Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis sur terre à prix abordable” 5 5 étoiles
Avis sur Melati Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Melati Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Melati Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   9 / 99 Moo 5, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 22 sur 172 hôtels à Bophut
Certificat d'Excellence 2014
france 92
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Le paradis sur terre à prix abordable”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Paysage superbe, personnel au petit soin, villa extra, prix en promo très sympa, service de babysitting et kids club, plage superbe, Spa extra, prix au restaurant abordable pour le standing offert, un must un vrai paradis pour les familles, piscine à débordement très belle également et jardin odorant on se perd entre les fleurs de frangipanes et le jasmin un delice

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, General Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Palbouy
Thank you so very much for sharing your positive experience with us on trip advisor.
We are so pleased to receive your compliments.
All of us hope to be able to welcome you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

896 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    580
    194
    68
    37
    17
Consultez les avis pour
201
503
7
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

C'est un très bel établissement . Les chambres ont bien souvent des piscines privatives................elles sont petites , et pas indispensables quand on réserve une chambre. L'établissement dispose de plusieurs grandes piscines bien plus agréables.
La plage est belle, petite mais suffisante...il n'y a que les gens de l'hotel.
Les restaurants sont extraordinaires..........on y mange très très bien. Les petits déjeuners sont bien .
C'est un hotel très calme avec peu d'animation.
Les prix des massages sont très chers ............ mieux vaut les faire ailleurs ou sur la plage (par des locaux exterieurs à l'hôtel).
Attention,l'hôtel est isolé.
Temps : fin janvier - debut fevrier : il pleuvait la nuit et le matin , tous les jours.............

Astuce pour la chambre : Si vous prenez une chambre avec piscine, choisissez les avec les piscines les plus grandes. Mais une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, General Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear Christoph
Thank you so very much for having taken the time to share your positive experience with us.
All of us are thrilled to have been able to provide you with a very good holiday experience.
The entire team Melati wishes you all the best and hope to be able to welcome you back.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Un cadre paradisiaque, un personnel souriant professionnel et très agréable, une cuisine délicieuse !
Nous étions en voyage de noces et nous avons particulièrement apprécié l'attention portée au décor du lit à notre arrivée. La Pool Villa est magnifique, nous ne voulions plus repartir à la fin du séjour !
Bien que le cadre du SPA était un peu moyen (relativement au luxe et au cadre global de l'hotel) le traitement était excellent !!
Tous les plats thaïlandais que nous avons essayé étaient délicieux.
Nous le recommandons sans aucune réserve.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melati_Samui, General Manager de Melati Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear SoheilY

Thank you so very much for having shared your positive experience with us. The entire team is so pleased that we have been able to create a memorable experience for you.
All of us wish you the very best and hope to be able to welcome you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile


Bon hôtel sous toutes les coutures, au niveau des chambres tout depend du types de chambres choisies.
Pour ce qui est des employés, très bien aucun problème, à l'ecoute et des efforts faits sur la langue anglaise.
Les employés, à tout niveau, sont originaires de différents pays ce qui peut faciliter la communication.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous venons de passer une semaine de rêve dans cet hotel de grande qualité (intrinsèque et de service), la piscine et la mer sont magnifiques et le service très bien (anglais parfois très moyen néanmoins de certains serveurs + check in très long). Clim bruyante pour ce type de standing mais globalement excellente adresse

