Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendide ” 5 5 étoiles
Avis sur Zazen Restaurant

Zazen Restaurant
Zazen Boutique Resort & Spa | 177, Moo 1, Bophut, Koh Samui 84320, Thaïlande
+66 77 430 345
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 23 sur 276 Restaurants à Bophut
Catégorie de prix : USD 26 - USD 39
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
1 avis
“Splendide ”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Le Zazen est pour moi, le plus bel hôtel de Samui et peut être de toute la Thaïlande. Nous y avons été cinq fois, et on ce sent comme à la maison. L'endroit est Paradisiaque, le personnel est trié sur le volet et est au petits soins pour vous. Bref, on se sent en famille, la nourriture est délicieuse et tout le team est adorable. J'aime vraiment énormément le Zazen, et vous le conseille vivement, sans aucunes hésitations. Coup de foudre assuré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio R, Resident Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher Frederic,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur trip advisor.
Nous sommes ravis de voir que vous avez aimez notre hôtel et que vous avez apprécié autant l’atmosphère que votre diner.

Nous serons heureux de vous recevoir une 6eme fois au Zazen !

En espérant vous revoir prochainement,

Chaleureusement,

Claudio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

744 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    479
    160
    60
    24
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Clusaz
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un bon moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avons dîné au Zazen avec nos deux enfants. Il y a des plats Thaï et une carte internationale. Le lieu est très beau et le service efficace, même si le personnel ne parle pas toujours très bien anglais. Le responsable est français et très sympathique.
Nous avons apprécié notre repas, mais les prix sont très élevés.

Visité en juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio R, Resident Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Chère Mitine,

Un grand merci d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire sur notre Restaurant. Nous sommes très heureux d’apprendre que la qualité de la nourriture et de notre service vous ont satisfaits.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillirde nouveau parmi nous!

Meilleures salutations,

Claudio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“délicieux et très class”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

cuisine raffinée et délectable, plats thai et européen et aussi alliance des deux, présentation très soignée.
ce resto est plus cher que beaucoup à bophut mais il faut y aller au moins une fois. Réserver en "Sea view" pour etre installés sur la terrasse, au plus près de la mer.

Visité en juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio R, Resident Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chère Clients,

Merci à nouveau d’avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de voir que notre restaurant vous a plu !

A très bientôt !

Claudio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Excellent restaurant dans un lieu magnifique!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Excellent restaurant! Mention spéciale pour le homard de Pukhet au curry rouge, un vrai délice! Le cadre est également superbe : un chemin au travers d'un jardin tropical incroyable pour se rendre au restaurant, et sur place des lampions rouges et orangés, une ambiance très chaleureuse et une vue superbe sur la mer. Une soirée formidable!

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio R, Resident Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Karine,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre restaurant.

Nous sommes enchantés de voir que vous êtes tombés sous le charme de notre Homard de Phuket !

En espérant vous revoir très vite parmi nous,

Meilleures salutations,

Claudio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Excellents”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Cuisine soignée et variée. Terrasse conviviales avec vue sur la mer. Grand soin apporté à la présentation des plats.
Je vous conseille vivement le Lobster Panang. A tomber !

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio R, Resident Manager de Zazen Restaurant, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Chère Sarah, Cher Alain,

Un grand merci à vous pour avoirpartagé votre expérience dans notre Restaurant sur TripAdvisor.
C’est avec grand plaisir que nous apprenons que vous avez apprécié aussi bien la cuisine que l’environnement de notre Restaurant.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Zazen,

Meilleures Salutations,

Claudio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Zazen Restaurant ont aussi consulté

Bophut, Koh Samui
Bophut, Koh Samui
 
Bophut, Koh Samui
 

Vous connaissez Zazen Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Zazen Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.