Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un rêve au bord du” 4 5 étoiles
Avis sur Samui Palm Beach Resort & Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Samui Palm Beach Resort & Hotel a été ajouté à vos Favoris
Samui Palm Beach Resort & Hotel
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   175/3 Thaveerat-Pakdee Road, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Services
N° 72 sur 172 hôtels à Bophut
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
249 votes utiles 249 votes utiles
“Un rêve au bord du”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Huit nuits, 8 jours de rêve dans cet hotel très sympa, situé le long de la mer, sur la très calme plage de Bophut, loin du bouillonnement de sa presque voisine plage de Chaweng.
Ce n’est pas le grand luxe, mais ce qu’il vous propose est franchement suffisant.
Une très grande chambre, bien climatisée, avec une grande terrasse, et vue sur la piscine « intérieure » (entre deux bâtiments).
La belle piscine est elle, le long de la mer, près du restaurant.
Vous pourrez y parfaire votre bronzage sur un transat, ou sur un matelas situé sur un promontoire en bois.
Il y a aussi des transats sur la plage, ainsi qu’un bar vous proposant des cocktails très colorés.
Du restaurant, vous pourrez contempler le calme du golfe de Siam.
Le soir, vous dînerez, si vous le souhaitez, sur le sable.
Possibilité d’utiliser la navette de l’hotel, pour vous rendre à Chaweng, à environ ¼ d’heure (100 Baths/personne, gratuit en fin de soirée) (1 euro = environ 40 Baths, facile pour les anciens belges, car 1 Bath = 1 franc belge)
Bref, tout y est enchanteur, tout est fait pour que vous puissiez enfin vous reposer.
Salons de massages tout près, que ce soit sur la route ou le long de la plage.
Wifi gratuit dans un petit salon climatisé, ou encore au resto le long de la plage (de 11h00 à 22h30), avec un peu de chance, vous le capturerez depuis le bord de la piscine.
Pour visiter l’île hors des sentiers battus, et éviter de suivre bêtement la horde de touristes dans l’éternel et immuable circuit classique, nous avons contacté Papa, un Breton installé dans l’île depuis 25 ans, ce qu’il nous a fait découvrir était tout simplement paradisiaque. Vous pouvez le contacter via son agence « Samui Evasion », dont les coordonnées se trouvent dans le livret « Malin », recueil très intéressant à lire, et à votre disposition dans le lobby de l’hotel.
Autre bonne idée, demandez à Papa de vous emmener à Koh Tan, une petite île au Sud de Koh Samui, où il a installé un resto le long de la plage, vous y vivrez une journée « Koh Lanta ».

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel R, Manager de Samui Palm Beach Resort & Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear Michel Z
It is with pleasure to see that you have given us a good rating in regards of your visit to Palm Beach Resort.
I am pleased to see that you enjoyed all we offer and what others have done for you to make your holiday a great success.
All I can do now is to thank you for choosing us as your holiday destination and we would be happy to welcome you back in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    115
    49
    24
    17
Consultez les avis pour
51
126
14
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Hôtel très propre, chambres faites chaque jour, serviettes de toilette et de bain changées chaque jour. La chambre est préparée chaque soir avec grande attention. Nous avons eu un soucis avec le coffre fort qui ne s'ouvrait plus, une intervention dans les 10 minutes avec le sourire et plus aucun soucis. Le personnel, à tout niveau est très à l'écoute. Nous en gardons un souvenir merveilleux et sommes prêts à y retourner. Le seul petit bémol, qui ne dépend pas de l'hôtel en lui-même, c'est la mer qui est un peu vaseuse mais avec un scooter on vite arrivé à de magnifiques plages, cependant la plage reste agréable. Nos chambres étaient parfaites en rez de chaussée au bord de la piscine.

Astuce pour la chambre : petite astuce chambre : 411, 412, 413
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel R, Manager de Samui Palm Beach Resort & Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear Va Nes G
Apologies for not answering in French...
Thank you very much for your great personal comment regarding your experience with us at Palm Beach Resort. I am pleased to see that we could fully meet your expectation (except the sea water) for your holiday.
We would be more than pleased to welcome you back in the near future and I would like to thank you again for staying with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tavel, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Hotel et bungalow très propres, personnel très gentil, respectueux de la tranquillité des touristes, attentionné (chambre nettoyée chaque jour dès que nous partions, serviettes de bains et de plage changées chaque jour, et plus sur demande, lumière éclairée le soir dans la chambre avant de rentrer).
Petit déjeuner très copieux et varié, très bonne carte.
Environnement calme, loin de Chaweng. Commerces de proximité en face de l'hotel.
Nous avons passé un séjour inoubliable!
Petit bémol: il n'y a pas d'équipe d'animation

