Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genial” 5 5 étoiles
Avis sur Eden Bungalows

Enregistrer Enregistré
Eden Bungalows a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Eden Bungalows
91/1, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Services
Classé n°10 sur 129 chambres d'hôtes à Bophut
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Genial”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Adorables bungalows dans un jardín tropical et Sa piscine . Situe a 30 metres de la plage et en meme temps dans le tipique village de Bophut. " fisherman village. " bon feeling avec les Boss , toujours pres a vous conseiller . Staff pro et disponible . Cerise sur le gateau : autentique Cuisine Thai . Et bonne humeur assuree a l apero ! A faire et a refaire

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    27
    9
    4
    6
Consultez les avis pour
32
47
10
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kuwait, Al Kuwayt, Kuwait
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Nous y sommes allés deux fois en mai et novembre 2012 et nous y retournons avec toujours autant de plaisir en mai prochain. Nous y sommes comme chez nous, cadre superbement agréable,personnel parfait patrons hyper sympathiques et toujours prêts à nous aider, un des meilleurs emplacements de Samui. Le rapport qualité prix irréprochable. Idéal pour passer de super vacances.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bilette, Propriétaire de Eden Bungalows, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Vraiment tres heureux que vous vous sentiez chez vous c est le but .merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Étampes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Accueil très chaleureux aussi bien des propriétaires que du personnel. Bungalows très jolis aménagés avec beaucoup de gout et d'une grande propreté, au milieu d'une végétation luxuriante. Quant aux langoustes et BBQ thaï, un régal ! Merci à Lydia et Gérald pour tous leurs conseils et aides. À bientôt pour nos prochaines vacances à Koh Samui. Que du bonheur !!!
Christine et Patrick

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontgouin
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Après 50 jours en 2012, nous retrouvons EDEN avec encore plus de sourires et de chaleur à l'accueil, le personnel Thai est doté d'une mémoire d'éléphant ...
Bungalows confortables et très soignés, jardin éxubérant, piscine mignone et souvent bienvenue, super situation à Bohput, l'endroit le plus convivial et animé de Koh Samui.
Quant à Lydia et Gérald, nos hotes, toujours plein de bons conseils, apéros très joyeux, le bar est quelquefois trop petit !!!
Plein de rencontres pitoresques.
Peut-etre que l'EDEN se mérite, pour nous c'est une super adresse.
Excélent rapport qualité/prix.
Annette & Jean-Jacques ( des vieux aux petits moyens ! )

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Nous sommes allés dans cet hotel et n'avons pas été décus!
la piscine est mignonne, les chambres sont toutes en bois/bambou... très mignonnes aussi.
on est juste ultra bien placé dans le fisherman village a 50 m de la plage (que l'on ne voit pas).
Si vous avez la chance d'arriver comme nous un vendredi vous profiterez le soir du marché nocturne! a faire!
les proprio sont plutot sympa. Nous avons loué un scooter sur place. ce serait dommage de ne pas le faire. En roulant tranquille ca va ! c'est sur qu'il ne faut pas faire le pilote (environ 300 accidents/mois) donc tranquille et ca passe sans soucis.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Nous avons ete "recu" par Gerald. Comme il semblerait que nous ne soyons pas son coeur de cible : des retraités bien riche, il ne se montre absolument pas courtois avec nous. Pire lorsque nous faisons l'erreur de lui demander des informations, il nous en donne de fausse (surtout sur les prix) afin que nous utilisions ses services. Nous nous sommes vite apercus des vrais prix en faisant à peine quelque pas plus loin.
Son hotel est certes tres jolis (et encore, on peut avoir autant pour moins cher), ca ne dispense pas d'etre aimable meme avec des personnes qui ont un budget moindre.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bilette, Propriétaire de Eden Bungalows, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
DIKCIE.....quel joli pseudo !!! Je ne me souviens pas d'une cliente s'appelant Dikcie donc un nom de reservation m'eclairerait. Internet c'est bien mais un peu trop anonyme, allez un peu de courage !!! Je suis vraiment desole de vous avoir mal recu, ce n'est pas l' habitude de la maison lorsque l'on regarde les autres avis. Il n'y a aucune cible a l'Eden tout le monde est le bienvenu. Je pense que l'on a pas la meme conception "des vieux riches" quand on sait qu'une chambre a l' Eden coute 1500 baht environ 40 euro ca va bien les faire rire !!!! Quant aux informations je m'efforce de donner les meilleures possibles. Les prix nous sont fournis par les tours operators et ne sont pas fixes par nos soins. Nous essayons de travailler avec des agences serieuses et fiables dans le temps. De plus vos reglements s'effectuent a l'Eden ce qui permet au client de recuperer son versement s'il y a un probleme avec le tour operateur ce qui est impossible dans une petite agence de la rue. Et c'est lorsqu'il y a un probleme que l'on vient voir Gerald pour le resoudre. Je pense surtout que vos moyens financiers etaient plus que limites d'ou cette jalousie pour mes "vieux riches"et cette allusion de" voleur Gerald" a mon egard !!! Une chose positive dans ce commentaire austere "certes son hotel est tres joli" Ah merci,merci !!! J'ai eu peur pendant un instant que les 68 commentaires qui aiment l'Eden et qui nous apprecient se soient trompes. Je vous remercie d'avoir prix le temps de nous ecrire et je vais vraiment faire attention a partir d'aujourd'hui de ne pas faire de difference entre les" vieux riches” et “les jeunes pauvres". Gerald.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

J'ai séjourné dans ce lieu calme et fort agréable en janvier 2013, j'aime et j'y retournerai sûrment, rien que pour tendre amitié de Lydia a Gérald, les proprios français des lieux. Si je dois parler d'un seul petit bémol: le petit déjeuner n'est pas asse au point, moi qui aime plus les fruits et suis éclectique dans mes choix... Mais ce n'est que pour compléter mon résum ! Sarah

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Eden Bungalows ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Eden Bungalows

Adresse : 91/1, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Bophut
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 129 chambres d'hôtes à Bophut
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 49 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eden Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden Bungalows Koh Samui/Bophut
Hotel Eden Bungalows Koh Samui
Eden Bungalows Hotel Bophut

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eden Bungalows, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.