Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!!!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Lawana Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Lawana Resort a été ajouté à vos Favoris
Lawana Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   180/11 moo1, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Services
N° 63 sur 173 hôtels à Bophut
Certificat d'Excellence
Montgenevre, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super!!!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2015

Accueil plus que sympathique !!!
Emplacement ideal a 5 minutes du fisherman village.
Petit déjeuner très copieux .
Chambre familiale très agréable et propre.
Nous avons passé un super séjour !!
MERCI nous reviendrons !!

  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner de Lawana Resort, a répondu à cet avis, 6 juin 2015
Google Traduction
June 6, 2015. Dear Fredo, Thank you very much for your promise to return to Lawana Resort. It is an honour to all our staff. Further to your kind comments we a always keep looking for improvements in all areas of our services to you and all the guests. At our restaurant, we plan to do once a week a cooking show of simple Thai menus like Fried Rice, Pad Thai, Green Curry. One item at one time per week. We will see if our guests will be interested to learn to cook Thai foods. We have problem with dogs from outside coming into our property, and we are asking all our guests not to play with them as these dogs are unregistered and cannot be trusted. We try to fend them off. Otherwise, this is the high season for durian, this high controversial fruit that you either like it or hate it. This is the most favourite fruits for local Samui people. Please return to us and contact us directly so we can give you special rates that we are not allowed to publish in our website. Thank you very much.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    114
    26
    11
    14
Consultez les avis pour
56
93
24
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2015

Planté au coeur d'un jardin tropical très bien entretenu, ce resort est un petit havre de paix. L'ensemble du site est bien tenu, et le personnel est très sympathique et souriant. L'avantage principal est d'être situé à 15 min à pied du Fisherman's Village, centre névralgique du tourisme à Bophut, sans en souffrir des inconvénients (bruit, foule, harcèlements ...). On se sent vraiment coupé du monde, même si tout le site propose une connexion internet gratuite (appréciable). La piscine est très jolie et bien entretenue. Elle donne sur la superbe plage où vous attendent transats et cabane de massage. C'est un coin idéal pour passer une semaine de repos en famille. Rien à dire sur ce que propose le restaurant, tant sur les tarifs que sur les plats servis. Ce resort aura 5 étoiles lorsqu'il aura remis un peu à neuf certaines de ses infrastructures qui sont un peu défraichies (mobilier, transats, parasols, peintures ici et là ...) mais ceci ne gâche rien du plaisir à y séjourner. Seul vrai trouble fête du séjour : les moustiques sont nombreux. Mais bon, on est en Thaïlande ...

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner de Lawana Resort, a répondu à cet avis, 4 mai 2015
Google Traduction
May 4, 2015. Dear Albert, Thank you for your wonderful review of your holidqy with us at Lawana
Resort. We are so hqppy that you enjoyed our facilities and services. Important note is that you will need to keep the doors lock behind you always in Samui and all over Thailand, Burma, Laos, Cam odia and Vietnam To keep away the mosquitoes fromnyour rooms. In the evwning when you go out for dinner I highly recommend guests to wear long dresses to cover up against mosquitos so you cqn enjoy your dinners. This is true for all over Thailand..

You have given our future guests all the information they will need to decide to stay with us. We are a 3 star beach resort and our rates are very affordable while we will have all the 5 star qualities to give you. It is your full value for money.

Our location is on the main street with the 24 hours supermarket, pharmacies, banks, Atms, car rent, many local restaurants, the famous Fisherman Village all are close by, while immediately after the front office lobby, you wil, walk into our tropical jungles with qll the big trees qnd natural orchids offering you another world of peace and relaxing welcome to your bungalows to enjoy. Our internet wifi is at every room and all the public areas for free so you can keep in touch with your familly.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2015

Resort bien entretenu et très charmant, une piscine agréable pour les enfants.
Le resort est au bord d'une belle plage qui est visitée quotidiennement par des locaux pour préparer des fruits frais. Il est localisé à côté du Fisherman Village qu'on peut rejoindre en longeant la plage en 10-15mn à pieds, un marché s'y tient tous les soirs et de nombreux restaurants et boutiques s'y trouvent, n'hésiter pas à négocier !!
Le personnel du ressort est très agréable.