Astuce pour la chambre : Les bungalows sont les pieds dans l'eau et très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel R, Manager de Samui Palm Beach Resort & Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear Westy21
Thank you very much for your great rating and personal comment in regard of your visit at Palm Beach Resort.
I am pleased to see that you enjoyed your stay and that we met all your expectations.
Do understand that some guests would like to have daily activities at the pool or beach but unfortunately this is not our concept as we try to offer a place more quite and to relax...

However we would be happy to welcome you back in the near future and once again, thank you very much for choosing us as your holiday destination.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

L'hôtel est vieillissant, la décoration ringarde, certaines parties de l'hôtel semblent laissées à l'abandon. L'accueil est déplorable et le personnel antipathique. Mais jusque là rien pour nous empêcher des passer de bonnes vacances. A part que durant notre séjour la femme de ménage nous a volé de l'argent (environ 300€) qui était dans différentes poches de vêtements rangés dans des tiroirs, et dans des sacs à main. Heureusement le cash prévu pour la totalité des vacances était au coffre... Ce qui veut dire que le personnel fouille dans les affaires et vole les clients. Le plus grave est l'attitude du directeur qui mit en doute notre honnêteté et nous a fait du chantage si nous révélions les faits. Je trouve la réaction du directeur très suspecte et pas professionnelle... bien évidemment je ne recommande vraiment pas cet hôtel !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel R, Manager de Samui Palm Beach Resort & Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Dear Mrs. Martine m
I see you have posted a new review after your first one has been removed by TripAdvisor due to our mail conversation.
I will not report this one again and let our readers just know that Palm Beach has been threaded to pay the some of Euro 300 for an accused robbery done by one of our staff and that bad reviews on all social medias will be posted if we not pay.
Investigations of this accusation have been done and there has been no evidence at all that our room maid has done as you reported after leaving the hotel.
To be honest...how would you react in my position?
However I hope my answer will help readers to make their own decision in regard to this review
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avions loué une villa sur le bord de mer (début Mars). Chambre nettoyée et rangée tous les matins, les soirs on vient vous allumer la lumière et la bougie de citronnelle, fermer le parasol... Très bien situé. Nous avons loué un scooter a la sortie de l'hôtel pour 4€/jour. La plage est très agréable et très calme. Nous mangions souvent au 1er petit resto en sortant de l'hôtel par la plage (je ne me souviens plus du nom), très bon avec pas mal de choix. Il y'a les masseuses qui vous attendent tout le long de la plage.
Bon point: happy hour de 17h a 19h au bar de l'hôtel même pour les cocktails!
Bémol: le petit déjeuner qui se termine a 10h30 pétante. Une cloche sonne et tout le personnel sort de la cuisine pour enlever le buffet........

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Tres bel hotel les pieds dans loin de l agitation. Plage tres belle. Chambres un peu vieillotes mais immenses personnel agreable. On nous preparait meme la chambre pour le couche. Seul bemol tres mauvais wifi. Je recommande neanmoins ce coin de paradis

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gagny, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Hotel reposant directement sur une belle plage, loin de l'agitation de Chaweng et Lamai, a 15 mn en taxi.Le PDJ est varié , copieux, de bonne qualité. Le personnel est attentionné,les chambres coté piscine prés de la réception sont propres et bien équipées. A 10 mn a pied, le quartier de FIsherman est super avec boutiques restos et animation; Je vous recommande le resto les pieds dans le sable "The adress" tenu par 2 soeurs françaises, adorables. Nous avons séjourné 5 j, temps magnifique, pas un nuage, mer d'huile et chaude, le rêve

Astuce pour la chambre : ch 411,412,413 ,etc rdc acces direct a la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Samui Palm Beach Resort & Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Samui Palm Beach Resort & Hotel

Adresse: 175/3 Thaveerat-Pakdee Road, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des complexes hôteliers à Bophut
N°35 des hôtels Spa à Bophut
N°52 des hôtels en bord de mer à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Samui Palm Beach Resort & Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, HostelBookers, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Samui Palm Beach Resort & Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Samui Palm Beach Hotel Bophut
Samui Palm Beach Resort And Hotel
Samui Palm Beach Resort & Hotel Koh Samui/Bophut

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Samui Palm Beach Resort & Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.