Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe !!” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie a été ajouté à vos Favoris
Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route Nationale 21, 24420 Sorges, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Sorges
Certificat d'Excellence 2014
Mantes-la-Jolie, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Superbe !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Nous avons passés quelques jours dans l'auberge grâce à une box.
Accueil très chaleureux, et chambre surclassée car période creuse !!
Le restaurant : un délice !! Des plats merveilleusement cuisinés et des vins conseillés judicieusement pour les accompagner.
Bref une adresse à ne pas rater si vous passez par là !
Nous en tout cas au prochain passage on y retourne :-))))

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacqueline L, Propriétaire de Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Merci d'avoir bien profité de votre séjour.
Quand nos clients sont contents, nous réussissons notre "mission".
Nous essayons de faire au mieux pour que vous passiez de bons moments.
A bientôt et merci encore!
Eve NOTTELLET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    41
    13
    6
    0
Consultez les avis pour
23
90
5
17
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Décor kitsch et ringard, service laissant à désirer, accueil très limite et cuisine bien trop salée...
Visiblement l'auberge de la truffe surfe sur ses acquis... Mais ne vaut vraiment pas le détour...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacqueline L, Propriétaire de Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Madame, Bonjour,
Nous avons bien des regrets à voir ce commentaire qui pour nous, est bien maussade.
Heureusement cet avis ne fait pas l'unanimité mais néanmoins, afin de prendre en considération votre avis, nous tenons à y répondre.
Nous sommes les nouveaux propriétaires depuis 2 mois et jusqu'à présent les avis sont restés plutôt élogieux.
Nos serveurs demandent toujours à nos convives si le repas se passe bien.
Un problème de sel aurait dû faire l'objet de votre part d'une remarque immédiate afin que votre plat soit changé.
Quant au "kitsch" et au ringard qui sont des mots assez violents en terme d'image, nous retiendrons plutôt un charme authentique et sincère.
Nous avons des projets de rénovation de la salle de restaurant et de l'extérieur.
Un avis tel que le vôtre est regrettable mais nous en avons pris note.
Vous pouvez si vous le souhaitez nous appeler.
Eve NOTTELLET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
18 avis 18 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Après avoir réservé en ligne sur un site bien connu , la surprise à l'arrivée fut que la chambre que nous avions réservé n'était pas celle que nous avions vu sur le site . On nous a donné une autre chambre . Bref nous étions mécontent ...Le maître d'hôtel nous a proposer de prendre celle que nous avions vu sur le site cependant , la chambre se trouvait dans un autre bâtiment à 150 mètres du principal et vu la météo nous avons préféré conserver celle qui nous avait été attribué par l'hôtelier . Moins jolie certes que celle du site mais très convenable , spacieuse et surtout très propre avec une déco correcte ... Franchement l'hôtel est très bien avec une équipe à l'écoute .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacqueline L, Gérant de Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Merci un peu tardif de votre commentaire mais bien souvent les journées à l'Auberge sont trop courtes pour tout concilier.
Les moments agréables passés pour nos clients sont des marques de gratification et d'encouragement pour nous.
Merci au nom de l'ensemble de mes collaborateurs.
Eve NOTTELLET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Il y a longtemps que je n'ai pas dégusté une aussi bonne omelette aux truffes baveuse! Le reste du menu était délicieux, la carte des vins intéressante avec un bon rapport qualité/prix. Les chambres sont soignées, c'est donc une étape de premiers choix. Un seul bémol, mais pas à l'auberge: le village compte peu de centres d'intérêts: le petit musée de la truffe (possibilité d'acheter des tubercules) et l'église.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacqueline L, Propriétaire de Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Des œufs....des truffes! le mariage est sympathique, c'est sûr mais notre cuisinier Pierre CORRE y apporte une âme supplémentaire. Merci de contribuer à faire perdurer la tradition d'une bonne cuisine généreuse et authentique.
En Suisse, on mange aussi très bien. Mais n'hésitez-pas, revenez nous voir!
Au plaisir.
Eve NOTTELLET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

2 nuits passés dans cet excellent hôtel. Tout était parfait. La chambre au calme avec un petit balcon était spacieuse, propre et agréable. La literie en 160, de qualité, la douche avec jets appréciable, la décoration très soignée. L'accueil comme un membre de la famille. Le personnel aux petits soins pour les clients. Petit déjeuner copieux et de qualité. Repas à la hauteur de notre attente suite à une réservation Smart Box, et vaste choix pour les autres repas. Merci au Chef et à son équipe. Un excellent moment en Périgord Vert avec le retour à de vraies valeurs. Et bonne chance aux nouveaux propriétaires, très sympathiques.

Astuce pour la chambre : Chambres sur le jardin très agréables surtout au rez-de-chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacqueline L, Propriétaire de Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Merci de ces beaux compliments! si vous avez passé un bon moment dans notre auberge, sachez que nous avons un vrai bonheur à vous apporter le sourire, la gentillesse, l'authenticité et à servir une cuisine généreuse. Vos avis nous encouragent. C'est une belle aventure.
Au plaisir bien sûr de vous revoir. Belfort n'est pas si loin et nos chambres sont confortables.
Eve NOTTELLET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Au retour de Sarlat, nous avons fait une halte pour une nuit à l'auberge de la Truffe. Nous avons été accueillis par le patron qui s'est montré quelque peu provocateur et nous annonçant que nous allions mieux manger que dans la capitale du Périgord Noir. Nous arrivions avec une box de chez Michelin. Au repas du soir nous avons pris quelques suppléments comme l'omelette aux truffes.
Avant notre départ, nous avons été contraints de reconnaître que la promesse était tenue.
Excellente table, accueil chaleureux, chambre récentes et confortables. Piscine chauffée, jacuzzi. Malgré un aspect extérieur un peu désuet, cette auberge est une excellente adresse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacqueline L, Propriétaire de Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Merci d'avoir fait cette halte gourmande dans notre auberge!
Et si le propriétaire a ce "petit côté provocateur", c'est qu'il est tombé amoureux de la cuisine généreuse du chef Pierre Corre et qu'il veut partager le bonheur de cette table.
Alors, bien sûr, nous espérons vous revoir pour goûter d'autres plats.
Et c'est vrai le petit côté désuet donne une authenticité mais nous avons comme projet d'améliorer cela....dans quelque temps!
Au plaisir et encore merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Hôtel et diners réservés via Séjours et gastronomie Gault & Millau. Avons pris une nuit supplémentaire.
A notre arrivée, très bon accueil tout à la fois simple et presque chaleureux.
Pour la chambre, nous avons bénéficié d'une suite spacieuse et confortable. Belles prestations.
Restauration : plats et menus au rendez-vous pour un agréable repas avec un choix varié et sortant de l'ordinaire. Cuisine très goûtée, raffinée; personnel à l'écoute d'une façon naturelle et non obséquieuse ou guindée avec un maître d'hôtel compétent et affable. Menus très corrects sur rapport qualité/prix. A partir de 26.50€, on se régale!
Séjour très agréable, nous envisageons d'y retourner maintenant que nous connaissons cet endroit. Avis aux amateurs gastronomes!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacqueline L, Propriétaire de Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Merci d'être des ambassadeurs de notre établissement. Votre avis fait le bonheur de notre belle équipe et l'encourage à donner le meilleur pour la satisfaction du plus grand nombre.
Alors au plaisir de revoir les fins gourmets!
Eve NOTTELLET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie

Adresse: Route Nationale 21, 24420 Sorges, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sorges
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Sorges
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Truffe Sorges
Auberge De La Truffe Sorges 24

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de la Truffe - Hotel de la Mairie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.