Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“les pieds dans l 'eau” 3 5 étoiles
Avis sur Free House Bungalow

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Free House Bungalow a été ajouté à vos Favoris
Free House Bungalow
2.5 sur 5 Hôtel   |   175/7 Moo. 1, Bophut Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Services
Classé n°134 sur 175 hôtels à Bophut
3.5 5 étoiles 98 Avis
Lanton, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“les pieds dans l 'eau”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

chambre très simple et rustique. L'établissement est idéalement situé dans un endroit calme de l'île et les pieds dans l'eau. Le restaurant est convivial et de qualité correcte. Le personnel est très sympathique, excepté la responsable de l'accueil qui n'accepte qu'un anglais parfait parlé sans accent et de préférence par un anglophone .... ( elle ne comprend rien autrement). Il est à noter l'exellente prestation des 2 masseuses d'origine Lao, que opèrent sur la plage devant la terrasse. Massages de très bonne qualité et peu cher. On peut louer des motos sur place. Wifi uniquement au bar. Ménage 1 jour sur 2

Astuce pour la chambre : Si possible chambre avec clim
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    28
    13
    11
    15
Consultez les avis pour
14
33
13
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avons passé une très mauvaise nuit dans le bungalow (qui était censé être de catégorie supérieure), des limaces/chenilles noires sortaient du siphon de la douche, des blattes rouges sont apparues dès le début de la soirée et durant toute la nuit dans la salle de bain, et pour finir un rat est sorti du siphon pour aller se réfugier dans la poubelle de la salle de bain (qui ne contenait évidemment aucune trace alimentaire)... Une affiche est située dans tous les bungalows pour informer qu'il peut y avoir des "insectes" et d'éviter de ramener de la nourriture.
De plus, la propriétaire n'a rien voulu savoir car nous avions fait l'erreur de réserver à l'avance pour 3 nuits (via le site agoda.com que je déconseille également!) pour nous rembourser les 2 nuits que nous n'avons pas consommées, étant partis dès le 2ème jour.
Elle nous a indiqué que le site nous rembourserait les 2 nuits restantes car l’hôtel n'effectuait pas les remboursements via les sites de réservation. Ce qui s'avère faux après réclamation auprès du site qui refuse avec une clause indiquant qu'ils n'effectuent aucun remboursement à moins de 7 jours de la réservation.

La pire nuit de tout notre séjour alors que nous avons passé 19 jours sans fautes dans tout le Sud et les Iles de la Thailande!
Préférez les logements du côté de Lamai.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Les bungalows sont proches les uns des autres et pas assez d'arbres et de verdure pour se sentir un peu chez soi .
Chambre assez grande, de la place pour les fringues et les sacs
Déco sommaire ,probleme de fuite d'eau dans la salle de bain non résolu après 2 demandes ..
Le ménage n'est pas fait systématiquement ,il faut réclamer et on vous le fait gentiment
Les points positifs;
Proximité de la plage,jolie terrasse de resto sur la plage
Attention nous avons pris chez eux notre billet retour pour Bangkok ,tout inclus,c'est a dire 5 moyen de transport ,taxi,bus,bateau,minibus,bus de nuit ,au cours de ce voyage nous fumes victime de 2 vols,un dans un sac a dos a nos pieds dans le dernier bus (de nombreux indices nous font penser que c'est l'équipe du bus qui a fait çà;ils voulaientt le noir complet dans le bus,rideaux,lampes,a l'arrivée on nous reveilla le bus était déjà arrivé en nous demandant de nous dépécher,2mn après le bus repartait déjà ) il manquait 4300bts mais on nous en avait laissé un peu afin qu'on ne cri pas aux voleurs tout de suite !! malin non ? et a l'arrivée a l'hotel nous nous apperçumes qu'il manquait aussi une trousse avec 35 euros dans une valise fermée a clée !!! (cadenas incorporé ).je sais seulement que cette agence s'appelle "holidays" on nous avait collé un autocollant çà sur nos chemises

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteaubriant, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Chambre tres simple
Ventilateur si bruyant qu'inutilisable
Dame de menage très gentille
Restaurant peu accueillant et très cher
Et surtout: nappes suspectes flottant à la surface de la mer
Pas grand chose à y faire donc
Nous sommes partis plus tôt que prévu.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Bon rapport qualité prix pour ces bungalows. L'établissement est composé d'environ 10 bungalows ombragés dans un jardin au bord de la plage et d'un espace restaurant/bar. La chambre et la salle de bains sont rudimentaires, mais les bungalows sont situés à quelques mètres de la plage. L'avantage est aussi d'être à environ 10 minutes de marche du village de Bophut.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sélestat
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Tout dépends de ce que l'on recherche, mais c'est vraiment limite au niveau confort, la salle de bain est quasi inexistante et il fait plutôt chaud malgré les ventilateurs !! je voudrai rajouter que l'emplacement n'est pas exceptionnel et la plage non plus, les grains de sable sont plutôt gros et la mer sans plus.......bref il y a beaucoup mieux à Samui à des prix restant très raisonnable sur des plages paradisiaque !!!!!!

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013 par mobile

Aspect extérieur plutôt bien entretenu mais pour le reste............ Nous avions réservés 5 jours dans ce bungalows mais nous sommes partis au bout d une nuit ... Trop rudimentaire .. Surtout pour la salle de bain !!!! Un cauchemar !!!!!! Sombre et complètement délabrée !! Le béton s effrite partout , le plafond était dans un état pitoyable ... Manque de lumière, ventilateur inefficace..nous avons été couverts de piqûres de moustiques et d arraignées malgré la moustiquaire .. Je ne recommande pas du tout !!!!!

  • Séjour du février 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Free House Bungalow ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Free House Bungalow

Adresse: 175/7 Moo. 1, Bophut Beach, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°134 sur 175 hôtels à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 13 € - 36 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Free House Bungalow 2.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Free House Bungalow en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Free House Bungalow
Free House Bungalow Koh Samui/Bophut
Free House Bungalow Hotel Bophut
Free Hotel Koh Samui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Free House Bungalow, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.