Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une soirée délicieuse” 5 5 étoiles
Avis sur Relais & Châteaux Michel Trama

Enregistrer Enregistré
Relais & Châteaux Michel Trama a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Relais & Châteaux Michel Trama
52 Rue Royale, 47270 Puymirol, France (Anciennement Les Loges de l'Aubergade )   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Puymirol
32110 Sion
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Une soirée délicieuse”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

L'accueil a été très aimable, la décoration baroque mais pas trop du restaurant, nous avons beaucoup aimée, un feu de cheminée complétait l'ambiance stylée. Le cadre convient tout à fait au voyage des saveurs et des couleurs de la cuisine de Michel Trama. La présentation de chaque assiette impeccable. Nous avons trouvé le service tout à fait à la hauteur d'un deux étoiles, irréprochable et les serveurs très aimables et polis ce qui est quand même rare en France. Le prix du vin au verre pour un tel restaurant est correct. Nous avons passé une superbe soirée.
Nous avons dormi au lodge rien à voir avec l'hôtel, mais les chambres sont confortables et sobres.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

91 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    47
    19
    10
    6
    9
Consultez les avis pour
5
61
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

beaucoup de gout dans la décoration et dans les assiettes ! des saveurs et de l'inventivité tout au long du menu du soir mais aussi au petit déjeuner ! gentillesse du personnel et des jeunes serveurs, disponibilité du chef Trama pour une photo bref un séjour inoubliable que je recommande vraiment.
nous sommes sous le charme.....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cairns
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013 par mobile

Chez Michel Trama, dans le château des comtes de Toulouse, tout est mis en oeuvre pour que votre séjour soit inoubliable. L'accueil, le service, le décor baroque, la chambre et bien sur le repas gastronomique, tout est parfait. De plus, le petit village perché de Puymirol mérite une visite à pied.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Nous avons passé un petit week end dans le relais. L'accueil fut très agréable et les lieux sont magnifique, découvrir trésor réussie, parfaite pour un séjour "coin du feu". Bémol : le service est vraiment agréable mais on ressent un petit esprit "amateur", pas vraiment au niveau d'un étoilé selon nous, peut être du fait de la basse saison mais on a parfois un peu l'impression de se débrouiller tout seul. En revanche très bon repas, petit déj´ succulent, même si encore une fois organisation un peu... Mention spéciale pour la sommelière vraiment très pro et très gentille !
Petit point noir, le village est en fait quasi mort... Pas de commerce, donc balade avec voiture obligatoire ou ne pas sortir de sa suite...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous avons passé le week-end du 15 août 2011 chez Michel Trama avec notre fille d'un an;
L'hôtel est situé au cœur du charmant village de Puymirol dont nous n'avons pas pu profiter car le 15 août, tout est fermé. Nous avions opté pour une suite junior avec une très belle terrasse et 2 dîners au restaurant, le tout pour 1600€ et nous avons laissé 200€ de pourboires en espèces. Le service à été en effet parfait autant à l'hôtel qu'au restaurant. La décoration nous a replongé au cœur du Moyen Âge; c'est un décor qui se prêtera certainement à un week-end en hiver d'autant plus qu'il y a une cheminée dans un salon au rez de chaussée ; la piscine est très jolie, propre et bien entretenue. Seul inconvénient, une légère odeur de soufre dans notre salle de bain. La suite est d'une rare beauté tant la décoration est originale et soignée. Nous remercions particulièrement Ermance qui a été notre principale interlocutrice pendant notre séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichelTrama, Directeur général de Relais & Châteaux Michel Trama, a répondu à cet avis, 3 janvier 2013
Chers Clients, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Sachez que le Relais & Châteaux Michel Trama et toute son équipe vous remercient et espèrent vous revoir bientôt parmis nous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Repas a la hauteur des 2 étoiles de Michel Trama que nous suivons depuis longtemps, petit bémol les vins au verre ou à la bouteille sont facturés trop cher, la facture s’envole...!
Nous n’apprécions que moyennement la décoration Garcia qui ne correspond pas a notre idée de la déco, mais ceci est tout a fait personnel.
C'est de toute façons un lieu d’exception que nous recommandons vivement bien sur.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichelTrama, Directeur général de Relais & Châteaux Michel Trama, a répondu à cet avis, 3 janvier 2013
Chers Clients, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Sachez que le Relais & Châteaux Michel Trama et toute son équipe vous remercient et espèrent vous revoir bientôt parmis nous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

Nous venons de faire une petite halte chez Michel Trama avec la proposition "découverte" :chambre supérieure ,repas du marché deux verres de vin inclus ,petits déjeuner .Nous avons beaucoup apprécié cette escapade .Notre chambre était confortable et élégante .La salle de bains est présentée de façon théâtrale ,les portes à double battant donnant sur la chambre mettent en valeur la baignoire sur pieds accessible avec un petit banc en simili cuir ,chose appréciable les toilettes sont séparées .Le repas était délicieux avec des saveurs surprenantes et inconnues ,la salle à manger est elle aussi théâtrale ,mais sans être écrasante ce qui n'est pas le cas du salon un peu trop chargé et presque étouffant ,c'est bien du Garcia ! Le petit cloître est charmant il allége le tout . L'accord entre le magret et un vin ne nous ayant pas satisfait on nous a offert l'infusion et ses mignardises .Le matin ,la dégustation s'est poursuivie avec le petit déjeuner

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichelTrama, Propriétaire de Relais & Châteaux Michel Trama, a répondu à cet avis, 17 octobre 2012
Chers Clients, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Sachez que le Relais & Châteaux Michel Trama et toute son équipe vous remercient et espèrent vous revoir bientôt parmis nous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Relais & Châteaux Michel Trama ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Relais & Châteaux Michel Trama

Adresse : 52 Rue Royale, 47270 Puymirol, France (Anciennement Les Loges de l'Aubergade )
Location : France > Aquitaine > Lot-et-Garonne > Puymirol
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Puymirol
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 384 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais & Châteaux Michel Trama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Puymirol Hotel Michel Trama
Hotel Michel Trama Puymirol

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais & Châteaux Michel Trama, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.