Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans plus...” 3 5 étoiles
Avis sur Zazen Restaurant

Zazen Restaurant
Zazen Boutique Resort & Spa | 177, Moo 1, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
+66 77 430 345
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 25 sur 291 Restaurants à Bophut
Catégorie de prix : USD 26 - USD 39
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Sans plus...”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Staff accueillant et disponible, équipements des chambres parfait
Toutefois la plage est sale et peu aménagé. Sans musique ni service
Piscine ridicule et a l'ombre!
Trop cher pour ce que c'est. Allez ailleurs dans le centre pour prestations égales et moins chères

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Chère Laura,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un retour sur votre passage dans notre hôtel.

Tous les commentaires, positifs et négatifs, nous aident à améliorer nos services.

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception face à notre plage, mais il est vrai qu’au Zazen nous avons pour ambition d’offrir tranquillité et sérénité à nos clients et non, comme vous dites, un endroit plus aménagé et dès lors plus abordable, que vous auriez certainement pu trouver à Chaweng.
Notre piscine n’est évidemment pas de taille olympique, mais elle permet de se détendre, ce qui reste le but de la plupart de nos clients.

Votre commentaire concernant le service plage et la musique nous surprend quelque peu, il nous semble en effet que durant votre séjour vous ayez eu l’occasion de rencontrer notre Beach Boy Khun Dean, qui tous les jours prends grand soin de notre plage ainsi que de nos clients.

Nous sommes, cependant, heureux d’entendre que le staff et les chambres vous aient plus et nous vous remercions de votre retour sur notre établissement.

L'Equipe du Restaurant Zazen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

764 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    493
    163
    62
    25
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
138 avis 138 avis
52 avis sur les restaurants
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
“Un très beau cadre”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Le zazen fait partie des incontournable , une viande aussi bonne qu au Barrio latino de lamai, un cadre très bien une carte thaï ou européenne excellente ( près du gastronomique) un personnel au petit soins quand pas trop de monde

Amoureux de la bonne nourriture allez y , cher pour la Thaïlande mais refaire le même menu en europe on double minimum le prix ( hors vin)

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Cher invité,

Vos belles paroles ont été partagées avec notre équipe qui tenait à vous en remercier.
Effectivement, il est toujours agréable de recevoir un retour si élogieux sur notre établissement.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau au sein de notre petite famille.

Cordialement,

L’Equipe du Restaurant Zazen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Le top à Samui ..!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous dînons chaque année au Zazen et ne pouvons que valider les excellents commentaires . La nourriture thai ou européenne est excellente , le dressage des plats est exceptionnel tout comme le décor paradisiaque et le service souriant et attentionné . que dire de la carte des vins diversifiée et raisonnable en terme de prix .. Le rapport qualité prix est aussi très bon .. ( compter entre 800 et 1000 THB par personne hors boissons )

C'est sur nous reviendrons l'an prochain ... et nous sommes impatients ..

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher Chris,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un retour sur votre soirée au restaurant Zazen. C’est un plaisir de lire vos compliments, nous sommes très heureux d’apprendre que votre diner parmi nous ait été agréable. Nous sommes également ravis de constater que le service ainsi que le cadre de notre restaurant vous aient plus.

En espérant avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement.

Courtoisement,

L’Equipe du Restaurant Zazen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“À ne pas louper”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Tester absolument les deux menus du zazen, tout est délicieux dans un cadre proche du paradis, merci à Amanda pour son accueil. Si vous êtes à koh samui ne louper pas cette adresse.
Nous y sommes aller en septembre 2013.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Cher Jeremy,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un retour sur votre expérience au Zazen Restaurant. Nous sommes heureux d’apprendre que vous ayez apprécié les plats ainsi que l’atmosphère de notre Resort. Ce fut un réel plaisir d’accueillir des connaisseurs de grandes tables et de vous faire visiter notre établissement. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Courtoisement,

L’Equipe du Restaurant Zazen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“tres bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

belle endroit , service classe ( qui maque un peu de chaleur), tres bonne nourriture , presque gastronomique, dont la viande gouteuse et tres bien cuite. venir en amoureux . cher mais justifie

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Cher Philippe,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un retour sur notre restaurant. Nous sommes heureux d’apprendre que la nourriture vous ait plut et que vous ayez trouvé la cuisson de la viande a votre gout. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement.

Courtoisement,

L’Equipe du Restaurant Zazen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Zazen Restaurant ont aussi consulté

Bophut, Koh Samui
Bophut, Koh Samui
 

Vous connaissez Zazen Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Zazen Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.