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner de Lawana Resort, a répondu à cet avis, 25 février 2015
Google Traduction
February 25, 2015 DEar Tapasso, Thank you very much for your kind review. It is great to see you have enjoyed your stayed with us. Guests can always tell us what they like and what they do not like so we can always try to improve our services to you. We offer a quiet location on Bo Put beach where there is no mass tourism. Many local restaurants are nearby within walking distance. Our restaurant is also a real Thai cooking and a Thai cook. She is not an international chef so she will give you only Thai foods and AT THAI PRICES. At the Fisherman Village, you get Thai Foods but at European prices. We are only a 3 star property so we offer you full value for both rooms and foods. We offer big and clean rooms, big tropical garden, perfect beach, perfect ocean view, perfect Ko Phagan view at our restaurant. Please try our Thai set dinner for two persons at B590 for two people. Please email us direct for booking so we can offer rates below the internet. And free airport pick up for all return guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canton de Zurich, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2015

Je suis déjà à mon 8 ou 9è séjour dans cet hôtel,j'ai toujours un grand plaisir de revenir,le personnel est très disponible et souriant pour les clients,les bungalows sont très confortable avec terrasse et un superbe jardin tropical avec beaucoup des orchidées suivant la saison.
Le petit déjeuner est copieux prés de la piscine et vue sur la mer et l'île de koh phangan.Le restaurant est très agréable cuisine Thailandaise et européenne.A proximité nombreux restaurants Thailandais.Monsieur SUWAN,le propriétaire viens souvent de Bangkok pour voir que ses hôtes se plaise bien à son hôtel,il propose avec son voilier des sorties coucher de soleil.Toutefois,attention à la plage,il y a une base de jetski beaucoup de bruit,et la sécurité n'est pas assurée lors de la baignade.Le top il y a 2 kayacks gratuit très écologique...je retourne en février 2015,période idéal car il fait très froid en Suisse. Gérard (Suisse)

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner de Lawana Resort, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Google Traduction
February 3, 2015. Dear GG, Thank you very much for your review of your favorite resort, Lawana Resort. We always enjoy your visit. We are very proud that you have been to Samui many many times for over 20 years every year and at the end Lawana Resort is your final choice for the last 9 visits. I do not treat you as a customer any more. You are my friend and every time you visit I will love to go from my Bangkok home to spend time with you in Samui. My boat is under repair now and will be finished in early March and I will bring it to Samui to invite all friends and guests for the beautiful sunset cruise in the evening. I am retired and have not work so I have time to spend with our guests to help them here and there to make their visit a good holiday. Our garden is the top top top of Ko Samui with a real natural jungle and fresh natural orchids. You are a professional gardener so your comments are very appreciated. All guests should always email the resort directly for reservations for special direct rates lower than the website and internet. My email is suwan2011@gmail.com.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagneux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2014

Pour moi un lieu idyllique pour se reposer dans un cadre vert et calme.Le bruit des vagues me berce.
les chambres dans les bungalows sont amenagees avec gout, spacieuses et confortables.
le personnel est tres aimable.(a copier par l"hotellerie en Europe)
a recommmander aux familles avec petits enfants. Le personnel est particulierement attentif aux enfants.
Aucun probleme pour venir en saison de pluie. Il y toujous quelque chose a faire.Meme sous la pluie, la mer reste chaude et il ne pleut pas tout le temps

