Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très calme, très vert.” 4 5 étoiles
Avis sur The Sundays Sanctuary Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
The Sundays Sanctuary Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Sundays Sanctuary Resort & Spa
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   165/4 Moo1 Tumbon Bo Pud, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°34 sur 53 hôtels à Bophut
Toulouse, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très calme, très vert.”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Les chambres sont parfaites, spacieuses et jolies, avec balcon. On voit très peu le personnel, donc c'est très calme, on croirait presque que l'hôtel nous appartient. Très bel endroit très vert, avec des bâtiments en bois, piscine entourée d'arbres..

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

135 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    42
    54
    26
    5
    8
Consultez les avis pour
9
44
12
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons séjourné 15 nuits dans cet hôtel fin juillet 2013. Jolie piscine, les bungalows sont spacieux et plutôt propres, ménage fait quotidiennement.
Bon emplacement au cœur de bophut tout près du fisherman's village et de ses nombreux restos mais vaut mieux louer un scooter car la pente pour accéder à l hôtel est plutôt longue( 15 min de marche). L hôtel loue des scooters mais c'est assez cher compare aux loueurs du reste de l île.
Je recommanderais vivement cet hôtel à des amis pour un petit budget

Toutefois qqches points négatifs:
L accueil de la réceptionniste! Pas un seul sourire durant tout le séjour, les femmes de ménage tout le contraire par contre!
Les bêtes dans la chambre! Ne prennez pas peur si vous croisez araignée, cafard, fourmis et varan!
Pas de room service ni de restaurant, seulement petit dej mais jamais testé! Il y a un family Mart tout près pour acheter à boire et mettre dans le frigo!

Je le conseille vivement pour les jeunes couples qui ont un budget restreint!

Astuce pour la chambre : Les chambres montait view sont tout aussi bien que les bungalows! Si vous prennez un bungalow demand...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Visiblement je ne suis pas allée dans le même hôtel que les autres; la chambre est correcte dommage que l'odeur d'égoût constante m'ai empêché de dormir. A mon arrivée (très chargée) aucune aide du personnel, je ne demande pas un bagagiste mais un coup de main me semblait normal non? Et là la receptionniste très peu commode me dit "il n'y a plus d'employés dans l'hôtel après 20h, pas de restaurant ni de bar", la seule restauration c'est le pdj et qel pdj!! 2 toasts, un faux café et un jus chimique. j'avais résevé 4 nuits je ne suis restée qu'une seule. elle ne pouvait apparemment pas me donner une autre chambre alors que je m'étais plainte de l'odeur nauséabonde donc j'ai négocié mon départ sans retenue sur ma visa. je ne suis pas très exigente mais le sourire et le service sont une base, en plus aucune restauration autant louer un appart!! très mauvaise expérience.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012 par mobile

Nous cherchions un hôtel pas trop cher mais proposant des services satisfaisants et nous l'avons trouvé, un très bon rapport qualité prix, nous étions dans un bungalow donnant sur la piscine, grande superficie environ 45m2 presque un studio, frigo, clim, plutôt bon couchage, douche et baignoire, la piscine au beau milieu d'une nature luxuriante avec un fond foncé vraiment très agréable, le personnel charmant et souriant.
Seul bémol on sent que le temps passe et un coup de fraîcheur concernant les peintures ne serait pas de trop!
Et l'hotel étant un petit peu retirer les scooters sont nécessaires pour se déplacer!
Je recommande vivement ça n'est pas un 5 étoiles mais il est charmant!

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villejuif, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Tres bon hotel calme excentre de Bo Phut, Fisherman village et de la plage. Chambre et bungalow spacieux, propre, grande salle de douche mais petit dejeuner tres leger. Accueil agreable et souriant. Grande piscine et locatiom de scooters tres utiles.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012 par mobile

Endroit super calme ce qui est rare en Thailande , personnel vraiment sympa.
Je m'y sens bien quand j'y vais mais bien sur il des choses que je n'aimes pas .
Les proprietaires qui vivent sur places , un couples avec de jeunes enfants sont pres tres sociables .
Il y a bungalow et chambre , moi je choisis un bungalow car on y dors tres bien au calme .
Vaut mieux avoir un moyen de locomotion sinon vous n'etes pas loin à pieds de fisherman et du bord de mer .
Prix negociable sur place , voir chambre avant .
Un bon choix famille , tres zen et nature .
Le spa hors de prix , je connais pas donc je peux rien dire .

  • Séjour du février 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Cannet, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

Situé dans un jolie cadre, petits bungalows thai et jolie piscine.
Hotel aux prestations moyennes, propreté un peu limite, surtout au spa. Le petit déj, accompagné d une super musique est un peu restreint en choix et qualité. Le personnel est
correct mais pas particulierement chaleureux comparé à d autres etablissements. A 5mn a pied de Bophut, super petit village animé, restau. sympas.Le restu.de l hotel très moyen. Petit coucou au Jack Russel Lamut(qui veut dire Amour), mais veritable sac a puce. Obligé d aller acheter du produit contre les tiques et puces pour ce pauvre animal.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The Sundays Sanctuary Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Sundays Sanctuary Resort & Spa

Adresse : 165/4 Moo1 Tumbon Bo Pud, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Bophut
N°17 des complexes hôteliers à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 44 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Sundays Sanctuary Resort & Spa 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Agoda, Expedia, Priceline, Tingo, Hotels.com, Despegar.com, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Sundays Sanctuary Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Sundays Sanctuary Resort & Spa Koh Samui/Bophut
The Sundays Tropical Hotel Koh Samui
Sundays Tropical Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Sundays Sanctuary Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.