Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très mitigé” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Eco Chic

Hotel Eco Chic
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Eco Chic a été ajouté à vos Favoris
Hotel Eco Chic
2.0 sur 5 Hôtel   |   222, Chemin de Lubet Rocade Sud | Mont de Marsan, 40280 Saint-Pierre-du-Mont, France   |  
Services
1 avis
“Très mitigé”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

L'accueil laisse à désirer , nous étions apprentie venant très régulièrement dans l'établissement . Nous avons eu le malheur de trouver des bêtes noires dans la chambre et d'en faire la remarque, et avons été très mal reçues face au problème ( aucune excuse, aucun geste et des remarques très désagréables sur le fait que c'était nous qui avions sûrement ramené les bestioles ) . Cela a été rédhibitoire compte tenu de la situation inacceptable pour un
hôtel !

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    8
    2
    4
    7
Consultez les avis pour
7
13
4
10
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
geveze
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Rapport qualité prix excellent, propre, bonne literie, et personnel sympathique.Il n'y a pas grand chose à dire contre cet hôtel, malgré quelques commentaires désobligeants et nous y retournerions avec plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bayonne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Je suis restée plus de 15 jours à cet Hôtel et je le recommande au plus haut point. A la réception, Marie : très bon accueil, toujours souriante, aimable, très dévouée et surtout serviable.
J'ai pu constater que toutes demandes des clients, le personnel faisait leur possible pour les satisfaire.
Les chambres, très propres, changement de serviette, drap... impeccable !! rien ne manque.
wifi gratuit, J'ai pu travailler sur mon pc, je n'ai jamais eu de coupure.
Chambre très calme et climatisée, place sur le parking à tout heure.... et le tout pour 39 € ;.. que demandez de plus.. je suis ok avec MG
j'aime prendre le petit déj dans la petite salle ou même en terrasse, on retrouve le côté familial et convivial. Tout est parfait ! bravo à Marie et à tout le personnel ! Je recommande à tous ce petit hôtel sympa et agréable, un très bon rapport/ qualité/ prix.
qu'on se le dise..............

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETAMPES
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Ayant l'habitude de passer par cet hotel car il est sur la route de mes vacances, je m'y suis arreté encore cette année avec mon épouse. J'ai retrouvé le même très bon rapport qualité/prix et l'acceuil très sympa contrairement à ce que disent certains soit disant clients.
Je suis moi aussi consterné ( comme Ysa ) de voir des mauvais commentaire sur cet établissement. Je sais que beaucoup de gens pensent que parce qu'ils ont payé, il peuvent tout se permettre avec le personnel ou leur interlocuteur. J'ai eu à faire avec la gérante et j'ai trouvé que c'était quelqu'un de très ouvert et sympathique, la climatisation marchait très bien contrairement aux commentaire de djidjidu33. J'ai lu tous les avis sur cet hotel et je me demande si ils sont vraiment sincères et réels. Pour ma part, j'ai de quoi prouver mes séjours et mes dires.Je recommande ce petit hotel à tous ceux qui veulent faire une étape à Mont de Marsan.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Je recommande cet hôtel avec un très bon accueil, des chambres propres et silencieuses . Parking et wifi gratuits.Que demandez de plus pour moins de 39 € ? J'y retournerai bientôt et toujours avec plaisir.

Astuce pour la chambre : La clim marche très bien et en silence.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Je suis un peu consternée en lisant les avis des clients. Nous venons de passer 2 nuits dans cet hôtel et franchement vu le prix de la nuit et du petit déj, tout était correct et même l'accueil de la patronne et du personnel, chambre et salle de bain propre, 1 serviette de toilette par personne que l'on vous change tous les jours. Petit déjeuner sympa avec une ambiance familiale (on peut déjeuner en terrasse). Je tiens à préciser que je ne suis pas la patronne et que je n'ai aucun lien avec elle!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

45 minutes de route après 12 h de voyage. Pensions nous reposer avant de remonter sur paris. Arrivons, le personnel nous fait dans un premier temps croire que c est l hotel d a côté puis nous dit que la chambre est en fait réservé pour le lendemain...et provoque l hilarité du personnel. Selon eux plus de chambre disponible et aucune solution à nous proposer. Repartons immédiatement,(après 12h de route pas la force de batailler) pour trouver un autre hôtel. Finalement nous trouvons un hotel sympa le soir même, moins cher et mieux situé, et avec un réceptionniste qui nous as attendu jusqu a 1h30.

Nous ne connaissions pas habbor et on comprend pourquoi.

Séjour du août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Pierre-du-Mont

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Eco Chic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eco Chic

Adresse: 222, Chemin de Lubet Rocade Sud | Mont de Marsan, 40280 Saint-Pierre-du-Mont, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Saint-Pierre-du-Mont
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Saint-Pierre-du-Mont
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 51 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Eco Chic 2*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eco Chic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Eco Chic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.