A recommander aux amateurs de calme, farniente et luxe de bon aloi

Astuce pour la chambre : Les villas avec 2 chambres sont super avec des enfants (la "private pool" est un peu un ga...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Nous avons séjournés 3 nuits dans cet hotel, nous sommes arrivés à 10h00 nous étions avec un bébé de 2 ans 1/2, nous avons dû patienter jusqu'à 14h00 avant d'avoir une chambre, même chose pour le départ nous ne pouvions pas quitter l'hotel avant 16h00 mais nous n'avons pas pu garder la chambre et aucune chambre de convenance nous a été proposé, nous avons du prendre notre douche au spa ( un peu abusé vue le prix des chambres). Sachant que nous étions en basse saison a mon avis c' est la politique de l'hotel. Sinon les points positifs: les chambres sont très belles, l'hotel dans sa globalité est très beau. concernant la plage, ce n'est pas la plus belle que j'ai vue sur koh samui, il y en a des plus belle sur chaweng. le petit déjeuner et copieux et il y en a pour tout les gouts. il y a un kid's club très bien, les activités proposées sont très variées et les filles qui y travaillent très gentilles.point négatif: hotel isolé donc il faut prendre un taxi peu importe où vous voulez vous rendre. Bref dans l’ensemble je n'ai pas été trop déçu sauf à l'arrivée ! Bon voyage

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cagnes sur mer
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

L’hôtel est plutôt joli. Les chambres sont spacieuses et les jardins sont bien entretenus.

Malheureusement une multitude de petits détails vient un peu écorner cette image:
- Le personnel de la réception n'est pas très accueillant, ni à l'écoute. Lorsque nous avons eu à soumettre une demande (avoir une chambre pour l'après midi alors que le check-out est à midi), aucune solution ne nous a été proposée.
On s'est contenté de nous répondre que notre chambre était occupée après nous et que cela était impossible. Peut être aurait il été possible (vu la basse saison) d'allouer une autre chambre aux nouveaux arrivants ou de nous proposer de payer une autre chambre pour la journée... mais non rien. Et l'amabilité avec laquelle la réponse nous a été formulée ne nous a pas encouragée à continuer la discussion.
Par ailleurs, avoir une seule personne à la réception entre 11h et midi alors que tout le monde vient faire son check-out est un manque d'organisation certain. On ne vient pas dans un 5 étoiles pour attendre 40 min pour faire son check-out et voir la personne de la réception partir on-ne-sait-ou avec votre carte bleue...
Le personnel du restaurant et du bar était meilleur.

- La chambre: Spacieuse, bien équipée. La déco nous a plu.
C'est néanmoins la seule chambre ou nous avons séjourné en Thaïlande ou nous avons croisé un cafard.
Par ailleurs, le pommeau de douche énorme était en partie bouché et plein de calcaire (j'imagine que c'était du calcaire).
La literie était correcte.

- L’hôtel: plutôt joli. Le soucis principal reste l'éloignement entre le lobby et la plage/bar/piscine. L’hôtel est tout en longueur et on a l'impression de passer son temps à marcher pour rallier la chambre à la plage.
Par ailleurs,il est assez difficile de rejoindre une route passante pour trouver un taxi. Et comme l’hôtel surfacture les prestations de taxi... En effet l’hôtel nous proposait un taxi (ou son shuttle) pour rejoindre l'aéroport à 50% plus cher que ce qu'un taxi nous a demandé en l'appelant nous même. Même si les montants ne sont pas énormes (on passe de 10 à 15 euros) ça ne laisse pas une sensation très agréable.
Certains équipement de l’hôtel sont dégradés (parasols notamment).
La piscine principale est belle, grande, mais était un peu froide lors de notre séjour (pourtant la température extérieure était élevée).
Les repas et boissons: chers!!! mais plutôt bons. Les petits déjeuners étaient satisfaisants. Les prix au bars sont trop élevés (rajouter TVA et service) par rapport aux autres hôtels.
Petits déjeuners plutôt bons (oeufs à la demande). Seulement deux jus de fruits au choix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melati Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melati Beach Resort & Spa

Adresse: 9 / 99 Moo 5, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Bophut
N°10 des hôtels romantiques à Bophut
N°13 des hôtels Spa à Bophut
N°15 des hôtels de luxe à Bophut
N°16 des hôtels familiaux à Bophut
N°16 des hôtels en bord de mer à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 399 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melati Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Splendia, ebookers.fr, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melati Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melati Beach Resort And Spa
Melati Beach Spa
Melati Beach Hotel Bophut
Hotel Melati Beach
Melati Samui
Melati Beach Resort Ko Samui
Melati Beach Resort & Spa Koh Samui/Bophut

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melati Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.