Astuce pour la chambre : 100 a115 a proximite de la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner de Lawana Resort, a répondu à cet avis, 19 octobre 2014
Google Traduction
October 19,2014 Dear Prama, Thanj you very muchnfornyou taking time to extend this review for us. It is a happy note to see cor me, as owner of the property, that my staff is doing a good job, maybe I should say an excellent job to be fair. October is low season a d we can expect rain but as siad it does not rain everyday, most days are cool qnd sunny qnd beautiful. Even rain water is warm, so it doesnot really matters. Our staff is trained to watch an render second set of eyes on top of the parents for security. For no reason this year the big trees in our resort are in full bloom with the sweet smell all over. It is really nice to walk among nature qnd smell it pleasantly. We are very proud of our tropical garden and now with the naturally sweet smell, the pleasure is nondescript.
please remember to contact us directly for rates below the internet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2014

Pour finir notre séjour nous avons choisi cet hôtel pour lequel le rapport qualité prix est satisfaisant
Le bungalow est spacieux, confortable et bien équipé
Le staff est chaleureux et les services sont impeccables, accueil, restaurant, ménage
Sur place vous profiterez de la piscine, de la plage, des transats
Quelques jeux d'enfants sont disponible dans le parc egalement
Je recommande vivement cet hôtel pour votre séjour

Séjour du septembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner de Lawana Resort, a répondu à cet avis, 30 septembre 2014
Google Traduction
September 30, 2014 Dear Julien, Thank you very much for your taking time to write us a review on Lawana. We are happy to hear that you have enjoyed your holiday with us. Your last words are worth a million to us when you highly recommend Lawana to the world. It really means that you hqve done all the homework for those guests who are checking for a beach resort in Ko Samui just to come to Lawana. Definitely we offef full value for your money and to offer you a nice and quiet holiday. All the benefits that Julien had mentioned are solid and waiting fod you to enjoy. We are just a small family beach resort so please do not expect 5 star luxuries but do not surprised when you find evedything you would need for your holiday. Please contact us directly by email for the best rates direct to you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2014

Nous souhaitons déjeuner au bord de la piscine (addition équivalente à 500 baths) on nous demande de payer de 150 baths par tête pour pouvoir nous baigner...!! L'endroit est pourtant simple et quasi vide, sachez que dans les restaurants voisins vous pouvez profiter de la piscine avec une simple conso.....

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner de Lawana Resort, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduction
September 17,2014. I am sorry that we could not allow outside people to use our pool. Our swimming pool is for our inhouse guests. We have asked for b500 per person for outside people to use our pool so that he would not use it. None of the restaurants nearby have pools.
For our house guests, the pool is open 24 hours with free towels and sun beds and with free snacks in the afternoon.
please stay with us next time you visit Ko Samui and to enjoy our pool for free, or you can choose a hitel that has a pool. This is my suggestion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bophut
À 0.1 km
The Waterfront
The Waterfront
N° 19 sur 173 à Bophut
4.5 5 étoiles 793 avis
À 0.2 km
Cocooning Hotel
Cocooning Hotel
N° 37 sur 173 à Bophut
4.5 5 étoiles 145 avis
À 0.2 km
Baan Bophut Beach Hotel
Baan Bophut Beach Hotel
N° 45 sur 173 à Bophut
4.5 5 étoiles 189 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.8 km
ibis Samui Bophut
ibis Samui Bophut
N° 55 sur 173 à Bophut
4.0 5 étoiles 915 avis
À 0.6 km
The Lodge
The Lodge
N° 62 sur 173 à Bophut
4.5 5 étoiles 92 avis
À 2.7 km
Saboey Resort and Villas
Saboey Resort and Villas
N° 25 sur 173 à Bophut
4.5 5 étoiles 333 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Lawana Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lawana Resort

Adresse: 180/11 moo1, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels familiaux à Bophut
N°29 des complexes hôteliers à Bophut
N°43 des hôtels en bord de mer à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lawana Resort 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lawana Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lawana Hotel Bophut
Lawana Resort Koh Samui/Bophut

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lawana Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.