Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“maghifique palace” 5 5 étoiles
Avis sur Corinthia Palace Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
Corinthia Palace Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Corinthia Palace Hotel & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   De Paule Avenue, San Anton, Île de Malte BZN 9023, Malte   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à San Anton
paris, france
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“maghifique palace”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Un magnifique palace avec piscines (intérieure, extérieures), 2 sauna, un jacuzzi, un hammam....dans un beau parc.
De beaux restaurants (intérieur, extérieur)
Chaque chambre est spacieuse et équipée d'un balcon.
Beau buffet pour le petit déjeuner
Personnel extrêmement accueillant

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David W, General Manager de Corinthia Palace Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience following your stay at the Corinthia Palace Hotel on Trip Advisor.

We are indeed pleased to note that you were satisfied with our facilities and services and look forward to welcoming you back.

Drop me a line with your dates when you have them in hand. My email is: david.woodward@corinthia.com

Thank you once again

David Woodward
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

647 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    197
    58
    21
    5
Consultez les avis pour
91
361
31
52
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
153 avis 153 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Nous avons été ravis de notre séjour de 4 jours où nous avions une belle chambre, de bons buffets de petit-déjeuner et le choix pour déjeuner ou diner de différentes façons. A recommander.

Nous avions loué une voiture, c'était plus facile pour nous déplacer, mais il y a aussi des taxis.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David W, General Manager de Corinthia Palace Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your views following your recent 4 days stay at Corinthia Palace Hotel & SPA on Trip Advisor. We are sincerely glad to note that you have enjoyed your stay with us.

Please feel free to contact me directly should you decide to visit Malta again so that I can make the necessary arrangements for your next stay. My email is david.woodward@corinthia.com.

Thank you once again.
David Woodward
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bartenheim, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Très bon hôtel avec un super service. Personnel très agréable. Éloigne du centre de la Valette ce qui permet d être au calme, par contre des navettes gratuites de l hôtel vous y emmène plusieurs fois par jours. Petit déjeuner complet.
Le seul bémol est la piscine qui mériterais un petit rafraîchissement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David W, General Manager de Corinthia Palace Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank You for taking your time to share your views about our hotel on TripAdvisor. We are sincerely glad to note that you have enjoyed your stay with us.

Please feel free to contact me directly should you decide to visit Malta again so that I can make the necessary arrangements for your next stay. My email is david.woodward@corinthia.com.

Thank you once again

David Woodward
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sailly-sur-la-Lys, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Très bon hotel.
Un service excellent, tout le monde est aux petits soins pour nous rendre le séjour agréable.
Emplacement un peu excentré mais navettes gratuites offertes par l'hôtel pour se rendre à la Valette .
C'est un hotel un peu ancien mais avec un charme désuet qui contraste avec les hôtels plus moderne et ceci est un atout.
Belle piscine extérieure et intérieure .
Seul grief, l'insonorisation vis à vis de l'extérieur .
Il faudra changer et moderniser les fenêtres .
A conseiller.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David W, General Manager de Corinthia Palace Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We are pleased to note your comments through Trip Advisor following your visit to the Corinthia Palace Hotel & Spa and thank you most sincerely for your encouraging and complimentary comments.

We do look forward to being able to welcome you back soon and please do not hesitate to email me on: david.woodward@corinthia.com if I can be of any assistance.

Thank you once again.
David Woodward
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous sommes partis en Mars 2014. L'hôtel est agréable, le personnel est serviable. Les chambres sont propres et spacieuses, le mobilier est peut-être un peu ancien mais tout fonctionne très bien. La situation est idéale au centre de l'île, non loin de la capitale et de l'aéroport.
Sauna, hammam, jacuzzi et piscine intérieure sont en libre accès.
Le seul bémol: le restaurant Rickshaw (restaurant asiatique) qui est beaucoup trop cher.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David W, General Manager de Corinthia Palace Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank You for taking your time to share your views about our hotel on TripAdvisor. We are sincerely glad to note that you have enjoyed your stay with us.

Please feel free to contact me directly should you decide to visit Malta again so that I can make the necessary arrangements for your next stay. My email is david.woodward@corinthia.com.

Thank you once again

David Woodward
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conflans-Sainte-Honorine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Hotel magnifique, éloigné du centre touristique de la Valette.
Restaurants gastro et asiatique très bon.
Petit déjeuner excellent
Chambre parfaite, calme et le plus le balcon plein sud.
Le bus est à 100 mètres de l'hôtel et va jusqu'au terminus à La Valette.
Bref on a passé un merveilleux séjour dans cet hotel et je pense y retourne tout les ans en cure de repos....
Bref ne changé rien oh sauf le bacon du petit déjeuner trop cuit...mais cela ne nous as pas empêché de bien vivre...
Les maltais sont très gentils

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David W, General Manager de Corinthia Palace Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank You for taking your time to share your views about our hotel on TripAdvisor. We are sincerely glad to note that you have enjoyed your stay with us, especially when it comes to our facilities – Rickshaw and San Anton Restaurants.

Please feel free to contact me directly should you decide to visit Malta again so that I can make the necessary arrangements for your next stay. My email is david.woodward@corinthia.com.

Thank you once again

David Woodward
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Bel hotel avec de bonnes prestations. Situé dans un quartier à l'exterieur de La Valette au millieu d'un beau jardin avec piscines ( intérieure et exterieure). Centre ville accessible par navette gratuite de l'hotel (3 fois dans la journée) ou par bus locaux à proximité.
Chambre à la décoration plutôt classique avec salle de bain assez petite pour une hotel 4/5*. Personnel aux petits soins et très réactif.
Petit déj copieux avec des attentions du personnel pour vous faire plaisir (jus d'orange maison et crêpes faites minute)
1 seul resto testé , Le Rickshaw, qui surfe sur le style asiatique fusion : très quelconque et très asseptisé, rapport qualité/ prix pas à la hauteur....

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David W, General Manager de Corinthia Palace Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your complimentary comments which we have received through Trip Advisor following your stay at the Corinthia Palace Hotel & Spa. We are pleased to note that during your stay, you were pleased with our efforts to provide superior service as well as facilities and ambience.


We very much look forward to being able to welcome you back in the near future, please do not hesitate to email me on: david.woodward@corinthia.com.

Thank you once again.

David Woodward
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Corinthia Palace Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Corinthia Palace Hotel & Spa

Adresse : De Paule Avenue, San Anton, Île de Malte BZN 9023, Malte
Location : Malte > Île de Malte > San Anton
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à San Anton
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Corinthia Palace Hotel & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Booking.com, Prestigia, Expedia, Cancelon, Escapio, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, HotelsClick, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corinthia Palace Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corinthia Palace Hotel And Spa
Corinthia Palace Hotel San Anton
Corinthia Palace Hotel & Spa Malte/San Anton
Wyndham San Anton
Corinthia Palace Hotel Malta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Corinthia Palace Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.