Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nos appartements à St-Émilion” 5 5 étoiles
Avis sur Les Granges de Bacchus

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montagne
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Granges de Bacchus
N 1 - Lieu-dit Bertin, 33570 Montagne, France   |  
Services
Classé n°3 sur 4 chambres d'hôtes à Montagne
Montréal, Canada
1 avis
“Nos appartements à St-Émilion”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2011

Nous sommes partis ma conjointe et moi pour un voyage de 10 jours en France, de Bordeaux à Toulouse. Nous y rejoignions un couple d'amis aux "Granges de Bacchus" pour le début du séjour, quelle merveille! Nous avions nos propres appartements tout équipés dans un décor enchanteur tout pres de St-Émilion, Pommerol, Lussac, etc où regne la tranquilité, l'air pur et la quiétude de la campagne.

Un ami nous avait conseillé d' habiter Saint-Émilion pour mieux profiter des lieux. Nous pouvons maintenant proposer le contraire. Situé à Montagne, a peine une 20aine de minutes de St-Émilion, nous pouvions profiter d'un endroit paisible après avoir visité, caves, monuments et villes à proximité. Apres un passage au marché de Libourne nous pouvions nous préparer a déjeuner ou diner et profiter du patio en plein air.

Nous n'avons que de bons mots pour notre aubergiste Dany; très avenante et extrèmement généreuse de son temps, venant vérifier si tout fonctionnait à notre goût, si rien ne nous manquait, nous proposant des visites et des itinéraires, nous servant de forts bons petits déjeuners (pains et croissants délicieux et confiture maison ). Elle nous a organisé des visites chez des producteurs (de vin bien sur) que nous n'aurions jamais pu trouver autrement. Ce furent des visites mémorables chez des gens très attachants où nous avons été reçus chaleureusement. Elle nous a beaucoup aidé à paufiner notre itinéraire pour le reste de notre séjour, nous a fort bien conseillé quant aux routes a privilegier et aux endroits à ne pas manquer, etc.

Bref, nous avons passé de merveilleux moments aux "Granges de Bacchus" et allons le proposer à tous nos amis qui désirent visiter la région de Saint-Émilion. Un décor enchanteur, 2 grands appartements comfortables pour 2 ou 4 personnes, un coin très paisible à quelques minutes de St-Émilion par de magnifiques petites routes et une hôtesse hors pair !

Merci Danny XX

Hélène et François

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

15 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    10
    4
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
5
6
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Cette location comptait 2 grands lits avec celui installé dans la mezzanine. Mon frère l'occupait. Chacun a trouvé sa place dans ce grand espace. Il y avait en plus un coin cuisine bien équipée et la salle de bains. Le plus était la partie "salle à manger" quand il ne faisait pas beau. L'acceuil a été trés sympathique. Tout de suite notre hôtesse nous a pris en charge, discrètement, indiquant les choses à faire ou ne pas faire. Nous avons ainsi gagné du temps et vu les choses à vraiment voir. Elle nous a donné de bonnes adresses pour acheter les bons produits du terroir pour nos repas. Le fin du fin était aussi les terrasses ! A vivement conseiller à ceux qui souhaite du calme et visiter une belle région comme Saint Emilion !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2011

Séjour de quelques jours aux grandes de Bacchus. accueil chaleureux de la proprio. Appartement propre, spacieux, bien équipé. Wifi gratuit accessible uniquement de la terrasse. Hyper calme mais à seulement à quelques encablures de St Emilion. Terrasse avec soleil couchant sur vignoble. Tip top ! Bon conseils de la proprio sur les visites à faire dans le coin. Rapport qualité prix imbattable. Idéal pour un séjour de quelques jours dans la région.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
>orsay
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2011

Première expérience de chambre d'hôte.
Située au coeur du vignoble de Saint Emilion et à quelques kilomètres du merveilleux village de Saint Emillion lui même.
Aménagée dans une ancienne grange avec beaucoup de goût. Décors adaptés à l'environnement. Très bien aménagée : salle à manger, coin salon télé, kitchinette, salle de bain et chambre en mezzanine. L'accueil a été très chaleureux. C'est un endroit calme où on se sent bien. Le petit plus, la terrasse où il est possible de prendre le petit déjeuner avec le chant des oiseaux et le soleil. Ce qui est très agréable.
Que du bonheur pour cette première expérience en chambre d'hôte.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2011

un accueil chaleureux et des conseils avisés pour les promenades et les découvertes des vins. les chambres sont spacieuses et confortables.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tanunda
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2011

si les granges de bacchus etaient un vin il serait un grand cru classe , excellent acceuil, prestation de tres bon niveau et un cadre exceptionnel

a refair

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2011

Chambres d'hotes très confortables, authentiques, spacieuses et accueil très chaleureux! Parfait pour une étape de route des vins!

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toujours à la recherche d'un hôtel ?
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montagne
Clos de la Barbanne 5.0 5 étoiles 53 avis Chateau St Jacques Calon 4.5 5 étoiles 34 avis
Afficher les 0 hôtels à Montagne, selon leur indice de popularité

Vous connaissez Les Granges de Bacchus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Les Granges de Bacchus

Adresse : N 1 - Lieu-dit Bertin, 33570 Montagne, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Montagne
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 chambres d'hôtes à Montagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Granges de Bacchus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Les Granges de Bacchus a été ajouté à vos Favoris