Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe gîte et hôtesse acceuillante” 5 5 étoiles
Avis sur Le Gite du Fleuve

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Les Escoumins
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Gite du Fleuve
Enregistrer Enregistré
Le Gite du Fleuve a été ajouté à vos Favoris
13 rue des Anemones, Les Escoumins, Québec G0T 1K0, Canada   |  
Services
Bruxelles
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Superbe gîte et hôtesse acceuillante”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

L'acceuil est parfait. Possibilité de voir les baleines à proximité. Les chambre sont jolies et la salle de bain contient une belle baignoire...le petit déjeuné est copieux et très bon. Nous avons passé un excellent séjours aux Escoumins!
wifi et parking

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

57 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    45
    11
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
16
31
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Tout est très bien ici : la chambre est spacieuse et confortable ; le petit déjeuner est préparé maison (omelette, confitures...) et surtout l'hôtesse est vraiment très agréable! Nous le recommandons!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delph912013
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Merci à Christine, notre maman du Québec qui nous a acueilli avec un grand sourire, les bras grands ouverts et plein de gentilles attentions. Un verre de vin autour d'une excellente soirée que nous avons passé en sa compagnie. La maison est très belle, le salon très chaleureux avec une vue à en couper le souffle, la chambre que nous avons eu était très sympa avec une bonne literie et une salle de bain au rez-de-chaussée superbe. Le petit déjeuner était très copieux et nous avons pu ensuite aller profiter de l'offre que nous avait fait Christine pour aller observer les baleines. Génial! Nous sommes triste d'avoir dû quitter le gîte du fleuve qui respire la chaleur humaine et la bonne humeur, nous y reviendrons! Merci encore pour tout.
Delphine et Frédéric

Astuce pour la chambre : Les chambres au rez de chaussée sont très jolie, nous n'avons pas dormi en bas, par contre le re...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Feytiat, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Pour notre croisière aux baleines tant attendue, nous avons séjourné chez Christine qui nous a admirablement reçu; nous avions l'impression d'être en famille; le petit déjeuner est somptueux, les chambres très confortables et l'emplacement idéal. Nous avons même eu la chance de voir des baleines dans la baie à 5 minutes à pied !
Bref, nous y reviendrons;

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

L'acceuil plus qu'excellente de Christine. On s'y sent comme chez soi! La salle à manger est très belle. Trois chambre avec salle de bain sont disponible au niveau du sol. Très belle chambre, confortable, petite terrasse vue sur le fleuve. Les chambres ne sont très isolées, nous entendons les gens marché dans la cuisine, comme dans une maison familiale.
Le déjeuné est excellent!! rien à dire.
Beaucoup d'activités à proximité.
Pour l'acceuil, la chambre la propreté, je recommande!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Plessis-Robinson, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Un accueil extra à l'image du Québec.
Des chambres propres grandes et confortables une salle de bain très propre et agréable pour la famille.
Christine vous reçois avec un large sourire et une simplicité qui vous donne le sentiment d'être chez vous tout de suite.
Le petit déjeuner est extra complet et très bon.
Les enfants ont appréciés cet endroit et nous aussi.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Prairie, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Non seulement nous avons découvert un gîte agréable, très bien situé pour voir les baleines, ou les déjeuners sont un ravissement pour le palais, mais nous avons aussi fait la connaissance de Christine, notre hôtesse, qui par sa jovialité et sa gentillesse a rendu notre séjour des plus mémorables... Lorsque nous avons quitté l'endroit, nous avons eu l'impression de quitter une amie... Sûrement qu'un jour nous y reviendrons.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Gite du Fleuve ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Gite du Fleuve

Adresse : 13 rue des Anemones, Les Escoumins, Québec G0T 1K0, Canada
Location : Canada > Québec > Les Escoumins
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 chambres d'hôtes à Les Escoumins
Fourchette de prix (par nuit): 57 €
Alias :
Hotel Le Gite Du Fleuve Les Escoumins

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Gite du Fleuve, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.