Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Melati Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Melati Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Melati Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   9 / 99 Moo 5, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 22 sur 172 hôtels à Bophut
Certificat d'Excellence
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Un cadre paradisiaque, un personnel souriant professionnel et très agréable, une cuisine délicieuse !
Nous étions en voyage de noces et nous avons particulièrement apprécié l'attention portée au décor du lit à notre arrivée. La Pool Villa est magnifique, nous ne voulions plus repartir à la fin du séjour !
Bien que le cadre du SPA était un peu moyen (relativement au luxe et au cadre global de l'hotel) le traitement était excellent !!
Tous les plats thaïlandais que nous avons essayé étaient délicieux.
Nous le recommandons sans aucune réserve.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, General Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear SoheilY

Thank you so very much for having shared your positive experience with us. The entire team is so pleased that we have been able to create a memorable experience for you.
All of us wish you the very best and hope to be able to welcome you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

911 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    590
    199
    68
    37
    17
Consultez les avis pour
204
514
7
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile


Bon hôtel sous toutes les coutures, au niveau des chambres tout depend du types de chambres choisies.
Pour ce qui est des employés, très bien aucun problème, à l'ecoute et des efforts faits sur la langue anglaise.
Les employés, à tout niveau, sont originaires de différents pays ce qui peut faciliter la communication.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous venons de passer une semaine de rêve dans cet hotel de grande qualité (intrinsèque et de service), la piscine et la mer sont magnifiques et le service très bien (anglais parfois très moyen néanmoins de certains serveurs + check in très long). Clim bruyante pour ce type de standing mais globalement excellente adresse

A recommander aux amateurs de calme, farniente et luxe de bon aloi

Astuce pour la chambre : Les villas avec 2 chambres sont super avec des enfants (la "private pool" est un peu un ga...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Nous avons séjournés 3 nuits dans cet hotel, nous sommes arrivés à 10h00 nous étions avec un bébé de 2 ans 1/2, nous avons dû patienter jusqu'à 14h00 avant d'avoir une chambre, même chose pour le départ nous ne pouvions pas quitter l'hotel avant 16h00 mais nous n'avons pas pu garder la chambre et aucune chambre de convenance nous a été proposé, nous avons du prendre notre douche au spa ( un peu abusé vue le prix des chambres). Sachant que nous étions en basse saison a mon avis c' est la politique de l'hotel. Sinon les points positifs: les chambres sont très belles, l'hotel dans sa globalité est très beau. concernant la plage, ce n'est pas la plus belle que j'ai vue sur koh samui, il y en a des plus belle sur chaweng. le petit déjeuner et copieux et il y en a pour tout les gouts. il y a un kid's club très bien, les activités proposées sont très variées et les filles qui y travaillent très gentilles.point négatif: hotel isolé donc il faut prendre un taxi peu importe où vous voulez vous rendre. Bref dans l’ensemble je n'ai pas été trop déçu sauf à l'arrivée ! Bon voyage

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cagnes sur mer
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

L’hôtel est plutôt joli. Les chambres sont spacieuses et les jardins sont bien entretenus.

Malheureusement une multitude de petits détails vient un peu écorner cette image:
- Le personnel de la réception n'est pas très accueillant, ni à l'écoute. Lorsque nous avons eu à soumettre une demande (avoir une chambre pour l'après midi alors que le check-out est à midi), aucune solution ne nous a été proposée.
On s'est contenté de nous répondre que notre chambre était occupée après nous et que cela était impossible. Peut être aurait il été possible (vu la basse saison) d'allouer une autre chambre aux nouveaux arrivants ou de nous proposer de payer une autre chambre pour la journée... mais non rien. Et l'amabilité avec laquelle la réponse nous a été formulée ne nous a pas encouragée à continuer la discussion.
Par ailleurs, avoir une seule personne à la réception entre 11h et midi alors que tout le monde vient faire son check-out est un manque d'organisation certain. On ne vient pas dans un 5 étoiles pour attendre 40 min pour faire son check-out et voir la personne de la réception partir on-ne-sait-ou avec votre carte bleue...
Le personnel du restaurant et du bar était meilleur.

