Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maison AMESTOIA..... maison du bonheur !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Maison Amestoia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Maison Amestoia a été ajouté à vos Favoris
Maison Amestoia
Quartier Eiheralde, 64430 Saint-Etienne-de-Baigorry, France   |  
Services
Pauillac, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Maison AMESTOIA..... maison du bonheur !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

La gentillesse de notre hotesse "Marjorie", les petits déjeuner somptueux, le confort feutré de la maison AMESTOIA et son emplacement privilégié à SAINT ETIENNE DE BAIGORRI au coeur du pays basque, nous ont fait passer un sejour inoubliable.......

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    12
    2
    0
    8
Consultez les avis pour
5
43
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SALLES
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2011

Que vous soyez amoureux ou non du Pays Basque, vous ne pourrez être insensible au charme de cet environnement délicieusement relayé par les hôtes des lieux qui mettent à votre disposition une maison tout en charme, composée de belles et vastes chambres. Leur gentillesse et leur bonne humeur nous est servie dés le petit déjeuner (copieux, varié et de qualité); nous sommes préparés à passer une bonne journée. Les inombrables attraits de la région nous sont indiqués (lieux, tables ...etc) et vous pouvez leur faire confiance. L'heure redoutée du départ arrive, difficile de rompre cet enchantement. Seule consolation: nous reviendrons. Milesker anitz

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROAILLAN
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

La maîtresse de maison Marjorie est très sympathique. Elle nous accueille toujours avec son plus beau sourire.
La table d'hôte est y excellente.
Les chambres sont impeccables. On s'y sent bien.
La preuve nous y sommes retournés en mai dernier.

Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gradignan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2011

allez y et vous serez enchantés. comment ne pas l'etre? en effet, un accueil tres sympa et un petit déjeuner gourmand vous charmeront. et ne parlons meme pas de la vue époustouflante que s'offrait a nous. la chance était avec nous puisque le beau temps nous a permis de profiter de panorama et des randonnées a la portée des débutants comme des randonneurs les plus chevronnés. Bref! nous reviendrons le plus vite possible profiter de la gentillesse de ses heureux propriétaires

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2011

un acceuil charmant des maitres de maison !!
le cadre est vraiment trés agréable, on s'y sent tellement bien que l'on se croierai a la maison !
le petit déjeuner pantagruélique a su combler ma gourmandise
je recommande ce petit coin de paradis a tous ceux qui aime ce genre d'hebergement

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montayral
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2011

Vous qui rêvez de passer un week-end romantique, dans un lieu typique et parfait, allez frapper à la porte de marjorie et stéphane.
Des hôtes chaleureux, souriants, une maison rénovée avec goût et aménagée avec talent (Cette table basse est une bonne idée, stéphane, elle est juste à la bonne hauteur!!)
Nous avons été accueilli avec beaucoup de sympathie et de chaleur humaine.
Cette maison est un pur bonheur. de plus rapport qualité prix vous ne serez pas déçus.
Merci à nos hôtes et ne changez rien. Nous reviendrons comme promis, essayer la terasse couverte.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st jean de luz
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2011

Tout était juste parfait!! courrez vite découvrir cette toute nouvelle chambre d hôte, qui marie avec excellence le moderne et l authenticité avec ses pierres et poutres apparentes,quel plaisir des yeux! chaques chambres a été décoré avec charme..des hôtes idéaux, toujours souriant et très sympathique, avec nos félicitations pour ce repas des plus copieux de Marjorie.. a quelques minutes de st etienne de Baigorry et de st jean pied de port, je vous le garantie il est impossible d'être déçu..Merci beaucoup et à très bientot!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Maison Amestoia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Amestoia

Adresse: Quartier Eiheralde, 64430 Saint-Etienne-de-Baigorry, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Saint-Etienne-de-Baigorry
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 chambres d'hôtes à Saint-Etienne-de-Baigorry
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 89 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Amestoia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison Amestoia Saint-Etienne-De-Baigorry
Maison Amestoia Saint-Etienne-De-Baigorry, Pays Basque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison Amestoia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.