGestin, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire part de vos impressions de notre hotel sur Tipadvisor. Toute notre équipe etait ravie de vous avoir a AKARYN. C’est un plaisir de savoir que vous avez aimé nos belles pool villas avec piscine privée de 8m sur 4. Notre plage est située dans un endroit tres calme et donc en effet tres agreable. Nous sommes tres fier de notre steakhouse qui est la seule sur l’ile de Samui. De plus notre selection de 60 pizzas est aussi tres special et mérite a etre connue. Un grand merci d’ avoir choisis AKARYN, ca nous ferait un grand plaisir de vous acceuillir a nouveau dans un futur proche.

Si vous ou un de vos amis ont l’envie de revenir a AKARYN ou un de AHMS hotels s’il vous plait contactez moi directement. On peut vous offrir des meilleurs prix et benefices pour les clients qui me contactent personellement.

Cordialement,

Christophe Gestin, Resident
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

Superbe endroit, villas au top, très bon accueil. Petits déjeuners copieux, avec une superbe vue. Le service est également au rdv. Excellent en tous points, entre amis, en couple ou en famille. Prix très abordable également

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMChristopheGestin, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Client,

On vous remercie d’avoir pris le temps de nous ecrire un mot sur tripadvisor. Notre équipe est tres contente de savoir que votre séjour c’est bien passé. En effet nous sommes implantés dans un endroit tres calme qui permet de se reposer et de profiter la plage. Nos restaurants sont aussi situés au bord de mer ce qui permet de toujours profiter de la vue. Un endroit parfait pour etre en famille en couple ou encore entre amis. Merci beaucoup d’avoir choisis AKARYN resort & spa et on espere pouvoir vous accueillir a nouveau dans un future proche.

Si vous ou un de vos amis veulent revenir a AKARYN ou un de AHMS hotels merci de me contacter directement. On peut vous offrire des meilleurs prix et benefices pour tous les clients qui me contactent personellement.

Cordialement,

Christophe Gestin, Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Super accueil, calme absolu, arboré et très bien entretenu, chambre pool suite avec jacuzi et terrasse privés calmes décorée avec gout, très bon petit déjeuner, accès direct à une belle plage, quoiqu'un peu trop caillouteuse...
Seul petit point négatif, la situation un peu loin de tout, mais les déplacements sont faciles en scooter
Bref un magnifique séjour, trop court malheureusement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMChristopheGestin, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Client,

On vous remercie d’avoir pris le temps de nous ecrire un mot sur tripadvisor. Notre équipe est tres contente de savoir que votre séjour se soit bien passé. Nous sommes fiers de nos belles chambres tres spacieuses accomagne d’une psicine. Nos restaurants sont situés au bord de mer ce qui permet de toujours profiter de la vue. En effet la plage est un peu caillouteuse mais nous avons a la disposition de tous les clients des chaussures speciales pour aller dans l’eau et nous offrons de meme des masques et des tubas pour aller decouvrire notre “artificial coral reef”. De plus il est vrai que nous sommes implantees sur une plage privée tres calme. Nous sommes seulement a 7mins de l’aeroport , a 10mins de Chaweng et a 15mins de Fishermans village. Merci beaucoup d’avoir choisis AKARYN resort & spa on espere pouvoir vous accueillir a nouveau dans un future proche pour un sejour plus long.

Si vous ou un de vos amis veulent revenir a AKARYN ou un de AHMS hotels merci de me contacter directement. On peut vous offrire des meilleurs prix et benefices pour tous les clients qui me contactent personellement.

Cordialement,

Christophe Gestin, Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Un merveilleux séjour (malheureusement trop court à mon goût, 4 nuits) ou nous avons pu profiter de la piscine privée, des repas avec vue sur la très belle plage privée et de la salle de sport qui bien que petite reste très appréciable quand on est sportifs.
Les chambres sont grandes et la décoration agréable. Le service est souriant et attentionné.
Bref un très agréable séjour en couple! à refaire.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMChristopheGestin, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Client,

On vous remercie d’avoir pris le temps de nous ecrire un mot sur tripadvisor. Notre équipe est tres contente de savoir que votre séjour c’est bien passé. Nous sommes fier de nos belles chambres tres spacieuses. En effet nous sommes implantés dans un endroit tres calme qui permet de se reposer. Nos restaurants sont aussi situés au bord de mer ce qui permet de toujours profiter de la vue. Merci beaucoup d’avoir choisis AKARYN spa&resort et on espere pouvoir vous accueillir a nouveau dans un future proche.

Si vous ou un de vos amis ont l’idée de revenir a AKARYN ou un de AHMS hotels s’il vous plait contacté moi directement. On peut vous offrire des meilleurs prix et benefices pour tous les clients qui me contactent personellement.

Cordialement,

Christophe Gestin, Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Des notre arrivée à l hôtel nous avons été pris en charge par une équipe très accueillante délivrant un service irréprochable.
Les villas sont très confortables et décorées avec goût. Il est rare de trouver des chambres avec des piscines privées aussi grandes!!
Les 3 restaurants sont formidables. La plage est à la fois calme et agréable.
Des prestations dignes d un cinq étoiles à prix raisonnable.
Un merci tout particulier à Christophe, le directeur, et Cyrielle, la responsable F&B qui ont faits de notre séjour un souvenir exceptionnel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RMChristopheGestin, Manager de Akaryn Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire part de vos impressions de notre hotel sur Tipadvisor. Toute notre équipe etait ravie de vous avoir a AKARYN. C’est un plaisir de savoir que vous avez aimée nos belles pool villas avec piscine privée de 8m. Notre plage est située dans un endroit tres calme et donc en effet tres agreable. Nous sommes tres fier de notre steakhouse qui est la seule sur l’ile de Samui. De plus notre selection de 60 pizzas est aussi tres special et mérite a etre connue. Un grand merci d’ avoir choisis AKARYN spa and resort, ca nous ferait un grand plaisir et nous espérons acceuillir a nouveau a AKARYN dans un futur proche.

Si vous ou un de vos amis ont l’envie de revenir a AKARYN ou un de AHMS hotels s’il vous plait contactez moi directement. On peut vous offrir des meilleurs prix et benefices pour les clients qui me contactent personellement.

Cordialement,

Christophe Gestin, Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Akaryn Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Akaryn Resort & Spa

Adresse: 63/182 Moo 5, Hanuman Bay, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Bophut
N°6 des complexes hôteliers à Bophut
N°9 des hôtels en bord de mer à Bophut
N°9 des hôtels Spa à Bophut
N°10 des hôtels romantiques à Bophut
N°11 des hôtels de luxe à Bophut
N°11 des hôtels familiaux à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 359 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Akaryn Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Akaryn Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Akaryn Resort & Spa Koh Samui/Bophut

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Akaryn Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.