Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Zazen Restaurant

Zazen Restaurant
Zazen Boutique Resort & Spa | 177, Moo 1, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
+66 77 430 345
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 24 sur 276 Restaurants à Bophut
Catégorie de prix : USD 26 - USD 39
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Royan, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

Deuxième visite à Koh Samui et deuxième détour par le restaurant du ZAZEN ! l'accueil est toujours au top avec une touche française amenée par Christophe ainsi que par le nouveau chef, français lui aussi. le ZAZEN restaurant c'est spicy et si vous n'aimez pas la cuisine thaï relevée mieux vaut passer votre chemin, ici on cuisine local et ça se sent avec une touche de raffinement en plus. Le cadre reste idyllique. Les prix sont au dessus de la moyenne néanmoins il y a des restaurants à 100 baths le plat à l'entrée de Fisherman pour ceux qui ont des oursins dans les poches. Le plaisir de la table et du cadre valent ce surcroit de dépense, vous êtes en vacances !!!

  • Visité en janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 2 février 2013
Chers Clients,

C'était un grand plaisir de vous accueillir au Zazen Restaurant. Nous sommes bien évidemment ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre restaurant et nous vous remercions pour le temps que vous avez passé à la rédaction de votre commentaire.

Nous avons transmis votre appréciation à l’ensemble de notre équipe comme récompense à un travail important fourni.

N’hésitez pas à nous contacter si vous désirez découvrir d’autres saveurs de notre cuisine Française et Thai !

A très bientôt au Zazen Restaurant !

L’équipe du Zazen Restaurant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

743 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    478
    160
    60
    24
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nice
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Pas mal du tout”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Une bonne table, les prix sont en conséquence... Les plats thaïs étaient très bien cuisinés, le service est au top, merci encore à Christophe, et a tout son team de charmantes serveuses! Attention aux vins français, qualité moyenne sur 2 bouteilles de pouilly, refusées d'ailleurs, les bouteilles ont dues mal voyager? Les cocktails sont très bien fait et les siroter dans les canapés Beach front est un délice. La déco du Resto est très réussie, à essayer pour l'approuver.

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Google Traduction
Dear Thierry0661,

Thank you very much for your review on tripadvisor about your stay at Zazen Restaurant.

Every comment - positive and especially negative ones - helps us to improve our service and the experience we can provide for you.

We would be happy to welcome you again very soon at Zazen Restaurant.
The Zazen Restaurant Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
anhiers
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“hotel dans la nature”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

ses chambres dans la verdure,son spa,son restaurant,tres renommée et tres bon!!!!un bémol pour la plage

Visité en juillet 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Google Traduction
Dear anhiers,

Thank you very much for your review on tripadvisor about your stay at Zazen Restaurant.

Every comment - positive and especially negative ones - helps us to improve our service and the experience we can provide for you.

We would be happy to welcome you again very soon at Zazen Restaurant.
The Zazen Restaurant Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Pas au top”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Nous avons séjourné à l'hôtel 2 à 3 jours . Très belles prestations, accueil très chaleureux , rien à redire . Par contre, pour le restaurant , très déçu. Nous avons pris le menu Thai et là ma déception, trop épicé , pourtant nous l'avons signalé en début de repas que nous aimions pas trop épicé . Nous avons mangé de la soupe hyper épicé , bouche en feu . Tout le long du repas, nous n'avons pas retrouvé le gout des aliments tellement c'était épicé. Trés trés déçu .

  • Visité en novembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Google Traduction
Dear FLO33_12,

Thank you very much for your review on tripadvisor about your stay at Zazen Restaurant.

Every comment - positive and especially negative ones - helps us to improve our service and the experience we can provide for you.

We would be happy to welcome you again very soon at Zazen Restaurant.
The Zazen Restaurant Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONTPELLIER
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“super restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

un des meilleurs restaurants à KOH SAMUI ; situation exceptionnelle, en bord de mer ; jardins luxuriants, bel hotel ; service impeccable, le chef cuisinier vient vous voir en fin de repas ; très bonne cave à vins et à cigares. Nous y retournerons.

  • Visité en juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Google Traduction
Dear MARTINE B,

Thank you very much for your review on tripadvisor about your stay at Zazen Restaurant.

Every comment - positive and especially negative ones - helps us to improve our service and the experience we can provide for you.

We would be happy to welcome you again very soon at Zazen Restaurant.
The Zazen Restaurant Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Zazen Restaurant ont aussi consulté

Bophut, Koh Samui
Bophut, Koh Samui
 
Bophut, Koh Samui
 

Vous connaissez Zazen Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Zazen Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.