- La chambre: Spacieuse, bien équipée. La déco nous a plu.
C'est néanmoins la seule chambre ou nous avons séjourné en Thaïlande ou nous avons croisé un cafard.
Par ailleurs, le pommeau de douche énorme était en partie bouché et plein de calcaire (j'imagine que c'était du calcaire).
La literie était correcte.

- L’hôtel: plutôt joli. Le soucis principal reste l'éloignement entre le lobby et la plage/bar/piscine. L’hôtel est tout en longueur et on a l'impression de passer son temps à marcher pour rallier la chambre à la plage.
Par ailleurs,il est assez difficile de rejoindre une route passante pour trouver un taxi. Et comme l’hôtel surfacture les prestations de taxi... En effet l’hôtel nous proposait un taxi (ou son shuttle) pour rejoindre l'aéroport à 50% plus cher que ce qu'un taxi nous a demandé en l'appelant nous même. Même si les montants ne sont pas énormes (on passe de 10 à 15 euros) ça ne laisse pas une sensation très agréable.
Certains équipement de l’hôtel sont dégradés (parasols notamment).
La piscine principale est belle, grande, mais était un peu froide lors de notre séjour (pourtant la température extérieure était élevée).
Les repas et boissons: chers!!! mais plutôt bons. Les petits déjeuners étaient satisfaisants. Les prix au bars sont trop élevés (rajouter TVA et service) par rapport aux autres hôtels.
Petits déjeuners plutôt bons (oeufs à la demande). Seulement deux jus de fruits au choix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

2 semaines dans une une pool family. L'hôtel en lui même est magnifique avec un superbe jardin, l’endroit est calme et paisible(but recherché). Villa avec une déco simple mais par rapport au jardin pas très bien entretenu, moustique abondant car pas de traitement des jardins. Petit déjeuné correct mais personnel pas très a l'écoute attente de 10 mn pour un œuf au plat. Piscine superbe et très chaude. Plage calme mais le matériel est vétuste voir cassé comme les parasols et je dois dire que cela manque quand on n’est pas un lézard… Enfin pour dire que nous avons été déçu et c’est dommage car cela manquerais de pas grand-chose pour en faire un endroit exceptionnel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Les photos qu'on découvre sur les différents sites concernant cet hôtel sont magnifique , mais quand même assez éloigné de la réalité.
Puis la plage privé n'est franchement pas exceptionnel (eau trouble et verte).
Le personnel en général n'est pas très accueillant non plus...mis à part les dames de ménages et les jardiniers qui font un excellent travail ( toujours un bonjour ou
Assez déçu par ce 5 étoiles.Qui ne les vaut pas, vu la qualité des services.
Puis une odeur d'égout dans la chambre...
Surtout ne louait pas de voiture dans l'hôtel, les prix sont multiplié par 2 puis l'état des voitures laissent à désirer...
La plage de Chaweng est magnifique!!!! ( eau cristaline et sable blanc) digne des plages de cartes postales...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Melati Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melati Beach Resort & Spa

Adresse: 9 / 99 Moo 5, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Bophut
N°10 des complexes hôteliers à Bophut
N°13 des hôtels Spa à Bophut
N°14 des hôtels familiaux à Bophut
N°15 des hôtels de luxe à Bophut
N°16 des hôtels en bord de mer à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 392 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melati Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Splendia, TripOnline SA, ebookers.fr, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melati Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melati Beach Resort Ko Samui
Melati Beach Resort And Spa
Melati Beach Spa
Melati Beach Hotel Bophut
Melati Beach Resort & Spa Koh Samui/Bophut
Melati Samui
Hotel Melati Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melati Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.