Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur White House Beach Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
White House Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
White House Beach Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   59/3 Moo5 | Bophut Choengmon Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Services
Classé n°103 sur 177 hôtels à Bophut
Toulon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Super Hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2008

J'ai séjourné une semaine et demi (fin du mois de juin) dans cet hôtel, et j'en suis sortie TOTALEMENT satisfaite, le service est impeccable et très agréable. L'hôtel est magnifique, la plage à laquelle nous avons directement accès est superbe. Je vous conseille vivement cet hôtel !

  • a aimé — Sa plage
  • n'a pas aimé — A vrai dire, rien
  • Séjour du juin 2008 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    70
    13
    12
    16
Consultez les avis pour
41
74
8
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2008

J'ai passé un agréable moment dans l'hôtel.
Les décors sont magnifiques, les employés sont sympathiques et c'est propre.

  • a aimé — Les décors
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2007

Nous avons séjourné du 10 au 23 Aout 2007 dans une suite au bord de la piscine et de la superbe plage en forme de croissant de lune..Superbe hôtel avec une végétation luxuriante et abondante agrémenté par le chant des oiseaux ! .L'emplacement est idéal si vous recherchez le calme et la tranquillité.Personnel serviable,courtois et efficace !! Le buffet du petit-déjeuner est varié et impeccable !!! Encore merci au manager pour le prêt de sa " card reader " qui m'a bien dépanner ! Je recommande chaudement cet hôtel et ne manquerais pas d'y séjourner à nouveau !!

  • a aimé — La végétation
  • n'a pas aimé — Rien !
  • Séjour du août 2006 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2007

Merveilleux hôtel dont le service est parfait. Avec de belles décorations. On se croierait dans les ruines de l'ancien temple d'Angkor. La plage est magnifique. La piscine est plaisante. J'ai passé de très bonnes vacances dans cet hôtel et je vous le conseil vivement.

Séjour du mars 2007
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sion
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2007

Nous sommes allés au white house hotel pour notre voyage de noce.
Nous avons eu droit à une suite supérieur pour 2 jours puis à une suite normal ...
Nous avons que les suites étaient bien mais sans plus comparé à d'autres hôtels lors de notre séjour en thailande ( du nord au sud )
Nous avons trouvé que niveau nourriture c'était un peu toujours la même chose. Précisons que nous ne prenions que le petit déjeuner à l'hôtel.
Autrement les points possitifs; le lieu où est situé l'hôtel entouré de belles fleurs et plantes, la plage toute proche, tranquille et jolie, et les petits restos de la plage très très bonnes nourritures pour pas cher ...

  • a aimé — la situation de l'hôtel
  • n'a pas aimé — le buffet du petit déjeuner
  • Séjour du septembre 2004
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2007

Je suis parti avec mon ami et mes parents du 5 au 12 Juillet. J'ai passé de superbe vacance dans cette hotel magnifique. Le service est très bien, très acceuillant. Les chambres sont très jolies, très propre. Il y a beaucoup de plantes, fleurs, arbres. L'entrée ressemble a un ancien temple, comme Angkor au Camboge, avec des plantes grimpant aux murs. Les prix sont très abordable, on peut manger sur la plage et c'est assez calme. Vraiment un très joli hôtel, où je repasserais bien quand j'aurais le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2007

J ai rarement etais dans un hotel aussi agreable, on sent bien que tout les gens qui travaillent la bas sont heureux d'etre la, faut demander une chambre avec baignoire , non pas pour le Jaccuzzi mais surtout pour la deco des salles de bains,le jardin est de toute beauté , avec plage privé situé a un endroit de KOH SAMUI qui est preservé de la pollution touristique,internet est gratuit,
vraiment je vous le conseille ,J ai adoré , impossible d etre decu , ah oui au faite l entrée de l hotel ressemble au Temple de Angkok........ rien que ca..........

Herve , NICE

  • a aimé — la beauté du lieux
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du juin 2007 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez White House Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur White House Beach Resort & Spa

Adresse : 59/3 Moo5 | Bophut Choengmon Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services et équipements :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels familiaux à Bophut
N°45 des complexes hôteliers à Bophut
N°46 des hôtels de luxe à Bophut
N°46 des hôtels Spa à Bophut
N°74 des hôtels en bord de mer à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White House Beach Resort & Spa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Agoda, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White House Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
White Beach
White House Koh Samui
Hotel White House Koh Samui
White House Beach Resort And Spa
White House Beach Hotel Koh Samui
White House Ko Samui
White House Resort Koh Samui
White House Beach Resort & Spa Koh Samui/Bophut
The White Hotel Beach
The White Resort Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de White House Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.